lvlephisto #1741 5 июля 2014 пеинт там =======> НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #1742 5 июля 2014 идите нахуй уебкивы не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1743 5 июля 2014 hoppia надо отправить к сгенелолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1744 5 июля 2014 ' timestamp='1404575885' post='14035211']Почему хопии пермобан ещё не дали?1. У него все в оффтопе2. Правилами не запрещено Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1745 5 июля 2014 будете банить предупредите я хотя бы цп вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1748 5 июля 2014 (изменено) Ну вбрасывай хуле Помню когда я придумал кидать цп ночью а потом редачить под утро, один раз я супер анонс сделал типа кину пак на 4 гигаНО ЕЩЕ НЕ ВБРАСЫВАЛмодеры зассали(!!!), и не дожидаясь вброса заблочили мне возможность постить посты навечно :lol: чтоб меня разблочили пришлось писать джусу в лс что это типа была шутка Изменено 5 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1749 5 июля 2014 (изменено) чтоб меня разблочили пришлось писать джусу в лс что это типа была шутка цп? Изменено 5 июля 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1750 5 июля 2014 Нужно сделать специальную конфу. Для особо забавных картинок офк. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1751 5 июля 2014 Забанил Хоппию. А еще кто хоть раз заикнется о цп в топане - отлетит на семерик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1758 5 июля 2014 Мемчики забраковаливетераны нельзяРофлики про инвалидов - нет"то о чем нельзя говорить" тожеИ что мы должны тут постить?ПИЗДОС!! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1760 5 июля 2014 когда был пис, было писдато Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение