Belogalon #1 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Не равно - это равно зачеркнутое такое в матане видели, наверное. История о моей юной любви, которую расторгли мои родители, и от которой, изредка, я пускаю слезу перед сном. В этой историй нет рофлов. Вообще. Вступление: хуйня. В моей юности у нас не было компьютеров, да чего уж там говорить, телефоны были не у всех. Мы дружили дворами. Гуляли нон-стоп 24/7. Делать было нехуй, вот и гуляли. А за мониторами залипали исключительно в предназначенных для этого местах - компьютерными клубами. Залипали редко - карманы были пустые, школьники, хуле. Эх, даже помню, как катали в Доту 6.27. Эх времена, эх нравы. Ну да хуй с ним, давайте ближе к делу, а то воду лить - не в моем стиле. Хуйня. Однажды, культурно щелкая семки на скамейке и обсуждая наше будущее полное денег, баб и рабов, я заприметил незнакомую девушку во дворе, гуляющую с братишкой. Она была рыжей, стройной и мило посмеивалась, качая своего братишку на качелях. Я не отводил от нее взгляда и в голове уже прокручивал нашу любовь-морковь. Я представлял, как мы могли мило общаться сутками, обниматься, целоваться и любовью заниматься. Я настолько сильно ушел в свои влажные фантазии, что даже не заметил, как она начала собираться и уходить. Но это все равно ничего не заметила. Она ушла, но осталась в моей голове. И покидать ее не хотела, но это в следующем абзаце. Знакомство. Разойдясь по домам, я весь вечер думал о ней и искал возможные варианты знакомства. На ум ничего не приходило, кроме банального: "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Но все это не имело ни малейшего смысла, т.к. знакомство прошло следующим образом:Около месяца я не видел ее образа наяву. Меня уже отпустило и лишь изредка она промелькала в моих мыслях. Но, судьбой предписано было, что она еще не раз затронет мои глубинные чувства любви. 15:43. Район. Безжалостное солнце.Я шел с курсов инглиша и увидел ее, она была в легком платьице и поднимала своего упавшего братишку. Мелкий ревел, что есть мочи, знатно пизданулся и ободрал колени. В моей голове происходило непонятно что, все мысли улетучились, а ноги подкашивались. Я приближался к ним и у меня появилась единственная, но идеальная мысль: я предложил ей помочь и, достав бутылку воды, мы промыли ему колени. Слово за словом и мы уже знали друг друга имена и обменялись номерами (домашними ). Придя домой, я чувствовал, что меня раздирает и весь день я только и думал о ней. Позвонить ей я сцал.Но она не побоялась и позвонила мне сама. Дрожащим голосом, я согласился ей помочь выбрать подарок.На выходных мы поперлись в торговый центр, пестрящий всякими скидками. Ей нужно было выбрать подарок бабушке на день рождения, а я в этом должен был помочь. Это было подобие свидания, мы гуляли, смеялись и загадочно встречались взглядами. Выбрав рандомную хрустальную вазу, мы отправились по домам. Отношения-любовь. Мы начали встречаться все чаще и чаще, не заметив, что все время уделяем друг другу. Я почти жил у нее, а жила она с бабушкой и братишкой. Мамка ее постоянно зависала в командировках. Так прошло полгода: любовь, обнимашки, поцелуйчики. Наши отношения вошли в новую фазу во время просмотра очередной мелодрамы. Мы валялись на диване в обнимку и она, перевернувшись ко мне лицом, сказала, что хочет меня. Я, немного потупив, начал снимать с нее одежду, а она с меня. Минутой позже, мы голые нежелись на диване и познавали истинное чувство любви. С полчасика потрудившись, я все-таки вошел в нее своей крепкой скалой в ее флажные тучки. С тех пор мы постоянно трахались. Мы трахались и искали места, где можно потрахаться. Как-то трахались даже у меня в туалете, когда она пришла в гости и я знакомил ее с родителями. Расставание. Как мы начали трахаться, я стал пропадать из дома на 3-5 дней стабильно. Дома, предки, меня видеть перестали практически. Пытались со мной поговорить, но у них ничего не выходило, потому что я пресекал все разговоры, что я уже взрослый и сам решаю.Проснувшись очередным утром, мои предки сообщают мне, что мне и моей подруге нужно отдохнуть друг от друга. Типа до добра это не доведет. У нас начался очень долгий "диалог", они аргументировали, что они и родители моей подруги обоюдно сошлись на этом мнений. Постоянные скандалы доебали меня и подорвали наши отношения. Мы решили остаться друзьями... Заключение-продолжить? С тех пор утекло много воды. Я до сих пор держу обиду на своих родителей, хоть ничего и не говорю. А они наоборот, довольны и рады тому, что так поступили. Как они говорят: "Сейчас бы с детьми нянчился, а ты еще жизни не видал". Типа пресекли ранний брак. С рыжей возлюбленной я давно не общался. Т.к. было тяжело это все переносить и мы предпочли, что нужно остыть и не общаться некоторое время. В итоге мы вообще не общаемся. Но недавно я ее встретил в парке и мне до жути стало больно. Я понял, что она до сих пор мне нравится, но уже не знаю, взаимно ли это... Сейчас она выглядит так: Изменено 15 июня 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6 15 июня 2014 ей 15 лет на фотке, а тогда сколько было, 9? правильно сделали твои родители, а то в 12 лет она уже мамашей была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 15 июня 2014 будь прощепригласи гулять с нахрапа и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 15 июня 2014 че там в кратце Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10 15 июня 2014 пиздабол волосы крашеные она не рыжая а ты хуеплет иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #11 15 июня 2014 Она рыжая, лишь оттенки меняет. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 15 июня 2014 че там в кратцене читал, но участвую в дискуссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #15 15 июня 2014 автор просто уебан какой то, пришел домой подрочил и всеЗ Ы родители правы, и ошиблись лишь в одном, в чем, я думаю здесь поймут после прочтения топанаЗ З Ы не равно и про матан убило просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #16 15 июня 2014 не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 15 июня 2014 В этой историй нет рофлов. Вообще. rlY? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #18 15 июня 2014 автор просто уебан какой то, пришел домой подрочил и всеЗ Ы родители правы, и ошиблись лишь в одном, в чем, я думаю здесь поймут после прочтения топанаЗ З Ы не равно и про матан убило простоОни не имели права запрещать мне любить. С тех пор я так и не влюблялся, лишь симпатия и секс. Я даже представить не могу, что смогу ощутить нечто подобное ещё раз. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #19 15 июня 2014 пиздабол волосы крашеные она не рыжая а ты хуеплет иди нахуй Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 15 июня 2014 На фотке ей все 35.но ведь тогда было самое заебись и сочненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение