DieWithSmile #42 16 июня 2014 таже хуйня Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #43 16 июня 2014 Заебали, пруфы пения будут? Пиздец вы титушки проплаченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #44 17 июня 2014 в голос с коммента чтоб выебать мамашу птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #45 17 июня 2014 хз какие у вас птицы, все самые ублюдские с начала мая по середину июня, сегодня всю ночь просидел, ни одной не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 17 июня 2014 Под окном на каком-то из деревьев поселились неопознанные ебанутые птицыОни начинают ОЧЕНЬ громко петь примерно в 0 часов по местному времени, а заканчивают только тогда, когда начинают утренние.По звуку такое чувство, что эти твари у меня в углу комнаты сидят, или я блять в джунглях живу, как сраный маугли :fffuuu: Таже хуйня просто один в один. Какие-о уебищные птицы, только не в 00-00, а где-то около 4 утра начинают орать. Сначала так тянут типа ЯААААААААААААААААААААААААААААА, а потом типо хрипят КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ПИЗДЕЦ ПРОСТО.ты уверен что это птицы а не пьяные школьники практикующие кунгфу? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #47 17 июня 2014 залезь на дерево и выкини гнездо нахуй. сидит тут выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #48 17 июня 2014 инфа про беруши уже была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 17 июня 2014 залезь на дерево и выкини гнездо нахуй. сидит тут выебываетсясуммон моралфагов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 17 июня 2014 Беруши в уши.это ну или сожги дерево и посмотри как в гнёздах корчатся от боли маленькие птенчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #51 17 июня 2014 Беруши в уши.это ну или сожги дерево и посмотри как в гнёздах корчатся от боли маленькие птенчики мне аж тебе по ебалу захотелось дать Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #52 17 июня 2014 я хоть на 9 этаже живу, но в 4-5 часов утра слышу этих птиц или мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #53 17 июня 2014 я первую птицу в 9 лет, собаку в 7, хохла в 14обнял и угостил обедом А ПОТОМ СПАТЬ УЛОЖИЛ И КОЛЫБЕЛЬНУЮ СПЕЛ АХ ТЫ МОЙ ДРУГ ХОРОШИЙ ТАК И ЖИВУ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ И ЛЮДЬМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #54 17 июня 2014 Маленькие пидорасы начинают чирикать часа в 3 ночи. Изи контрятся шумоподавляющими наушниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #55 17 июня 2014 в 4 утра начинается концерт блятьне могу уснуть из-за этой хуйнихоть кузнечиков нет под окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 17 июня 2014 птичьи запевания изи контрятся привычкой, но вот если они начинают прыгать по сливу, вот здесь анрил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #57 17 июня 2014 офк переезд Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 18 июня 2014 стеклопакет и не открывать на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #59 18 июня 2014 это соловушка поетслушай ее и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #60 18 июня 2014 рэп баттл Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение