Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у родителей никогда ничего не брал, но пару раз в гипермаркетах тырил всякую хуйню типа пожрать или попить :trollface: потом меня разок запалили на камере и я заплатил в 5 раз дороже(тысячи 3 что ли) С того момента живу законопослушной жизнью. Я бы сказал это был для меня как челенж с плюхами. Я офк знал сумму выше которой нельзя набирать что бы ничего кроме административного нарушения не было. Звучит это конечно дико, но вспоминаю я это с улыбкой :rickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворую на наркоту у родков, выношу супермаркеты, очень редко покупаю. 19 лет.

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

Как-то в ашане взял себе бутылочку водички КАЖДЫЙ ДЕНЬ за 3.50 попить пока по рядам хожу)))

Меня охранница заметила и повела блять оплачивать 3.50 на кассу где сиги продают)))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что бы в младших классах отработку поставили, воровали на дачах инструмент и сдавали в школу, какой то далбаеб у училки спиздил и ей же принес :lol: , потом эту лавочку прикрыли

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

ребята, 43 ублюдка детектед, сам никогда не воровал у людей, а уж воровать у родителей это пздц надо конченым быть

помню когда был в классе 8-9 у меня одноклассник из буфета пизданул булочку, при нем никто ничего не сказал, но когда он это сделал, почти все сказали, типа что за урод, кстати он сын училки был, которая в той школе работала, еще помню классе в 6 было, пустил я еще 1 своего однокласника домой к себе, друзьями мы не были, просто он попросил диски ему показать, которые были, так после я свой телефон не мог найти, и я его точно не терял, я до сих пор считаю, что он пизданул, потому что школа хоть и лицей была, но он рли отбитый был, и в плане учебы и в плане чести или правил или понятий, называйте как хотите, он кстати в 9 классе съебался от нас, после когда был выпускной, у нас обычно все выпускники ходят на одну площадь, он подходит к нашему классу, так ему руку никто не пожал, чуть не отпиздили

Поделиться сообщением

ТАКИХ КАК ТЫ ФРАЕРКОВ НА ЗОНЕ ПЕТУШАТ

по собственному опыту знаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я как то закупался конфетами в магазе, места в руках не хватило и я сникерс в карман положил и забыл

потом еще продавца спросил где сникерс? :trollface:

после выхожу а сникерс в кармане.

пиздос кассира наверно уволили и в сибирь отправили

считается за воровство?

если да то тогда я напиздел 1 пост

пиздос я террорист тогда и пиздабол :palevo:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

в голос с долбёбов которые пишут что пиздили фишки и в магазе ништяки

этим по моему занимались все,я лично в лет 14-15 перестал пиздить в магазах

Поделиться сообщением

пиздить фишки хуйня

я пиздил малолеток

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хуйня говоришь, фишки раз накатали заяву на меня, сняли побои, меня за нанесение тяжких телесных затаскали

Поделиться сообщением

хуйня говоришь, фишки раз накатали заяву на меня, сняли побои, меня за нанесение тяжких телесных затаскали

чо?

Поделиться сообщением

пиздил диски вынимая из коробки клал в другую и покупал ее , так до 3х дисков выносил

спиздил в техносиле пульт ко всем ТВ и фанился с пацанами ходя по городу , в магазе немного пиздил , палевно

(в гипермаркетах пью маленькие соки и воду до сех пор , офк кладу их по пути куда нибудь на прилавок)

так что бы бабки пиздить - было дело , за руку не поймали , но пиздюлин я получил

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

если тебя не поймали, получается ты просто так пиздюлин получил, лох

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Меня частенько просили знакомые подъехать к магазину и рассчитаться за них.

Они любили там мармеладок покушать, которые на развес стоят, ну вы поняли. Ну я приезжал, платил за них (обычно действие происходило поздним вечером). А в ласт раз, когда такая ситуевина приключилась, их не отпустили, манагер или кто-то там злой попался. Приехал бобик с двумя мужичками, которые были одеты так, будто идут штурмовать здание с террористами.

Ну вот, запихали их в бобик и дело, как говорится, с концами.

Сам офк не воровал никогда в жизни, в опросе поставил "да", осуждаю.

glory.png

Поделиться сообщением

я помню в 8 лет совершил первый разбой, уебал пацану палкой по еблету и забрал кучу фишек, которые он у меня выиграл. ибо нехуй

Поделиться сообщением

ага, если тебя урки растили.

Поделиться сообщением

ага, если тебя урки растили.

ага, я тож нихуя не воровал

хотя во дворе были такие кто пиздил диски етц

это обычно самые бичи

1ого вроде даже посадили уже

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

и хочешь сказать тебя не вычислили?

каждый свои фишки все наизусть знал и у него полюбас были эксклюзивы, у нас во дворе вообще за такое убивали нахер

нет, не вычислили

я их в отстойник сразу на пару недель, а потом наверное проиграл, не помню уж

ты же на гос.предприятии работаешь, да?

ну почти

в органе исполнительной власти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...