slopestyler #1 Опубликовано: 14 июня 2014 В общем. Часто бывает, что сапорты обязаны бейбиситить, и если они еще и варды покупают, то сапоги купят они в лучшем случае к 10 минуте, если не получается пуллить. Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов. Вангую скоро такой подход в дитке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3 14 июня 2014 сейчас мало фул саппов, все подфармливают лесок или отводы, так что они не полные бомжи.Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов.суть в том что героев 5, а линии 3. Поэтому три фармят, а два какбы лишние, они должны искать бабки другими способами. Поэтому их ставят чтобы они защищали главного фармилу и дрочили лес. Улавливаешь суть? Керри не должен облегчать игру саппам, а они должны ему облечать игру. Они бомжуют и создают профит для остальных 3-х героев. Всем постоянно чтото надо варды, грейднуть куру, купить хилок или смок, сентри, телепорт - всем героям чтото надо керричу хардлайнеру или мидеру. Если все это будет покупаться за счет фарма керри или все по чуть-чуть будут сбрасываться чтобы саппы купили себе сапог или раньше меку, то будут все прокачанны по чуть чуть как в пабе. А давно доказано что парочка сильно прокачанных героев лучше чем все по чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #4 14 июня 2014 Нормальные керри иногда просто оставляют крипа -парочку сапам если ситуация вынуждает,предварительно пинганув на крипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5 14 июня 2014 сейчас мало фул саппов, все подфармливают лесок или отводы, так что они не полные бомжи.Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов.суть в том что героев 5, а линии 3. Поэтому три фармят, а два какбы лишние, они должны искать бабки другими способами. Поэтому их ставят чтобы они защищали главного фармилу и дрочили лес. Улавливаешь суть? Керри не должен облегчать игру саппам, а они должны ему облечать игру. Они бомжуют и создают профит для остальных 3-х героев. Всем постоянно чтото надо варды, грейднуть куру, купить хилок или смок, сентри, телепорт - всем героям чтото надо керричу хардлайнеру или мидеру. Если все это будет покупаться за счет фарма керри или все по чуть-чуть будут сбрасываться чтобы саппы купили себе сапог или раньше меку, то будут все прокачанны по чуть чуть как в пабе. А давно доказано что парочка сильно прокачанных героев лучше чем все по чуть-чуть я именно про варды и такие мелкие вещия не говорил, мол, что весь микростафф должен покупаться главными героямино вот просто я вспомнил, что когда играл в более или менее компетитив дитку (8 и 9 сезон про серии), часто бывало, что не давали пулить, надо было покупать сентри, чтобы задевардить, а сапорты были пикнуты не гангающие (джакиро и абадон например), пока задевардишь, отведешь, получишь деньги, апнешь куру, нет денег просто даже на сопог. а всё это время кери фрифармит твой, и чего бы ему не купить сраных 150 голды, чтобы у меня был раньше сопог или тп, чтобы я на абадоне смог сделать сейвтп на мид, например. вот бульдог против ЕГ уже покупал в соляного варды а насчет пабов и героев по чуть-чуть прокачанныхтак компетитив дота очень много из пабов береточень много пришло оттудатак что я думаю чот скоро такое будет, имхо. или я просто сгорел с мма, когда нет денег на сапоги :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6 14 июня 2014 (изменено) Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов. изначально это делалось таким образом 3 героя фармят, а два бегают и гангают (эпоха ганга доты) они не фармят и оттого бомжи. Специально бралось так чтобы те кто гангает - сильнее вначале игры за счет скиллов, им фарм не нужен, они своими скиллами решают. Не совсем не нужен, но менее полезен чем те кто стоит и фармит - такие на гангах хуевые, так как вначале игры они неочем, но когда они прокачаются то будут пиздить. Когда была эра фаст пуш, то пробовали играть так - прокачивались все по чуть чуть. Ранняя арка, мека, ауры, все для тимы чтобы нагибать. Но фаст пуш проигрывал в лейте, даже если были герои лейтовые, который при другой стратегии нагибали бы в лейте, но изза того что они не прокачивались как надо вражеский керрич их пиздил также просто как саппов. ПРокачанному керричу уже становится похуй юзнут на тебя меку или нет для него это 1 удар, что герой с 900 хп для него масло, что герой с 1200 для него масло, он будет их пиздить всех, врубит бкб и одного за другим отхуярит. Тут нужен адекватный физ дамаг от другого керри, только он сможет его остановить, а милипиздрическими тычками его не пробить.Когда было время фармил 1-2 хардкерри, то там керрич не покупал никакие варды офк, ему было важнее всего принести мидас себе. Что он будет тратиться если только получив мидас он его юзнет и получить 200 сразу и чем раньше он получит мидас/бф/радик тем скорее он пересядет на оверфарм начнет гребсти бабки пачками.Сейчас дотка изменилась, керри герои стали начинать решать раньше, уже даже значимо с сапогом керри или с фазами. Юз драмсов сильно зарешает. Плюс саппы больше фармят меньше бегают, они намного богаче тем цмкок без сапога, так что могут себе позволить обеспечивать асист тиме.В компетентив доте там действительно если саппу чтото очень надо то керрич ему купит, но это не стандарт, он не спонсор. Обычно саппы которые сдыхают чаще остальных, покупают что им надо перед смертью, чтобы бабки не сняло. Если про тимы не ставят вижн - то он им не нужен, если стратегия врага понятна Изменено 14 июня 2014 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 14 июня 2014 К слову о саппортах. Все мы знаем, что есть саппорты, которые с одним лишь соул рингом или арканами за десять минут десять киллов помогут сделать/две вышки снесут. Для многих саппортов покупка банальных башмаков уже нехилый буст. Вот и сравнивайте насколько важнее насобирать какому нибудь кэрри пт, чтобы у него стало 1.52секунды атаки, немного здоровья и чуть атаки, по сравнению с саппортом, для которого это возможность изи кил сделать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8 14 июня 2014 (изменено) я именно про варды и такие мелкие вещия не говорил, мол, что весь микростафф должен покупаться главными героямино вот просто я вспомнил, что когда играл в более или менее компетитив дитку (8 и 9 сезон про серии), часто бывало, что не давали пулить, надо было покупать сентри, чтобы задевардить, а сапорты были пикнуты не гангающие (джакиро и абадон например), пока задевардишь, отведешь, получишь деньги, апнешь куру, нет денег просто даже на сопог. а всё это время кери фрифармит твой, и чего бы ему не купить сраных 150 голды, чтобы у меня был раньше сопог или тп, чтобы я на абадоне смог сделать сейвтп на мид, например. вот бульдог против ЕГ уже покупал в соляного варды а насчет пабов и героев по чуть-чуть прокачанныхтак компетитив дота очень много из пабов береточень много пришло оттудатак что я думаю чот скоро такое будет, имхо. или я просто сгорел с мма, когда нет денег на сапоги :-D блять, я то думаю : почему про серию почистили ? ну понятно, что половина команд не тянуло, просто вывозили слот за счёт фаст капов, но это не кому не мешало. Но теперь мне всё понятно. Когда саппорт игравший 2 сезона в про не способен, блять понять, что мидас на 4.30 лучше мидаса на 5.30 в разы. Я блять рад, что её почистили, надеюсь ты в первом раунде вылетал уёбок Изменено 14 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc-crp #9 14 июня 2014 Не ну а че,норм идея,воеду варды и смоке,и поф что мидас к 10 мин,зато помог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10 14 июня 2014 ^ никто не говорит о том, чтобы варды в начале игры покупать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #11 14 июня 2014 это допустимо если мидер или керри (допустим инвокер в нулину выиграл мид, почему бы не потратить 150?) купит вардишкино СТАВИТЬ ЭТИ ВАРДЫ должны онли саппорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #12 14 июня 2014 Была тема давно на пд, кто-то предлагал всяким бесполезным в начале игры героям покупать варды. Китайцы, если не ошибаюсь, практиковали похожее. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13 14 июня 2014 Не ну а че,норм идея,воеду варды и смоке,и поф что мидас к 10 мин,зато помог)Ахуенная логика, потратил лишние 150 голды получил мидас на 5 минут позже. Долбоеб тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 14 июня 2014 допустим ты воед, тебя в говно, у тебя ничего нет, но тима тащит всех, почему бы тогда не покупать варды, в пабчике норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #15 14 июня 2014 я именно про варды и такие мелкие вещия не говорил, мол, что весь микростафф должен покупаться главными героямино вот просто я вспомнил, что когда играл в более или менее компетитив дитку (8 и 9 сезон про серии), часто бывало, что не давали пулить, надо было покупать сентри, чтобы задевардить, а сапорты были пикнуты не гангающие (джакиро и абадон например), пока задевардишь, отведешь, получишь деньги, апнешь куру, нет денег просто даже на сопог. а всё это время кери фрифармит твой, и чего бы ему не купить сраных 150 голды, чтобы у меня был раньше сопог или тп, чтобы я на абадоне смог сделать сейвтп на мид, например. вот бульдог против ЕГ уже покупал в соляного варды а насчет пабов и героев по чуть-чуть прокачанныхтак компетитив дота очень много из пабов береточень много пришло оттудатак что я думаю чот скоро такое будет, имхо. или я просто сгорел с мма, когда нет денег на сапоги :-Dблять, я то думаю : почему про серию почистили ? ну понятно, что половина команд не тянуло, просто вывозили слот за счёт фаст капов, но это не кому не мешало. Но теперь мне всё понятно. Когда саппорт игравший 2 сезона в про не способен, блять понять, что мидас на 4.30 лучше мидаса на 5.30 в разы. Я блять рад, что её почистили, надеюсь ты в первом раунде вылетал уёбок выигрывал афтырлайфадать пруфы?)))могу в личку дать))и в каком-то бомжетурнире авэрови в 9 сезоне компас гейменгнормально мы игралитолько потом похуй стало и я не только сапорт был, а еще капитан + координацияи решил тут просто спроситьпотому что на моем опытеиногда было такое, что хорошо, что к 10 минуте появлялся сапог, тяжело было гангать и сейвтп делать, потому что денег не было вот именно бля, чтопохуй вообще, мидас на 4.30 или на 5.30ты понимаешь, что не могут 200 голды и 250 экспы решит исход игры ну хоть как-то, это вообще похуй, дурила ты:-(что ты за ересь несешь)) игра решается только действиями сапортов, координацией и драфтомтайминг мидасов у кери решает только на сальных стримах и на дота2сру наверноеэто даже не слот, 150 голды для тех, кто бьет крипов, это НЕ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ а для сапов это огромные деньги, куча сэкономленного времени, потому что это именно они игру делают. ты вот единственный дискуссию перевел в русло овна и дерьма какого-то. я задал нормальный вопрос, который меня волновал, когда я что-то в дитке мог, ты же блять ворвался и начал нести хуйню о про серии и слабых командах в ней :pray: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #16 14 июня 2014 (изменено) Ладно, смотри - как играет саппорт :1) один пресует оффлейнера/другой пулит2) чен/энча = фри товера/фри ганг3) в двоём гангают в смоке4) один рашит кор айтем и тип он ну совсем семи, а ты терпишь. я ничего не забыл ? Если ты пикал и координировал, то при каких из этих раскладах у двух саппортов не хвавает 150 монет, раз в 7 минут ?Про " не деньги для кэри ", я тоже тебе могу объяснить - всегда кэри рашит слоты и чем быстрее эти слоты у него появятся тем быстрее и сильнее ваша команда будет доминировать на карте.Вот тебе простой пример 2 кэри фармят на лёгкой ( играют приблизительно одинакова оба рашат бкб. один оставляет крипов второй нет. Ну и 1 из них получает бкб скажем на 2 минуты раньше. С этим бкб они идут навязывать вам файт и тут либо вы дерётесь за товер либо не дерётесь тем самым отдавая ещё больше преимущества другйо команде, но драться вам в разы сложнее. ) Выводы делай сам Про стримы не понял. Последний мой стрим это Живчик стримил вдц в 2010 вроде. Наверное единственный не ебанутый коментатор эва Изменено 14 июня 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 14 июня 2014 стены текста под спойлеры, пока добрый Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18 15 июня 2014 Имхо конечно.На проф сцене офк варды/смоки должны покупать сапорты, но это на проф сцене.В пабе когда бялдь у тебя в команде 4 керри и 1 сапорт, то блядь тут ты обязан помогать, если у тебя в миде все заебись или ты в лесочке думом стояли к тебе вражеский пудж ни разу не пришел. Так как в одного сапорта играть это бялдь муки ада, когда постоянно какой нибудь уебок котоырй умер от пуджаспамит НУЖНЫ ВАРДЫ, ХОТЯ ОНИ БЛЯДЬ В КУЛДАУНЕ, фух пригорел гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biNGo229 #19 15 июня 2014 Если кери начнут покупать варды, то зачем нужны сапорты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20 15 июня 2014 Вообще-то покупают, если например саппу нужно на что-то важное в данный момент что сильно поможет. Но это не происходит постоянно, скорее в рамках исключения. И да, мидас на 4.30 или 5.30 имеет таки значение, ибо к первой драке керри может быть лвл 5 а может лвл 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение