Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slopestyler

Почему основные герои не покупают варды

Рекомендованные сообщения

про слоты поржал. купи выложи на базе, засунь в куру. че несете я вообще не понял, лол.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Дело в том что на некоторых героях шмот практически не важен,

например на Венге, Тайде, Личе и прочих саппартах.

Поэтому это абсолютно нормально если на 10й минуте у них только арканы и веточки в инвентаре.

Зато если у керри нехватило 500 копеек на шмот и он слился, когда мог бы выжить со 100хп и продолжать фармить,

то это намного более существенная потеря.

Все равно в тим файтах тому же тайду достаточно разок ультануть и можно в алтарь,

а эмбер спириту надо еще вырезать всю чужую команду.

Поделиться сообщением

В общем. Часто бывает, что сапорты обязаны бейбиситить, и если они еще и варды покупают, то сапоги купят они в лучшем случае к 10 минуте, если не получается пуллить.

Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов.

Вангую скоро такой подход в дитке.

я тебе просто расскажу что у люого айтема есть свой таминг, особонно дла некоторых героев и +1 минута даже иногда решает игру. А ты тупая хуйня которая не играет в дота а портит людям жизнь нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кери начнут покупать варды, то зачем нужны сапорты?

Такой подход постепенно уходит из доты.

Что, мол, есть 3 основных героя, а 2 сапорта ходят с сапогами и прислуживают.

Я имею в виду, что 3ем героям отдается фарм на 3ех линиях, но это не значит, что деньги, накопленные там, они должны тратить только на себя. Альянсы это хорошо демонстрируют например, Бульдог покупает варды, с4 дает фарм на лайне сапортам иногда и прочее.

Должен скоро наступеть некст левел командной доты, где нет четкого разграничения по ролям и прочее.

И вот мне кажется, что покупка таких командных итемов, когда у сапорта нет возможности, потому что ему нужны деньги для смоков, тп, гангов и аркан каких-нибуль, скоро будет частым явлением на про сцене, особенно, когда на позиции кери фармят типы типа Некролита, Пугны и прочих, сапорты очень важны и итемы на них решают исход игры.

Есть в твоей теме смысл. Скорее всего так и будет. А люди, способные следовать лишь мете о себе сказали сразу. Игра, как бэ, командная и если уж есть необходимость, то и керри может потратить 150 голды для команды. А если мыслить по шаблону, то в той ситуации, когда у команды все хреново и кто-то жмет денег на варды и итог предсказуем - шаблонный - проиграли. Либо ты, либо тебя. П - приспосабливаемость.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Должны покупать в зависимости от ситуации. Когда сапп рашит к примеру меку, нет ничего зазорного, если мидовик купит парочку вардов (конечно если у него все ок на лайне).

Поделиться сообщением

Дело в том что на некоторых героях шмот практически не важен,

например на Венге, Тайде, Личе и прочих саппартах.

Поэтому это абсолютно нормально если на 10й минуте у них только арканы и веточки в инвентаре.

Зато если у керри нехватило 500 копеек на шмот и он слился, когда мог бы выжить со 100хп и продолжать фармить,

то это намного более существенная потеря.

Все равно в тим файтах тому же тайду достаточно разок ультануть и можно в алтарь,

а эмбер спириту надо еще вырезать всю чужую команду.

Дело в том, что тайд не только ультануть надо, саппортам вообще надо как можно дольше находиться в файте.

А если по сабжу, 150 голды после 10 минуты, при нынешней мете это займет полминуты.

Поделиться сообщением

Очень ситуативно , думаю 1 раз керри может и помочь если дела у супортов идут совсем туго .

Поделиться сообщением

Все это обговаривается с союзниками, если они не полные долбоебы, поверь, им эти варды (сэйв от гангов) нужны поболее, чем тебе, саппорту, иначе просто фарма не будет нормального.

И не знаю как у вас, а в моих играх икэрри и мидеры частенько покупают варды, потому что саппорт решил, что без аганима жизни нет.

Поделиться сообщением

ранний сапог мало добовляет валью сапорту, если например у вас фармит сларк в изи то чем раньше он купит ШБ тем раньше он начнет сновболл а оттягиват ШБ для того что бы поставить вижн что бы сапорты купили себе по тапку такой себе размен

Поделиться сообщением

Есть отводы, фарм, если керри отходит, руна богатства и тд. Да и керри надо варить куда больше айтемов, да и они дороже, как правило.

Поделиться сообщением

я както продал все шмотки и купил вардов потому что уебок на сапорте решил фармить меку

Поделиться сообщением

Керри нужнее деньги чем саппорту

Поделиться сообщением

Керри нужнее деньги чем саппорту

закрывайте тему. нашелся ответ.

Поделиться сообщением

я как то на 6 слотовом керри с кучей бабла накупил штук 10 тпшек и вардов и разложил возле фонтана

не вижу смысле покупать всю эту хуйню до этого момента

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

по кд покупаю варды на хардкерри. потому что мне проще купить, поставить и фармить безопасно под ними, чем блять объяснять своему неродивому саппорту что мне нужен вард там и там, ждать пока он решит диллемму "докупить арканы или всетаки поставить вижн своей команде", а затем надеяться что он поставит вард куда нужно а не на обе руны на 20 минуте блять

150г - 3 крипа. а то сколько крипов я зафармлю под ними если поставлю сам а не буду ждать своего неродивого саппорта - пальцев не хватит сосчитать.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вардошлюхи должны страдать, максимум тп куплю, чтобы ботл заабузить, они по факту обязаны

Поделиться сообщением

Скорее покупает не топовый твой фармила. А мидер/offлайнер. этих 150 голды может не хватит кери. Были же такие ситуации

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...