Just.Doit #41 4 октября 2014 про слоты поржал. купи выложи на базе, засунь в куру. че несете я вообще не понял, лол. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroin- #42 4 ноября 2014 Дело в том что на некоторых героях шмот практически не важен, например на Венге, Тайде, Личе и прочих саппартах.Поэтому это абсолютно нормально если на 10й минуте у них только арканы и веточки в инвентаре.Зато если у керри нехватило 500 копеек на шмот и он слился, когда мог бы выжить со 100хп и продолжать фармить,то это намного более существенная потеря.Все равно в тим файтах тому же тайду достаточно разок ультануть и можно в алтарь,а эмбер спириту надо еще вырезать всю чужую команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #43 4 ноября 2014 В общем. Часто бывает, что сапорты обязаны бейбиситить, и если они еще и варды покупают, то сапоги купят они в лучшем случае к 10 минуте, если не получается пуллить. Почему в этом случае не потратить 3 лишних крипа от core-героев, чтобы купить вижен и облегчить игру сапортов. Вангую скоро такой подход в дитке.я тебе просто расскажу что у люого айтема есть свой таминг, особонно дла некоторых героев и +1 минута даже иногда решает игру. А ты тупая хуйня которая не играет в дота а портит людям жизнь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #44 5 ноября 2014 (изменено) Если кери начнут покупать варды, то зачем нужны сапорты? Такой подход постепенно уходит из доты.Что, мол, есть 3 основных героя, а 2 сапорта ходят с сапогами и прислуживают.Я имею в виду, что 3ем героям отдается фарм на 3ех линиях, но это не значит, что деньги, накопленные там, они должны тратить только на себя. Альянсы это хорошо демонстрируют например, Бульдог покупает варды, с4 дает фарм на лайне сапортам иногда и прочее. Должен скоро наступеть некст левел командной доты, где нет четкого разграничения по ролям и прочее. И вот мне кажется, что покупка таких командных итемов, когда у сапорта нет возможности, потому что ему нужны деньги для смоков, тп, гангов и аркан каких-нибуль, скоро будет частым явлением на про сцене, особенно, когда на позиции кери фармят типы типа Некролита, Пугны и прочих, сапорты очень важны и итемы на них решают исход игры. Есть в твоей теме смысл. Скорее всего так и будет. А люди, способные следовать лишь мете о себе сказали сразу. Игра, как бэ, командная и если уж есть необходимость, то и керри может потратить 150 голды для команды. А если мыслить по шаблону, то в той ситуации, когда у команды все хреново и кто-то жмет денег на варды и итог предсказуем - шаблонный - проиграли. Либо ты, либо тебя. П - приспосабливаемость. Изменено 5 ноября 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leanno #45 11 ноября 2014 Должны покупать в зависимости от ситуации. Когда сапп рашит к примеру меку, нет ничего зазорного, если мидовик купит парочку вардов (конечно если у него все ок на лайне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #46 18 ноября 2014 Дело в том что на некоторых героях шмот практически не важен,например на Венге, Тайде, Личе и прочих саппартах.Поэтому это абсолютно нормально если на 10й минуте у них только арканы и веточки в инвентаре.Зато если у керри нехватило 500 копеек на шмот и он слился, когда мог бы выжить со 100хп и продолжать фармить,то это намного более существенная потеря.Все равно в тим файтах тому же тайду достаточно разок ультануть и можно в алтарь,а эмбер спириту надо еще вырезать всю чужую команду.Дело в том, что тайд не только ультануть надо, саппортам вообще надо как можно дольше находиться в файте.А если по сабжу, 150 голды после 10 минуты, при нынешней мете это займет полминуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKHONEY #47 19 ноября 2014 Очень ситуативно , думаю 1 раз керри может и помочь если дела у супортов идут совсем туго . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #48 20 ноября 2014 На ком бы я не играл варды покупаю только я Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkinsbutton #49 24 ноября 2014 Все это обговаривается с союзниками, если они не полные долбоебы, поверь, им эти варды (сэйв от гангов) нужны поболее, чем тебе, саппорту, иначе просто фарма не будет нормального.И не знаю как у вас, а в моих играх икэрри и мидеры частенько покупают варды, потому что саппорт решил, что без аганима жизни нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #50 24 ноября 2014 ранний сапог мало добовляет валью сапорту, если например у вас фармит сларк в изи то чем раньше он купит ШБ тем раньше он начнет сновболл а оттягиват ШБ для того что бы поставить вижн что бы сапорты купили себе по тапку такой себе размен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unusual_Orange #51 29 ноября 2014 Есть отводы, фарм, если керри отходит, руна богатства и тд. Да и керри надо варить куда больше айтемов, да и они дороже, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #52 29 ноября 2014 я както продал все шмотки и купил вардов потому что уебок на сапорте решил фармить меку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #54 7 декабря 2014 Керри нужнее деньги чем саппорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #55 7 декабря 2014 Керри нужнее деньги чем саппортузакрывайте тему. нашелся ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oceanaugust #56 7 декабря 2014 Потому что я так сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 7 декабря 2014 я как то на 6 слотовом керри с кучей бабла накупил штук 10 тпшек и вардов и разложил возле фонтанане вижу смысле покупать всю эту хуйню до этого момента Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #58 9 декабря 2014 по кд покупаю варды на хардкерри. потому что мне проще купить, поставить и фармить безопасно под ними, чем блять объяснять своему неродивому саппорту что мне нужен вард там и там, ждать пока он решит диллемму "докупить арканы или всетаки поставить вижн своей команде", а затем надеяться что он поставит вард куда нужно а не на обе руны на 20 минуте блять150г - 3 крипа. а то сколько крипов я зафармлю под ними если поставлю сам а не буду ждать своего неродивого саппорта - пальцев не хватит сосчитать. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #59 9 декабря 2014 вардошлюхи должны страдать, максимум тп куплю, чтобы ботл заабузить, они по факту обязаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #60 12 декабря 2014 Скорее покупает не топовый твой фармила. А мидер/offлайнер. этих 150 голды может не хватит кери. Были же такие ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение