Divine #81 23 июня 2014 Бернинг играет на войде и аме одновременно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #82 23 июня 2014 я как-то был в такой же ситуации как бернингкогда тебя все фокусят лучше тупо тараски собиратья и собрал 4 штуки 0 7 муши Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #83 23 июня 2014 Бля, там же Рубик есть, а че, где купол то ворованный Ууф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #85 23 июня 2014 Купил тараску байбека нету пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #87 23 июня 2014 322 сфера. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #88 23 июня 2014 LANM - :lol: выиграл игру для igняшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #90 23 июня 2014 АХАХАХАХА ЛАНМ БЕРНИНГА В КУПОЛ АХАХАХ БЛЯТЬ СУКА :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #92 23 июня 2014 боже3к ммр гейминг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 23 июня 2014 хуевый бернинг, хуевый муши, хуевые дк изи для вп на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #96 23 июня 2014 Традиционная китайская инвалидность. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #97 23 июня 2014 Да там муши тупо слил игру, похуй на ланема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #100 23 июня 2014 (изменено) ТАКИЕ ПРОВАЛЫ БЛЯЯЯЯТЬинтересно, бернинг дал по ебалу лучшему куполу или нет? Изменено 23 июня 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение