DadyaDark #21 14 июня 2014 (изменено) Попытаю силы че,!reg Fedos1k#2142 Изменено 14 июня 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #23 15 июня 2014 а стримы будут?ну игроки если сами будут стримитья свои катки застримлюно я вылечу в 1-2 раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #24 15 июня 2014 !regPewPewPew#2862 http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 15 июня 2014 повторить перед защитой или поиграть и вылететь от задротов ладно, хер с с ним!reg kain#2886 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27 15 июня 2014 Насчет статусянов поговорю с джусом, если этот турнир пройдет норм. Тогда на следующий всеобщий пд турнир можно будет замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #28 15 июня 2014 Braid #2994 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 15 июня 2014 (изменено) "1. В воскресенье в 18-00 мск" втули еще число мб лучше чтоб не обязательно менять класс, а хотяб деку ?и можно ли например на 3тью игру взять 1вую свою деку опять ?ну тип 1 карту в деке поменялвсё деку поменяти не приебёшсяповторять нельзятут суть в том, что смотри, ты выигрываешь первую катку, сидит думает какая из его дек против твоей норм зайдёт, и если уж победит, то выбивает твою деку, место для своих других создаёттут либо по примерно такой системе играть, либо одной декой всю серию/турнир играть, что не особо приятно если против контрдеки попадёшсясвободный выбор это слишком хаос и рандомуметь подстраиваться, знать какой декой и как играть против определённых дэк, это тоже скилсумбурно ты ответил на главное, и расписал суть очевидную ты написал "Проигравший меняет класс" а не декутоесть хендом лузнул ты не мож след игру зоо декой ибо тоже варлок класс ? )Поменять деку = поменять 1 карту в деке, и не приебёшься потом, тут хоть как минус в чём-то будеттут нельзя реализовать что бы перед турниром каждый деки скидывал какими будет игратья не слежу за хсом и не ебу по каким правилам щас турниры играютвчера 4th в топан скидывал ссыланы на 3 турнира, я прочекал, там в одном турнире вообще 1 дека на весь турнир была, что довольно тупо помоемув другом была система что перед матчем игроки в личке пикают по 3 класса по очереди, потом играют на вылет классов, бо5 считайсистема с деками/классами на вылет уже давно и где только можно не использовалась, на близконе чуваки деки подавали, потом на есгне команды стали классы пикатьидея в пиками классов вроде норм такая, хотя и спорная, типо как ты и говоришь про хенд и зулокано это первый турнир за долго время и я не хочу людям особо мозги ебать"повторять нельзя" это ты про то, что если лузнул 1 игру декой, то на 3тью игру опять 1вой декой нельзя играть ?даменять что-либо - в интересах проигравшего (шанс законтрить соперника)как я понял, единственное обязательное правило - победитель не может менять колодунетты обязан поменять деку если проебал Изменено 15 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #30 15 июня 2014 зоолокам будут раздавать хуевыхбудьте осторожны при выборе деки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #31 15 июня 2014 ой ладно на фейкаче катану!reg JuseUebok#2399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #33 15 июня 2014 (изменено) AISBERG#2822 Изменено 15 июня 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 15 июня 2014 Если кто планирует стримитькидайте каналыя заранее в первый пост закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #35 15 июня 2014 (изменено) Christmas#2285 и еще за одного excallibur#2510 Изменено 15 июня 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 15 июня 2014 (изменено) !регболд anch0r#2253 болдзастримлю 3 игрыhttp://www.twitch.tv/artemqthepipe Изменено 15 июня 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #39 15 июня 2014 (изменено) да прост надо сделать типа как на джетсет фасткапах, там самое норм имхо: играете 1-ю катку кем хотите, проигравший если хочет может сменить деку, победитель нет, если счёт становится 1-1 то каждый может поменять деку если хочет бтв мб застримлю без вебки, не знаю пока http://www.twitch.tv/myqqy Изменено 15 июня 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #40 15 июня 2014 Slayer#22703я так понимаю тут двойка лишняя?впишу 2703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение