Relabel #2221 25 мая 2016 смысл тогда вообще так рано брать дагон, если максить ты его собрался только 6 слотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2222 25 мая 2016 400 маг.демеджа (или сколько там 1-вый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2223 25 мая 2016 Всегда проклинал всех тинкер плееров и дальше буду проклинать, ебанутейший герой, надеюсь его снова порежут нахуй. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2224 25 мая 2016 (изменено) Почему? Просто потому что ты истеричка? Или сам не умеешь на этом персе? Изменено 25 мая 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2225 6 июня 2016 Почему? Просто потому что ты истеричка? Или сам не умеешь на этом персе?потому что лазер плюс ракеты уже дохуя а с почти бесплатным рефрешем он наебашивает вас и отпушивает шопиздецвсе равно что Тимберу сделать чакрам мгновенно дохуя урона а потом высрать что кто-то истеричка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2226 6 июня 2016 (изменено) Почему? Просто потому что ты истеричка? Или сам не умеешь на этом персе?потому что лазер плюс ракеты уже дохуя а с почти бесплатным рефрешем он наебашивает вас и отпушивает шопиздецвсе равно что Тимберу сделать чакрам мгновенно дохуя урона а потом высрать что кто-то истеричкаА у ВК бесплатный деадулус, владик и аегис, и что дальше? Чо ты не ныл все эти годы про Тинкера? И чо у него ВР не под 90%? Ты его стату на ДБ вообще чекал? Или тока свои фантазии можешь писать? У Тинкера на ВСЕХ скилл-брекетах отрицательный ВР. Ты на нём видимо либо не играешь, либо играл мало. И не шаришь, что минусов у него, помимо плюсов тоже хватает... Так что не неси ахинею плз, теоретик очередной. http://www.dotabuff.com/heroes/meta Изменено 6 июня 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #2227 9 июня 2016 баню тинкера в каждом пабе, чтобы уебок за меня не взял, и чтобы не проебать потнейшему тинкеру у противников Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2228 10 июня 2016 До меня только сегодня дошло, что худ теперь реармится, и если грамотно его юзать и реармить он дает миллиард хп. Если прожать худ пока на вас висит баф от него, то баф не обновится, но обновится только его дурейшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2229 10 июня 2016 Худ на тинкере ?Почему бы и нет.От разработчиков худа на дк и вк. vvorlok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #2230 10 июня 2016 До меня только сегодня дошло, что худ теперь реармится, и если грамотно его юзать и реармить он дает миллиард хп. Если прожать худ пока на вас висит баф от него, то баф не обновится, но обновится только его дурейшн. Ну дает он тебе миллиард хп, а зачем? Маны не дает, только ее фактически уменьшает тем что ты его жмакать будешь. Да и все равно, если попадешься под фокус-отъедешь. Тинкеру надо постоянно мансить по замесу а не принимать на лицо тонны маг дмга. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2231 11 июня 2016 (изменено) До меня только сегодня дошло, что худ теперь реармится, и если грамотно его юзать и реармить он дает миллиард хп. Если прожать худ пока на вас висит баф от него, то баф не обновится, но обновится только его дурейшн.лишнего слота у тинкера нет Изменено 11 июня 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2232 12 июня 2016 Не, с худом загнули , как писали выше попадаешь под фокус - умираешь с вероятностью 85% .А вот что касается линзы, то опытными путем я установил( для себя офк) , что лучше брать линзу , чем не брать . Гораздо удобнее с ней играть Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2233 14 июня 2016 какой билд самый профитный сейчас? беру травела, соулринг, дагер, линзу, аганим, бладстоун и дальше хекс/дагон, че по билду с шивой, имеет смысл или нет? кстати пайп можно юзать несколько раз или нет? знаю что если разные герои юзнут по очереди, то работать будет, а тинкерос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #2234 14 июня 2016 тревелла соул ринг даггердальше смотрю, если у нас есть чем затянуть драку типа войда/феникса и тд, то беру аганим, а затем бс, если ничего такого нет, то беру сразу бс, а дальше хекс/шива/линка. Смысла в линзе не вижу, т.к. если ты умеешь выбирать грамотную позицию, то лизна только оттягивает покупку более дорогого айтема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2235 14 июня 2016 (изменено) я на первом аккаунте сыграл игр мб 300 на тинкере, и в каждой игре брал колбу-тревела-соулринг-блинк-дагон3-езериал-до конца апал дагон и потом хекс с мантой(для пуша)по скиллбилду все время шел через макс лазер и ракетосов, трудновато было из-за отсутствия марша, но ебучку разрывал на 850+ дмга знатно, просто все лайны гангал и ебал в рот енеми саппортов и дохлых керрищас офк такой скиллбилд не сработает, нужно качать марш и фармить как даун -_- Изменено 14 июня 2016 пользователем archer2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #2236 14 июня 2016 я на первом аккаунте сыграл игр мб 300 на тинкере, и в каждой игре брал колбу-тревела-соулринг-блинк-дагон3-езериал-до конца апал дагон и потом хекс с мантой(для пуша)по скиллбилду все время шел через макс лазер и ракетосов, трудновато было из-за отсутствия марша, но ебучку разрывал на 850+ дмга знатно, просто все лайны гангал и ебал в рот енеми саппортов и дохлых керрищас офк такой скиллбилд не сработает, нужно качать марш и фармить как даун -_- я недавно играл против такого тинкера на 5200 авераге. Он + лион меня на миде раза 3 убили через макс ракет+лазер после лейн стадии он не мог сделать ни одного фрага, из-за наших грамотных действий. В итоге у него тревела соул ринг дагер на 20 минуте Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2237 14 июня 2016 я недавно играл против такого тинкера на 5200 авераге. Он + лион меня на миде раза 3 убили через макс ракет+лазерпосле лейн стадии он не мог сделать ни одного фрага, из-за наших грамотных действий. В итоге у него тревела соул ринг дагер на 20 минуте Ы да, сейчас такой тинкер насосет даже на 4500 аверейджя играл на нем после того, как убрали читерский фарм лизардов и големов с драконами через марш, так что против меня были дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2238 14 июня 2016 Ботл-носок-соул-травела-дагер-линза-аганим-дагон(1)-мбапаешьтревела (мб хекс)-дагон апаешь до фул, а там уже по какефу, впринципе если у тебя такое, ты уже доминатур хуев.Скил билд такой норм, шо по гайду бля http://s017.radikal.ru/i409/1606/e6/9aa1425d8a67.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #2239 14 июня 2016 как вы играете без бладстоуна? я не понимаю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2240 14 июня 2016 Ботл-носок-соул-травела-дагер-линза-аганим-дагон(1)-мбапаешьтревела (мб хекс)-дагон апаешь до фул, а там уже по какефу, впринципе если у тебя такое, ты уже доминатур хуев.Скил билд такой норм, шо по гайду бля http://s017.radikal.ru/i409/1606/e6/9aa1425d8a67.pngэт чо убийцы нубов скиллбилд даунич?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение