Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Московское метро

Рекомендованные сообщения

Какой то сложный рофел, почти 4 года так ездил(не каждый день, тк жил на бауманской), но сколько помню, что с курской, что с площади(там вообще переход с театральной к последнему вагону), ни разу не сидел. И на самой бауманской нужно перерелезать через ограды в 1-2 проходе(в одном из них постоянно вода была), чтобы норм пройти к эскалатору. Какой-то. Мало народу только вечером и в середине дня, остальное время ебаный мрак, особенно часов в 7-8(один год была физра первой парой в Измайлово, по кд тонна народу)

такая же хуйня, сколько ездил до семеновской в магистратуру (самая мякотка, 6:30-7 вечера), крайне редко чувствовал себя комфортно, особенно в ласт вагонах после перехода с театралки на площадь

иногда от безысходности приходилось нехотя топать к первому вагону, чтоб хоть как-то влезть

вообще, апл - максимально уебанская ветка, кроме северной части до киевской

Поделиться сообщением

вот у вас проблемы, езжу с курской до электрозаводской, правда во втором (и обратно в предпоследнем) вагоне. Какие-то проблемы встречаются только раз в столетие, а пока была бауманская закрыта, так вообще красота была.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хорошо шо я закончил универ до закрытия Бауманской. Представляю какой поток студентоты на смежных станциях был.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

кстати, не особо. Там больше наземным транспортом ездили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хз, я ходил пешком до электрозавлдской обычно, если ехал в центр, там было всегда непривычно людно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацанва, через какое такси дешевле всего уехать из мск в область? Актуально прям сейчас)

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Пацанва, через какое такси дешевле всего уехать из мск в область? Актуально прям сейчас)

http://mintaxi.ru/

alf1k- понравилось это

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

(изменено)

http://mintaxi.ru/

мерси

в итоге доехал от черняховского (м. аэропорт) до раменского за 1700, вполне демократично

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям тобою написанное:

решил почетать топек

тут оказывается дауны на метро каждый день ездят и блядь покупают проездные на количество поездок :lolpalm: :lolpalm: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray:

60 поездок = 1570 рублей

анлим на месяц = 2000 рублей

теперь давай посчитаем, сколько работяга ездит на метро в месяц:

22 рабочих дня в месяц = 44 поездки

абонемент на поездки работает в течение 3 месяцев, то есть я по сути могу ездить почти полтора месяца в метро на работу за 1570

либо в течение всего месяца (на работу + выходные по делам например) за те же 1570

посмотрим с другой стороны:

цена поездки в абонементе на 60 поездок = 1570/60=21,17руб

чтобы мне анлим абонемент вышел в такую же цену поездки, мне нужно ездить в месяц 2000/21,17=94,5 раз, то есть чуть больше чем 3 раза (абонемент на 30 дней) в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, или больше 4 раз, если ездить только в рабочие дни

Вывод: пуговкин ебаный гуманитарий, который даже в математику 5 класса не может

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

да бесит бичара, в каждом топике срет и не по делу совсем

Поделиться сообщением

Второй день выхожу с цветного и вижу около ТЦ очередь метров в 50 - вечером приносят блядь стулья укутываются в одеяла и сидят

ну я короче не выдержал спросил чего они ждут

НАЧИЛСЯ СТАРТ ПРОДАЖ КРОССОВОК ОТ АДИДАС ЛИНЕЙКИ КЭНИ ВЭСТА

ПХАХАХА БЛЯЯ

ПХАХАХА БЛЯЯЯ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хотя помочь бедному нигру 53 миллиона коллекторам отдать

Поделиться сообщением

а ты я смарю в тренде

ПХАХАХА БЛЯЯ

[/OFFTOP]

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям тобою написанное:

решил почетать топек

тут оказывается дауны на метро каждый день ездят и блядь покупают проездные на количество поездок :lolpalm: :lolpalm: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray:

60 поездок = 1570 рублей

анлим на месяц = 2000 рублей

теперь давай посчитаем, сколько работяга ездит на метро в месяц:

22 рабочих дня в месяц = 44 поездки

абонемент на поездки работает в течение 3 месяцев, то есть я по сути могу ездить почти полтора месяца в метро на работу за 1570

либо в течение всего месяца (на работу + выходные по делам например) за те же 1570

посмотрим с другой стороны:

цена поездки в абонементе на 60 поездок = 1570/60=21,17руб

чтобы мне анлим абонемент вышел в такую же цену поездки, мне нужно ездить в месяц 2000/21,17=94,5 раз, то есть чуть больше чем 3 раза (абонемент на 30 дней) в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, или больше 4 раз, если ездить только в рабочие дни

Вывод: пуговкин ебаный гуманитарий, который даже в математику 5 класса не может

Иди ка подели еще разок

Урод

Поделиться сообщением

да дрочи ты мой хуй себе в рот, ебанашка бестолковая

умником прикинулся, хуев по итогу насосался, мразота

Поделиться сообщением

Дебил не смог разделить и еще чето доказать пытается.

Я бы тоже горел как ты, если бы ощутил, сколько баблоса проебал на этих 60 поездках))))))))

Топ даун просто

И это мы еще безлимит на три месяца не сосчитали

Поделиться сообщением

тож раньше затаривался карточками, но потом просветлел, взял божественную тройку и горя не знаю!!!!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ух ты ошибку нашел, а блять таки проверить цепочку размышлений не смог дальше

правильно я про тебя написал, что не можешь ты в математику 5 класса

даже при правильной цене поездки 26.17 рублей

мне в месяц нужно наездить 77 раз

ЗА МЕСЯЦ 77, а не за 3 месяца 60

на 3 месяца если смотреть анлим получается мне надо сделать 192 поездки (5000 рублей)

даже 3 абонемента на 60 поездок дешевле получаются

блять просто даже когда мой собственный зашквар тебе не помогает, стыдоба ебаная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...