Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Московское метро

Рекомендованные сообщения

ебал метро и всех вытиранов в нем которые уже с 6 утра катаются на похуй и которым надо уступать место

а также шалав и блядей которым за 30 и которые считают что ты должен уступпить им место

хуй вам

никогда не уступаю, в редких случаях уступаю

ебал хуесосов которые нарушают мое личное пространоство в метро - я таких просто рукой отталкиваю от себя или заранее выставляю локоть

ломал бы ебла всем тем кто толкает меня в спину при входе или выходе из вагона

выебал бы мамаш уебков которые стоят на правой стороне эскалатора или тех кто не стоит в очереди в левую и идет по правой стороне перехода перед эскалатором, а потом втискиваются в левый ряд

сломал бы ноги хуесосам которые спускаются по ступенькам перехода, который предназначен для подъема - я обычно иду в наглую по крайней стороне, где они спускаются и толкаю всех плечом - один раз чуть не переебал хачу который решил выебнуться изза этого

ах да - детей шалав которые не открывают окна в вагоне потому что им холодно и все такое я бы на месте резал бы горло

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нет, обычный дрыщ-задрот 50 кг, переполненный ненавистью к себе и окружающим

Поделиться сообщением

ебал метро и всех вытиранов в нем которые уже с 6 утра катаются на похуй и которым надо уступать место

а также шалав и блядей которым за 30 и которые считают что ты должен уступпить им место

хуй вам

ебал хуесосов которые нарушают мое личное пространоство в метро - я таких просто рукой отталкиваю от себя или заранее выставляю локоть

выебал бы мамаш уебков которые стоят на правой стороне эскалатора или тех кто не стоит в очереди в левую и идет по правой стороне перехода перед эскалатором, а потом втискиваются в левый ряд

сломал бы ноги хуесосам которые спускаются по ступенькам перехода, который предназначен для подъема - я обычно иду в наглую по крайней стороне, где они спускаются и толкаю всех плечом - один раз чуть не переебал хачу который решил выебнуться изза этого

ах да - детей шалав которые не открывают окна в вагоне потому что им холодно и все такое я бы на месте резал бы горло

забыл еще тупиц, стоящих перед самым входом в вагон, когда люди из него выходят

пиздец вымораживает :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебал ваши 60 кг костей,которые только и могут в своих фантазиях всех ебать,а в метро нюхают подмышки жирдяев как я.

Поделиться сообщением

а как же уебки орущие на весь вагон предлагая купить какой нибудь говно вроде фонарика, пластыря или ручки со встроенным огнеметом? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебал ваши 60 кг костей,которые только и могут в своих фантазиях всех ебать,а в метро нюхают подмышки жирдяев как я.

месяца 2 назад, когда ехал в вуз, одну станцию оцепили менты, потом оказалось что там мужика чикнули какого-то

кто знает, может он спускался не по той стороне, или стоял на правой стороне экскалатора, все может быть

Поделиться сообщением

чужойкин эпик вброс :lol:

ололнет уже во время давки 20 подходов совершает :lol:

а ручка со встроеным огнеметом вообще эпик :trollface::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

такой большой, а до сих пор путает право и лево

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Друг не так давно рассказывал историю.

Вообщем едет он в метро, ну как обычно там стоит залипает в телефон, сейчас же там вай фай есть. Ну так вот залипает он в телефон, слушает музыку, а у него если честно довольно посредственные музыкальные вкусы. Чего уж там скрывать, не очень человек в музыке ориентируется. Так вот слушает он музыку, и тут у него наушник выпадает из левого уха и он краем своего уха слышит, что ему в ухо летят слова, слова которые говорят два человека.Люди как люди, только маленькие. Нет, вы не подумайте, что он расист и не любит негров, он нормальный, ест сало коли дают, не бандеровец, он за присоединение Львова к Киеву. Свой вообщем человек в доску. И видит он как два этих существа, взаимодействуют между собой социально, так сказать воздействуют на органы чувств друг друга.Его в этот момент охватил страх, истерика, радость, тетерев и понёс его. Разорвав крышу вагона троллейбуса и понёс его в направлении пизанской башни, как мой друг определил, что именно в сторону пизанской башни и именно с маленькой буквы? Сложно. Ему пришлось применить всю свою силу, собрать в кулак всю слабость и выбросить поток ауры на встречу летящим фотонам. Он летел к башне Мордора, потому что он летел под углом к луне. Сила луны прибывала в его тонкие пальцы и охватывала, его изнутри. Чувство того, что теперь он вставляет обратно наушник, полностью отрекаясь от этого продажного строя. Поставил на место наушник. Музыка продолжала играть.Вообщем едет он в метро.

Поделиться сообщением

Нахуй лсд в метро жрать

Поделиться сообщением

хуй вам

ебать ты ублюдок

Поделиться сообщением

вообщем ты хуесос и друг твой хуем этим обладает

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вообщем ты хуесос и друг твой хуем этим обладает

за то у меня есть друзья, пускай и выдуманные.

Поделиться сообщением

Друг не так давно рассказывал историю.

Вообщем едет он в метро, ну как обычно там стоит залипает в телефон, сейчас же там вай фай есть. Ну так вот залипает он в телефон, слушает музыку, а у него если честно довольно посредственные музыкальные вкусы. Чего уж там скрывать, не очень человек в музыке ориентируется. Так вот слушает он музыку, и тут у него наушник выпадает из левого уха и он краем своего уха слышит, что ему в ухо летят слова, слова которые говорят два человека.Люди как люди, только маленькие. Нет, вы не подумайте, что он расист и не любит негров, он нормальный, ест сало коли дают, не бандеровец, он за присоединение Львова к Киеву. Свой вообщем человек в доску. И видит он как два этих существа, взаимодействуют между собой социально, так сказать воздействуют на органы чувств друг друга.Его в этот момент охватил страх, истерика, радость, тетерев и понёс его. Разорвав крышу вагона троллейбуса и понёс его в направлении пизанской башни, как мой друг определил, что именно в сторону пизанской башни и именно с маленькой буквы? Сложно. Ему пришлось применить всю свою силу, собрать в кулак всю слабость и выбросить поток ауры на встречу летящим фотонам. Он летел к башне Мордора, потому что он летел под углом к луне. Сила луны прибывала в его тонкие пальцы и охватывала, его изнутри. Чувство того, что теперь он вставляет обратно наушник, полностью отрекаясь от этого продажного строя. Поставил на место наушник. Музыка продолжала играть.Вообщем едет он в метро.

тоесть ты так услышал стори, да?

понятно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Дерьмоландия для меньшинств с мелкими хуями

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ЕДУ Я В МЕТРО , СДУШАЮ РАДИО, А ТАМ ШШШ - ШШШ - ШШШ

п.с , по утрам люблю послушать Соловьева на вестях и прям в метро заходить не хочется блять

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

накаляют мудаки которые стоят у дверей, ну внутри вагона, и блять так боком стали как уебки, мол меня обойдут. хотя 1 шаг сделай и ты блять всех выпустишь. ублюдошные

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Хочу признаться в любви...метро! Эти постоянные улыбки незнакомцев так поднимают настроение. Когда грустно, ты просто катаешься и слушаешь радиохэд. Когда скучно едешь по кольцевой и смотришь фильм онлайн) сейчас сессия и именно в метро ты учишь материал к экзамену! Очень люблю каждую станцию, все очень атмосферные, но любимая-сретенский бульвар.

В метро можно встретить разных интересных людей, иногда даже познакомиться. Именно в метро ты спишь, когда добираешься домой после тусовки, именно в метро ты читаешь любимые книги.

А когда ты сидишь и смотришь на свое отражение в стекле, тебе кажется, что это отражение твоей души. Потому что сколько я не езжу, в моем лице всегда что-то меняется в зависимости от настроения.

В метро поднимается настроение. От странных людей, от самого звука поезда, даже когда час-пик и меня буквально давят, я начинаю смеяться.

Все говорят-скоро разлюбишь. А сколько не живу в Москве, с каждым днем люблю метро все больше.

Катаясь в метро, просто так, бесцельно, можно о многом подумать и найти себя.

Да, метро это что-то особенное.

___

Альтернативное мнение

Московское метро по своему прекрасно...

Таинственной походкой ты идешь ко входу в вестибюль, ведь здесь тебя ждет целое приключение! Ты идешь мимо ржавых мусорных корзин, перепрыгивая через остатки обеда местного бомжа, стараешься не наступать на густые плевки утренних алкашей, угрюмо спешащих на работу к станку, аккуратно проскальзываешь мимо тяжеленной входной двери в вестибюль, которая готова убить зазевавшегося прохожего, еще один кровожадный житель подземки.

Утробный писк турникета... прыжок... нет, тебе не отбило яйца турникетом, ведь ты в прошлом выдающийся атлет и пробегал в школе стометровку всего за 9 секунд. А помнишь, вчера, та очередь за билетом? Смрадное дыхание пьяного детины за спиной в получасовой очереди, скандалящая на кассе из за двух рублей бабка, мамаша с малолетним выродком, испачкавшим твои джинсы мороженым. Нет, определенно, сегодня удачный день.

Вот он, эскалатор, который отнесет тебя к центру земли на встречу своей судьбе и жалкой профессии с низкооплачиваемой ставкой, где ты проведешь всю жизнь на благо деток чужого дяди, которые с удовольствием плюнут тебе на спину, ежели ты решишь просить у своего начальника повышения. Ты прорываешься к нему словно спартанец во время жаркой битвы, жирные бабы с раскрашенной во все цвета радуги сединой наступают на твои новенькие, еще вчера сверкавшие белизной кеды, грязные и вонючие люди, не знающие что такое дезодорант и не помнящие как выглядит ванная комната, во всю нарушают твое личное пространство, мерзкие орущие дети, старые и больные люди, сельские красотки, для которых ты всего лишь очередная бездарность в потоке быдла. Вонь, смрад, запах тлена, сырость и серость людской массы - тот барьер, который ты должен преодолеть, та стена, которую ты рушишь на пути к светлому и прекрасному выходу из метро изо дня в день.

Но вот спуск на платформу, ты вливаешься в оживленную массу, органично вписывающуюся в эти серые стены многочисленных мраморных склепов, украшенных барельефами давно умершего социализма. Стоя на платформе в ожидании поезда, ты не раз думал шагнуть с платформы в эту светлую бездну надежды, которая, возможно, подарит тебе новое существование, наполненное смыслом и новыми идеями.

Прибытие поезда ознаменовано громким гудком, дабы распугать таких же мечтателей, и вернуть их в эту серую реальность. Двери только открылись, а беснующаяся толпа уже вталкивает тебя в вагон, попутно отменяя жалкие попытки людей выйти на нужной им остановке. Крики, ругань, интеллигентные просьбы и бесполезные попытки людей выйти на этой станции - все что им уготовано этим прекрасным и уютным транспортом под названием метрополитен. Принюхавшись, ты ощущаешь смрад, от которого слезятся глаза и из носа начинают идти сопли. Да, это они, постоянные путники Московского метрополитена и живая легенда наших дней. Как и все остальные люди в вагоне, ты люто ненавидишь бомжей, их смрад, вонь и вид разлагающейся личности, но ты обыкновенная серая мышь в стаде мышей, ни один из вас не может решить эту проблему, серость не способна совершать благие поступки.

Вот она, твоя станция, Лубянка. Ты вырываешься из смрада, игнорируя красоток, стоящих по бокам от дверей, ведь тебе нет дела до других личностей. Чистый и свежий воздух - предел твоих мечтаний на данный момент, но твоим влажным мечтам не суждено сбыться, потому что тебя снова окружает эта серая масса. Вот коренастая цыганка, предлагающая погадать по руке какой то ссохшейся со своей палкой бабке, рядом с десяток нелегалов из южных республик твоей великой страны, торгующих насваем ни от кого не скрываясь. Все прекрасно в этом метро!

Ты уже мечтаешь о своей никчемной работе, о маленьком и неуютном кабинете, в котором в тысячи раз лучше, чем в душном и вонючем метрополитене, полным безобразных и отвратительных личностей, но твоей мечте никогда не сбыться.

Сегодня 29 марта 2010 года, пара ярких вспышек, и твои внутренности окрашивают в истинный цвет социализма прекрасные колонны станции и причудливые рисунки на потолке. Добро пожаловать на заслуженный отдых, сынок, в аду ты уже побывал.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хуй вам

забыл еще тупиц, стоящих перед самым входом в вагон, когда люди из него выходят

пиздец вымораживает :fffuuu:

Безжалостно ебашу их плечом

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...