Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня почему-то всегда были хорошие отношения с аутсайдерами в школе, у одного такого было штук 400 кэпсов. он мне половину отдал по дружбе. я их потом тоже отдал кому-то когда заебало.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и хочешь сказать тебя не вычислили?

каждый свои фишки все наизусть знал и у него полюбас были эксклюзивы, у нас во дворе вообще за такое убивали нахер

нет, не вычислили

я их в отстойник сразу на пару недель, а потом наверное проиграл, не помню уж

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и хочешь сказать тебя не вычислили?

каждый свои фишки все наизусть знал и у него полюбас были эксклюзивы, у нас во дворе вообще за такое убивали нахер

нет, не вычислили

я их в отстойник сразу на пару недель, а потом наверное проиграл, не помню уж

ты же на гос.предприятии работаешь, да?

Поделиться сообщением

как-то давно пиздил по кд деньги на карточку футболиста с жвачкой в наборе в течении ~недели каждый день, пока пизды не получил

'~'

Поделиться сообщением

воровал с магаза в детстве рафаэлки

мамка работала продавцом платила потом недостачу :trollface:

больше ниче не воровал в жизни

Поделиться сообщением

В классе 3-4 вроде спиздил целый пакет фишек у одноклассника из портфеля, пока он на перемене где-то болтался. Он когда обнаружил - у него чуть удар сердца не случился, ведь фишки это самое ценное было в то время

Ну я и уебок :trollface:

Про фишки сказал, я вспомнил, как во 2 классе у одноклассника складной ножичек был клёвый. Я ему фишек кажись дал за него, а он какой-то сломанный слегка оказался, я говорю бля го обратно махнемся, а он типа давай я тебе завтра такой же ток хороший принесу. Ну я ему отдал обратно нож, а он мне хуй принес че потом :trollface:

Поделиться сообщением

ну тема взлетела.

ирар отписался заебись :buba:

думал что тему бананов не побью даже.

В классе 3-4 вроде спиздил целый пакет фишек у одноклассника из портфеля, пока он на перемене где-то болтался. Он когда обнаружил - у него чуть удар сердца не случился, ведь фишки это самое ценное было в то время

Про фишки сказал, я вспомнил, как во 2 классе у одноклассника складной ножичек был клёвый. Я ему фишек кажись дал за него, а он какой-то сломанный слегка оказался, я говорю бля го обратно махнемся, а он типа давай я тебе завтра такой же ток хороший принесу. Ну я ему отдал обратно нож, а он мне хуй принес че потом :trollface:

ох уж эти детские "давай я тебе завтра такой же ток хороший принесу"

Поделиться сообщением

ну тема взлетела.

ирар отписался заебись :buba:

думал что тему бананов не побью даже.

ох уж эти детские "давай я тебе завтра такой же ток хороший принесу"

Уроком послужило на будущее :buba:

Хотя мы потом с ним до 10 класса вместе учились, угорали на уроках вместе, норм пацан.

Поделиться сообщением

ну а сколько картриджей/дисков "потерялось" уже и не счесть

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хз за диски никогда совесть не мучала.

он сам мне дал, сам назад не потребовал => сам виноват.

сам таким же образом проебал какое-то количество игр.

Обидно было только за Проклятые Земли, они улетели бесследно. Все остальное тупо было лень выбивать.

Кстати, больше всего раздражали третьи руки, когда твои вещи без спроса отдают третьему. Я за такое ебало бил

Поделиться сообщением

хз за диски никогда совесть не мучала.

он сам мне дал, сам назад не потребовал => сам виноват.

сам таким же образом проебал какое-то количество игр.

Обидно было только за Проклятые Земли, они улетели бесследно. Все остальное тупо было лень выбивать.

Кстати, больше всего раздражали третьи руки, когда твои вещи без спроса отдают третьему. Я за такое ебало бил

С дисками да, до сих пор вон лежат в столе парочка чужих, которые уже всеми забыты и никому не нужны, так же и мои парочка где-то затерялись.

Поделиться сообщением

Зачем, лол? На то они и родители, что у них попросить можно.

Поделиться сообщением

Зачем, лол? На то они и родители, что у них попросить можно.

у всех родители одинаковые, окей

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

никогда не воровал у родителей,мама всегда в принципе мне давала деньги если на что то нужно было, но и я офк не просил каждый день по приставке, а так на мелкие расходы там шоколадки еще ништяки какие то.

был тоже один такой который деньги пиздил и угощал всех потом суровые ребята узнали про это и прижали его, ну тот отдавал деньги или нет я этого уже не помню ну в итоге его потом еще и перед огромной толпой обоссали, напиздел что нить или деньги не принес в срок,потом вообще переехал

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

был тоже один такой который деньги пиздил и угощал всех потом суровые ребята узнали про это и прижали его, ну тот отдавал деньги или нет я этого уже не помню ну в итоге его потом еще и перед огромной толпой обоссали, напиздел что нить или деньги не принес в срок,потом вообще переехал

этим парнем был ты, не так ли?

Поделиться сообщением

помню на дачке в магазине к жевачке за рубль давали кепс один, и были две разные продавщицы, одна вынимала рандомную, другая давала весь мешок, типа вибирай :trollface: , ну вы поняли :trollface:, все выходили от неё с полными карманами кепсов

один раз родителям сказал, что беру больше, чем положено, мне ответили что я не прав и всё, хотя думал пздц будет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

воровал из куртки по 10 рублей

раз 5 наверн

мороженное покупал себе

Поделиться сообщением

денег мне очень мало давали но никогда не воровал, даже рубля

но помню у меня был друг со двора, который меня в клуб компьютерный водил на деньги, которые как он утверждал у мамки воровал, мне даже как-то стыдно за него было

хотя помню был момент у алкаша спящего косарь спиздили, правда пиздил не я, но поделили поровну, а родителям сказал, что нашел

Поделиться сообщением

Хех эти стори про спящих бомжей, был случай бомажара спал а мы чет не далеко от него гуляли, он вставал, кто-то услышал звон монет, мы побежали и нашли 25 LS (В рубли 1640) , пошли в ближайший магаз закупили чипсов колы етц, но было чет стыдно))

Ещё из такого же разряда, гуляли с парнями к нам пьяный батя друга подошёл, повёл в магаз сказал берите что хотите, в итоге я принёс 2 огромных пакета спрайта и колы 0.5 домой, а тогда ещё была акция под крышкой если есть бутылочка то ещё 1 на халяву, т.е ~30 0.5 бутылок почти что х2 заехало :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...