bloody creature #2401 25 февраля 2017 Как думаете если тинкеру мс порежут он начнет хуй сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesobrat #2402 1 марта 2017 (изменено) травела, дагер, линза, бладстоун, хекс, аганим/дагонфорс, еул, мьёльнир по ситуацииможно качаться через 1 2делаешь фб, гангаешь всю картуесли не будешь убивать -> нет денег -> нет артов -> лузможно по дефолту качаться через 1 3делаешь себе стаки / просишь саповпокупаешь арты, вносишь дмг в замесах Изменено 1 марта 2017 пользователем thesobrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2403 1 марта 2017 жесть а можно на всех героев такие гайды? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #2404 1 марта 2017 Блять,без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2405 1 марта 2017 Да и заодно апни темку про тимбера плес Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2406 2 марта 2017 Как думаете если тинкеру мс порежут он начнет хуй сосать?он после тревелов, почти не ходит. А после дагера совсем. До тревелов стоит на 3х квадратных метрах в миде. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #2407 2 марта 2017 Бывают моменты до дагера когда его не можеш догнать,и с дагером пара тройка таких моментов может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2408 2 марта 2017 (изменено) Могу подсказать как опытный тинкеровод, что итемы на него так. ботл, травела, соул ринг, линза - ну об этом скорее всего все знают. Дальше - если ваши в хлам сливают катку, то можно без линзы сразу выходить на аганим. На дефе очень хорош тинкер с аганимом. Начинаете собирать дагон хекс изериал и все такое, если вы не слоупочные, отстояли нормально мид, не сливаются ваши союзники сильно, и не первый десяток бой сыграли за тинкера. И еще если хотите тащить за тинкера, научить пользоваться квиккастами (быстрое использование), но прежде чем начать использовать их, с ботами потренируйтесь с квиккастами). Могу долго рассказывать о нем, что лучше что не лучше в той или иной ситуации.Кстати с ботами тинкера тренить это реально тема.Врагов делайте нечестными, а своих пассивными. Ну или легкими. Это будет симулировать игровую ситуацию, где вам придется заливать соляру. Ну и плюс боты враги могут очень быстро стирать цели под фокусом, так как юзают все абилки, так что вам придется тренироваться мансить и правильно позиционироваться. В квиккастах бтв нет ничего сложного, я их с первой игры норм освоил Изменено 2 марта 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2409 2 марта 2017 с первой игры с ботами?)))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2410 2 марта 2017 Что это за хуйня про тренинг с ботами вы че ебанутые что-ли?)) Любой 4100 долбаеб на любом герое в соло нечестных ботов убивать будет. Я думал эта ебатня осталась в 2012 когда уровень игры был в 3 раза хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2411 2 марта 2017 у нечестных ботов есть одна проблемаесли у тебя герой, который не позволит тебе ебать в соло карту с самого начала и до конца, то шанс победы сильно падает, если против тебя бристлбек и хаос. Всю игру спасать даунов из своей тимы невозможно, а они, считая тебя суперсильным, идут фидить по кд, чем кормят сначала бб, а потом хаос тупо жмет ульт и стирает их всех 1 на 9 играть сложно даже с ботами а если ты при этом еще и не на мид пошел, а решил крипочков на изилайне побить, то тут можно альтф4 жать сразу, если против тебя вайпер, тк бот вайпер ебет любого другого бота на миде в ноль, а потом ебет всю твою тиму, пока твой мидер пытается нафармить себе сапог Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2412 3 марта 2017 Не знать истории связи нечестных ботов и аркании У чела на них фетиш нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2413 3 марта 2017 Такие познания в играх с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2414 5 марта 2017 Тревела, Блинк, Бс, Аганим, Бм, Лотус, Шива/Хекс/Октарин вместо блинка и гоу рофлить. Такому тинкеру через бм и блинк особо не нужен, рофл.Он же отхиливается с лотуса от спелл лайфстила? А квопа? Типа это же топовый артефакт получается.Вместо бладстоуна можно еще под мьельниром прилетать, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2415 5 марта 2017 блять, а можно ебало обоссут сразу, без такого позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2416 5 марта 2017 (изменено) блять, а можно ебало обоссут сразу, без такого позора Иди нахуй. Я официально творческая личность и не такой как все, блять.ёТуда еще гривсы можно вместо аганима или тревелов. Типа летишь с тревелов и меняешь ботинки на гривсы, чтобы маны и армора больше было. КАК ЖЕ Я ИЗОБРЕТАТЕЛЕН И ХОРОШ - ПОЛЕЙТЕ МЕНЯ ПОДЛИВКОЙ И НАТРИТЕ МАСЛОМ.Ну вот латс слот типа зачем вам мс в файте, если можно купить гривсы и забустить себе ману, хпшку и армор. Они же еще диспелят все говно! Изменено 5 марта 2017 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2417 5 марта 2017 ладно братан ты прав, это гениально, особенно часть про гривсы, правда тебе сломают еблет быстрее, чем ты успеешь поменять их местами, но это всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2418 5 марта 2017 (изменено) ладно братан ты прав, это гениально, особенно часть про гривсы, правда тебе сломают еблет быстрее, чем ты успеешь поменять их местами, но это всё хуйня БЛЯТЬ ПОЛЕТ 3 СЕКУНДЫ. 6 секунд делея. Блинкаут – ты в замесе меняешь блинк и тревела на норм итемы => бежишь до замеса, врубаешь всю хуйню => наносишь террибл, террибл демейдж. Там сверху, если кто-то глиммер повесит – блять!!1Я же не даун и не буду лезть таким тинкером в миллион дизейблов или аое?Почему лотус хороший артефакт:1)Лайфстил 2)Диспел на всех3)2х урон со спеллов в блейдмейл4)Мана5)Армор6)ЛайфстилТ.е. парни лучше купят линзу, а не ебанный лотус, который на тинкере в миллион раз сильнее и дает возмоность диспелить с себя сайленсы хуяйленсы и ен боятся всяких пидарасов на штормах. Изменено 5 марта 2017 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2419 5 марта 2017 блять ты сам писал, что блинк заменяем на бм или забыл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2420 5 марта 2017 (изменено) наверно самый уёбищный герой в доте два после течисапросто невозможно против него игратьлюбой 2-5 т ыщ долбоёб просто высрет тебе лазер на 1\3 хп и ты ещё будешь под мисами 21312012312 времени это пиздец как меня бесит этот геройне говоря уже о том,что мой калькулятор лагает пиздец как от негов каждой игре баню Изменено 5 марта 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение