Server #1 Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Если уж по Clash of Clans есть темка, то по этой игре и подавно должна быть. Заходишь на сайт, регаешься и играешь. Игра браузерная.http://ru.heroes-onl...com/ru/homepage Сам начал только вчера, подзатянуло; по сути - сеттинг и бой из героев(добавили атаку со спины и с фланга), немного веселой фермы с базой и многопользовательский режим - можно делать квесты как соло, так и в группе. Пве и ПвП. В начале квесты и прокачка. Затем рейды, для которых нужно собирать несколько человек - сам, правда, не видел. Фритуплей (ежедневно герою для прохождения по сюжетной линии дается определенное кол-во очков действий, которые тратятся при выполнении квестов - помими шмоток, их и покупают во внутреигровом магазине; фармить мобов можно сколько угодно), вроде, особо не влияет. Не нашел толкового обзора, поэтому даю ссылку на запись стрима Абвера [media=] [/media] Также приветствуются комменты шарящих. Дополню первый пост. Изменено 14 июня 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3 14 июня 2014 Не нашел толкового обзора, поэтому даю ссылку на запись стрима АбвераНенавижу стримеров, которые в открытую на своих стримах говорят, что стримят, если платят. ММДок он стримил и говорил, что стримит потому что заплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 14 июня 2014 (изменено) Лучше те, что говорят про оплату, чем те, кто молчат о ней. Изменено 14 июня 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5 14 июня 2014 Пробовал, не понравилось что всего 2 расы и по 2 героя в каждой, а еще поиграв пару часов заебали эти однообразные бои каждую минуту блять, лучше бы сделали посложнее бои, но не так часто. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6 14 июня 2014 Пробовал, не понравилось что всего 2 расы и по 2 героя в каждой, а еще поиграв пару часов заебали эти однообразные бои каждую минуту блять, лучше бы сделали посложнее бои, но не так часто. Там есть возможность переключить бой с обычного, на эпический - который подгоняет сложность под твой текущий уровень. Получаешь больше опыта и шмотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 14 июня 2014 может поиграю.вроде не сильно страшно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8 17 июня 2014 Апчег - поиграл еще, когда делать особо нечего - можно покатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9 17 июня 2014 че там с донатом? изнутри, так сказать) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #10 17 июня 2014 (изменено) Я еще не топ лвл и сходил только в первый рейд. В игре существует ограничение на прохождение квестовой цепочки в день - за некоторые битвы по сюжету списываются баллы, которые каждый день полностью восстанавливаются.Битвы можно проводить в группе - вдвоем, тогда трата этого ресурса делится пополам, т.е. можно пройти дальше, чем если ты бы играл соло. Донат сливается на покупку этого ресурса (т.н. Очки действия), но это не критично - на несколько часов игры хватает и дефолта. Более того, бить простых мобов и фармить артефакты/ресы можно сколько угодно. Также помимо простых юнитов, можно в городе строить Зал строителей и там делать ап(1 раз на каждый вид войск) на свои казармы - появляется возможность выкупать несколько улучшенных мобов, но они стоят отдельного ресурса - кристаллов(покупка юнитов в казармах имеется в виду), которые сложно добыть. Их можно купить за реал.Несмотря на это - здесь также донат не настолько критичен, т.к. можно справиться и так. Все, вроде. Из того, что знаю. Изменено 17 июня 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11 18 июня 2014 heroeswm.ru на правах рекламы, ебашу в это уже года 3.проще и донат не кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #12 18 июня 2014 heroeswm.ru на правах рекламы, ебашу в это уже года 3.проще и донат не кусаетсяПосмотрел скрины, что-то какой-то пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #13 18 июня 2014 Обе игры дерьмище редкостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15 19 июня 2014 http://www.shop.buka.ru/game/Geroi_Mecha_I_Magii_III_Dyhanie_Smertiсколько себя знаю, столько в это играю. других героев не признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #16 9 июля 2014 (изменено) Продолжаю плеить и держу вас в курсе - взял 25 уровень.В игре два класса и две расы. Воин и священник(маг), люди и нежить. 4 комбинации скилов у каждого(некоторые повторяются),Могу сказать как происходит разделения - маги берут контролем и вообще спелами, воины - сильным уроном (вылетают жесткие криты у существ). В отличии от вторых, священники(колдуны у нежити) в зависимости от уровня могут ходить несколько раз, а вары - только один раз за ход. В целом, игрушка затягивает, но играть в нее больше 2-3 часов в день не особо имеет смысл (если ты не собрался фармить рейды, офк).Рекомендую, играем на работе в браузере или когда другие игры поднадоели. ЗЫ Т.к. игрушка находится в открытом бета-тесте имеются баги и подлаги. Изменено 9 июля 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #17 9 июля 2014 Герои с 2 расами и по 2 класса в каждой, причем просто классы, а не герои, т.е. без какой-либо истории, личности и т.д. полная хуйня имхо.Разнообразие войск и абилок - скудное.Так же артефакты банальные с рандомными статами, по крайней мере за пару часов игры я не видел каких-либо интересных артефактов с описанием или чем-то подобным.В игре так же нет пвп, насколько я понял, либо оно хуевое, знаю что на форуме все вайнили об этом.В общем даже если вам нехуй делать или есть возможность играть только в браузере, то можно найти что-нибудь более увлекательнее, имхо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #18 24 июля 2014 понравилось, ну почему 6 герои не с такой графикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #19 25 июля 2014 Герои с 2 расами и по 2 класса в каждой, причем просто классы, а не герои, т.е. без какой-либо истории, личности и т.д. полная хуйня имхо.Разнообразие войск и абилок - скудное.Так же артефакты банальные с рандомными статами, по крайней мере за пару часов игры я не видел каких-либо интересных артефактов с описанием или чем-то подобным.В игре так же нет пвп, насколько я понял, либо оно хуевое, знаю что на форуме все вайнили об этом.В общем даже если вам нехуй делать или есть возможность играть только в браузере, то можно найти что-нибудь более увлекательнее, имхо.согласен, даже heroeswm по лучше выглядит. Хотя тоже заебует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #20 25 июля 2014 (изменено) Изменено 25 июля 2014 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение