tesla-faber #662 23 июня 2014 (изменено) сноб.рус демчиков и мемчиков смеялась 6 лет? Изменено 23 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 23 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #664 24 июня 2014 не,ну это просто в шепот+в голос (с) артас+стетхэм Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #666 24 июня 2014 ПРЯМ КАК ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КИНЕМАТОГРАФ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #667 24 июня 2014 (изменено) следуя это логике.какелы,которые типо жители гондора,взяли и проголосовали за саурона а потом за 1 год до конца его срока решили начать войнушку "против олигархов а не за ес",но почемуто выбрали второго по богатству человека в стране т.е если провести аналогию с ВК,то президиентом стал ещё один "злой" персонаж барлог там или шелоб или назгул. сброд тупых хохлов до сих пор не может понять, что произошло в их стране и как они сами себя наебали.революционеры хуевы. p.s будьте внимательны в общественных туалетах! Изменено 24 июня 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #671 24 июня 2014 я больше никогда в жизни не буду какать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #672 24 июня 2014 там еще 2 паук был (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #674 24 июня 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #675 24 июня 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #676 24 июня 2014 Продуманный план действий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #677 24 июня 2014 Всё правильно делает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #678 24 июня 2014 И без всяких подходов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #679 24 июня 2014 и выебонов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #680 24 июня 2014 __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение