ValeraIdiSuda #301 17 февраля 2016 Какой то сложный рофел, почти 4 года так ездил(не каждый день, тк жил на бауманской), но сколько помню, что с курской, что с площади(там вообще переход с театральной к последнему вагону), ни разу не сидел. И на самой бауманской нужно перерелезать через ограды в 1-2 проходе(в одном из них постоянно вода была), чтобы норм пройти к эскалатору. Какой-то. Мало народу только вечером и в середине дня, остальное время ебаный мрак, особенно часов в 7-8(один год была физра первой парой в Измайлово, по кд тонна народу) такая же хуйня, сколько ездил до семеновской в магистратуру (самая мякотка, 6:30-7 вечера), крайне редко чувствовал себя комфортно, особенно в ласт вагонах после перехода с театралки на площадьиногда от безысходности приходилось нехотя топать к первому вагону, чтоб хоть как-то влезтьвообще, апл - максимально уебанская ветка, кроме северной части до киевской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #302 17 февраля 2016 вот у вас проблемы, езжу с курской до электрозаводской, правда во втором (и обратно в предпоследнем) вагоне. Какие-то проблемы встречаются только раз в столетие, а пока была бауманская закрыта, так вообще красота была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #303 17 февраля 2016 Хорошо шо я закончил универ до закрытия Бауманской. Представляю какой поток студентоты на смежных станциях был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #305 17 февраля 2016 кстати, не особо. Там больше наземным транспортом ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #306 17 февраля 2016 Хз, я ходил пешком до электрозавлдской обычно, если ехал в центр, там было всегда непривычно людно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #307 17 февраля 2016 (изменено) Пацанва, через какое такси дешевле всего уехать из мск в область? Актуально прям сейчас) Изменено 17 февраля 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #308 17 февраля 2016 Пацанва, через какое такси дешевле всего уехать из мск в область? Актуально прям сейчас)http://mintaxi.ru/ alf1k- понравилось это Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #309 18 февраля 2016 (изменено) Пацанва, через какое такси дешевле всего уехать из мск в область? Актуально прям сейчас)http://mintaxi.ru/мерсив итоге доехал от черняховского (м. аэропорт) до раменского за 1700, вполне демократично Изменено 18 февраля 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #310 19 февраля 2016 ну давай разберем по частям тобою написанное:решил почетать топек тут оказывается дауны на метро каждый день ездят и блядь покупают проездные на количество поездок :lolpalm: :lolpalm: :megapray: 60 поездок = 1570 рублейанлим на месяц = 2000 рублей теперь давай посчитаем, сколько работяга ездит на метро в месяц:22 рабочих дня в месяц = 44 поездки абонемент на поездки работает в течение 3 месяцев, то есть я по сути могу ездить почти полтора месяца в метро на работу за 1570либо в течение всего месяца (на работу + выходные по делам например) за те же 1570 посмотрим с другой стороны:цена поездки в абонементе на 60 поездок = 1570/60=21,17рубчтобы мне анлим абонемент вышел в такую же цену поездки, мне нужно ездить в месяц 2000/21,17=94,5 раз, то есть чуть больше чем 3 раза (абонемент на 30 дней) в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, или больше 4 раз, если ездить только в рабочие дни Вывод: пуговкин ебаный гуманитарий, который даже в математику 5 класса не может ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #312 19 февраля 2016 да бесит бичара, в каждом топике срет и не по делу совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #313 19 февраля 2016 Второй день выхожу с цветного и вижу около ТЦ очередь метров в 50 - вечером приносят блядь стулья укутываются в одеяла и сидятну я короче не выдержал спросил чего они ждут НАЧИЛСЯ СТАРТ ПРОДАЖ КРОССОВОК ОТ АДИДАС ЛИНЕЙКИ КЭНИ ВЭСТАПХАХАХА БЛЯЯПХАХАХА БЛЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #314 19 февраля 2016 хотя помочь бедному нигру 53 миллиона коллекторам отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #315 19 февраля 2016 а ты я смарю в тренде ПХАХАХА БЛЯЯ[/OFFTOP] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #316 19 февраля 2016 ну давай разберем по частям тобою написанное:решил почетать топек тут оказывается дауны на метро каждый день ездят и блядь покупают проездные на количество поездок :lolpalm: :lolpalm: :megapray: 60 поездок = 1570 рублейанлим на месяц = 2000 рублей теперь давай посчитаем, сколько работяга ездит на метро в месяц:22 рабочих дня в месяц = 44 поездки абонемент на поездки работает в течение 3 месяцев, то есть я по сути могу ездить почти полтора месяца в метро на работу за 1570либо в течение всего месяца (на работу + выходные по делам например) за те же 1570 посмотрим с другой стороны:цена поездки в абонементе на 60 поездок = 1570/60=21,17рубчтобы мне анлим абонемент вышел в такую же цену поездки, мне нужно ездить в месяц 2000/21,17=94,5 раз, то есть чуть больше чем 3 раза (абонемент на 30 дней) в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, или больше 4 раз, если ездить только в рабочие дни Вывод: пуговкин ебаный гуманитарий, который даже в математику 5 класса не можетИди ка подели еще разок Урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #317 19 февраля 2016 да дрочи ты мой хуй себе в рот, ебанашка бестолковая умником прикинулся, хуев по итогу насосался, мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #318 19 февраля 2016 Дебил не смог разделить и еще чето доказать пытается. Я бы тоже горел как ты, если бы ощутил, сколько баблоса проебал на этих 60 поездках)))))))) Топ даун просто И это мы еще безлимит на три месяца не сосчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #319 19 февраля 2016 тож раньше затаривался карточками, но потом просветлел, взял божественную тройку и горя не знаю!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #320 19 февраля 2016 ух ты ошибку нашел, а блять таки проверить цепочку размышлений не смог дальшеправильно я про тебя написал, что не можешь ты в математику 5 класса даже при правильной цене поездки 26.17 рублеймне в месяц нужно наездить 77 разЗА МЕСЯЦ 77, а не за 3 месяца 60 на 3 месяца если смотреть анлим получается мне надо сделать 192 поездки (5000 рублей) даже 3 абонемента на 60 поездок дешевле получаются блять просто даже когда мой собственный зашквар тебе не помогает, стыдоба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение