Arthas #6441 21 июня 2014 Артас, как ты относишься к тини ? Ведь с аганимом фармит круто и сплитпушит, убивает норм, можно же им попробовать тащить игры ??? юзлесс кусок говна вначале игрыслишком юзлессманы нетуброни нетунихуя нетудаже мса до 6-ого нетуя не играю пассивными юзлессами прям именно такими которые ваще пиздец-пиздец примеры: спектра, воид, антимаг, тини...и так далееэто не мои герои, я таким играть никогда не будуСравнивать Тини который может иметь годлайк на 10 минуте и ама со спектрой, классно анализируешь. на миде можетвс слабого герояи не особо сильного игрока если бы ты играл на хай птс то ты бы такого не писалдо свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6444 21 июня 2014 ну типо вот ты гоовришь тима тотал дегры жрут дерьмо при этом вот реально ты тупо стоишь бьешь крепасов на похуяхну типо тебе похуй на тиму, ты выйграешь только в том случае, если будут играть на тебяесли не играют на тебя, а тупо 4х5 бегают файтятся ну в этом прекалюха доты скелы дабчегг то ты лузаешь даже на своих сикерах с 21-0 потому что я думаю ты тупо не помогал тиме бегал в соло чет о вырезал етц ваша проблема в том что вы думаете что можно выиграть игры которые 100% луз жея вижу это изза своего опыта, а вы - нет, ну кто это пишет как тут можно обсуждать это?сорре, я не знаю что в таком случае отвечатьхард керри обязан выносить итемыдрака = риск, есть моменты когда обязательно драться, но в большинстве случае это не обязательно, крипы = 100% гпм, драка = как повезет, в зависимости от ситуации в игре если команда слила начало в первые пару минут, то драка = почти всегда ниже 50% шансы что заход в нее будет профитным и самое самое главное что такое играть на команду? если я как мейн керри бегаю как долбоёб или порталюсь и в итоге умираю или получаю 1 ассистик за 1 минуту, то это я сыграл на команду? ответ - нет, я говню игру своей команде каждую секунду, ибо наш мейн керри ака я, не выносит шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #6445 21 июня 2014 Артас, как ты относишься к тини ? Ведь с аганимом фармит круто и сплитпушит, убивает норм, можно же им попробовать тащить игры ??? юзлесс кусок говна вначале игрыслишком юзлессманы нетуброни нетунихуя нетудаже мса до 6-ого нетуя не играю пассивными юзлессами прям именно такими которые ваще пиздец-пиздец примеры: спектра, воид, антимаг, тини...и так далееэто не мои герои, я таким играть никогда не будуСравнивать Тини который может иметь годлайк на 10 минуте и ама со спектрой, классно анализируешь. на миде можетвс слабого герояи не особо сильного игрока если бы ты играл на хай птс то ты бы такого не писалдо свиданияМой птс был перед продажей аккаунта 6300 который я апал с 4800, я кстати вас вафлил на фениксе с твоим виспом при дрочке этого ака, а так вообще ты норм парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6446 21 июня 2014 Артасич, а что насчет тролля военачальника? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #6447 21 июня 2014 как тебя не ебёт столько писать, Артас, просто хуй тебя знает... )))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6448 21 июня 2014 http://dotabuff.com/players/178278805 ПРОСТО НАХУЙ СРАЗУ ДОДЖ БЛЯТЬ ТАКИХ СУКА КОНЧЕННЫХ БОЖЕ ЕБАТЬ Я НЕ ГОРЕЛ ТАК УЖЕ ГОД БЛЯТЬ КАОНЧЕННЫЫЙ ЕБАЛ ЕГО РОТ БОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ИЗИ ЛЕЙМ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6449 21 июня 2014 хз играю на 4.8если не буш тарить тп то твою тиму ебут под т1-т2 уже на 10 минутеили тебя если ты на керри, в этом случае хуй кто тп сделает, 20% на то что тебе помогут с ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6450 21 июня 2014 AAARRRRGGGGG MISTAKE © буду завозить теперь, научусь рычать, как батька http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6451 21 июня 2014 хорошопве бест гейм вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6452 21 июня 2014 изи разъебашил 1х9 , 6 слотов 30 мин :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6453 21 июня 2014 как тебя не ебёт столько писать, Артас, просто хуй тебя знает... )))))))))))00 на самом деле уже заёбываетно х3 это моя фишка отвечать всем подрядя просто могу, так как я не занятой человек но я скоро перестану писать стены, особенно на вопросы по типу порталов или по типу почему ты фармиш когда команду ебут, смысл отвечать, если лично я вижу что нам тупо пизда 100% и единственное полезное действие собственно для команды это фармить мейн керричу для мифических шансов, чем просто пойти умереть как все. тоесть я вижу одно, а другие другое, не хочу обижать никого типа вы меньше понимаете... но просто объясняюсь что скоро перестану отвечать так... да и я в стриме всё объясняю - каждое своё действие, так что пожалуй и вправду забью... Артасич, а что насчет тролля военачальника? слабыйнеплохой семи-керри через мид, потому что найс соломидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6454 21 июня 2014 как тебя не ебёт столько писать, Артас, просто хуй тебя знает... )))))))))))00 на самом деле уже заёбываетно х3 это моя фишка отвечать всем подрядя просто могу, так как я не занятой человек но я скоро перестану писать стены, особенно на вопросы по типу порталов или по типу почему ты фармиш когда команду ебут, смысл отвечать, если лично я вижу что нам тупо пизда 100% и единственное полезное действие собственно для команды это фармить мейн керричу для мифических шансов, чем просто пойти умереть как все. тоесть я вижу одно, а другие другое, не хочу обижать никого типа вы меньше понимаете... но просто объясняюсь что скоро перестану отвечать так... да и я в стриме всё объясняю - каждое своё действие, так что пожалуй и вправду забью... Артасич, а что насчет тролля военачальника? слабыйнеплохой семи-керри через мид, потому что найс соломидерНадо все-таки темку со стримом создавать и там еще создать список с распространенными вопросами ответами на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6455 21 июня 2014 Europe East 204 54.90% Europe West 190 60.53% пиздос , и нахуя я на исте играл :avtorklif: я раньше думал что там все топы катают , а оказалось это на весте :lol: попутал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #6456 21 июня 2014 ага с владимиром,мекой и даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6457 21 июня 2014 (изменено) слабыйнеплохой семи-керри через мид, потому что найс соломидерпопался против меня тип не легионе около 500+ игрпришел ко мне в мид, когда я на кунке былдаже милишником норм против него стоять, правда до той поры пока 6 не апнет, тогда сейвово приходится стоять а тролль намного сильней конечно :Dно вот когда баш фиксанули, он стал намного слабей Изменено 21 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #6458 21 июня 2014 Артасич, а что насчет тролля военачальника? слабыйнеплохой семи-керри через мид, потому что найс соломидерА что ему тарить лучше через мид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6459 21 июня 2014 Давайте спросим у Артаса , что покупать на всех героев , своих же мозгов нету Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6460 21 июня 2014 Что-то давно геймруинеров не было, вот попались наконец-то. Русское дуо ес+сайленсер решили что я не должен стоять харду никсом и пошли туда, а когда я отказался уходить и оставлять фарм есу ушли на топ и сдохли на двоих 6 раз за 10 минут При этом еще нонстоп флеймили меня в войс на русском ничуть не смущаясь что это еу вестНу ахуенно, эти уебки еще и тбд оба. Почему калибрующиеся ноускиллы должны проигрывать мне игру Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение