AKASHA777PRO #161 15 июля 2014 ты такой забавный,мне так нравится когда ты пытаешся стрелки на кого-то перевести)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 15 июля 2014 расшифруй свой поносец или я пойду клянчить тебе треху за розжигкакие стрелки, на кого перевестия ду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #164 15 июля 2014 походу это както связанно с событиями сегодня в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #165 15 июля 2014 жестко весьма. но там хоть нагрузка не такая, если бы на той же ветке от курской и в сторону бауманской, или на какой-нить зеленой ветке от павелецкой в сторону автозаводской - в разы прям больше бы было пострадавших, ибо там совсем шпроты носятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #166 15 июля 2014 http://zyalt.livejournal.com/1116736.html Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #167 15 июля 2014 (изменено) расшифруй свой поносец или я пойду клянчить тебе треху за розжигкакие стрелки, на кого перевестия дуиди лучше голову помой,и много не думай,тебе это противопоказано Изменено 15 июля 2014 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 15 июля 2014 еще и флуд/срач, ну ты ж мой родной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #169 5 июня 2015 (изменено) ищутся желающие поиграть в свою игру по московскому метро пак почти готов Изменено 5 июня 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #171 6 июня 2015 Ну что же вы, москваблядки, смелее! Или тут тока ерроры на жтрах или хиканы, которые из дома не выходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #172 6 июня 2015 я б сыграл, но я нобади и нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 6 июня 2015 Да всем похуй, главное штоб на вопросы отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #174 6 июня 2015 живу в питере, смотрю на московское метро как баран на новые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #175 6 июня 2015 метро - збс хотя бы потому что это ебаные поезда под землей. мы к этому привыкли, но это же ебаные поезда под землей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #176 6 июня 2015 метро заебись, особенно летом, заходишь в вагон как в райтемпература 18 градусов просто идеальна, воздух пропущенный через увлажнитель свежий как на вершинах гор, садишься поудобнее конектишся к фри вайфаю и смотришь стрим папеча, идеально Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #177 6 июня 2015 (изменено) Вайфай сука через раз работает Изменено 6 июня 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #179 12 февраля 2016 ищутся желающие поиграть в свою игру по московскому метро пак почти готовАльфик седня в ударе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #180 12 февраля 2016 фуфуфу некропостинг!!! @@DnoInvokera !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение