Гость sharley #2823 20 июля 2014 скиньте пикчу где чото нави в 5 ебал стоят там ещё стихи чото такое и в концепрости нас артстайл мы всё проебали :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2824 20 июля 2014 интересно а авокадо сохраняет у себя все ссылки\картинки цп которые сюда кидают? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2825 20 июля 2014 офк сохраняетэто и был план, он идет в модеры и забирает весь контент себекакой злобный план песики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2829 20 июля 2014 как же не хватает твоей предыдущей аватарки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #2831 20 июля 2014 скиньте пикчу где чото нави в 5 ебал стояттам ещё стихи чото такое и в концепрости нас артстайл мы всё проебали :cry: дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #2832 21 июля 2014 Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2833 21 июля 2014 интересно а авокадо сохраняет у себя все ссылки\картинки цп которые сюда кидают?Он посты удаляет с цп.(шутан не для всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #2834 21 июля 2014 Модеры могут просматривать все удаленные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2836 21 июля 2014 Ни разу не успевал на цп, пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2837 21 июля 2014 Хех, бывали времени, когда я соло поглощал все вбросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2839 21 июля 2014 Ну ласт вброс был самым жеским за всю историю вбросовДумаю даже сам авикон согласится.Там просто пиздец был. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2840 21 июля 2014 (изменено) бля я когда успевал на цп, отлетал на 3 дня.даже хз стоит ли оно того Изменено 21 июля 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение