gandzik #341 3 июля 2014 Дагон 5 делается для манакоста, урона , и в первую очередь ренджа 900.даун? разница между 1 и 5 дагоном в 8 инты. тот же гост дает блять +7 инты и к тому же ловкости и силы. урон я уже сказал - профитнее езериал так как повышает общий урон. а вот рендж - это единственный аргумент в пользу апа дагонаманакост и манапул - разные вещи как бэ. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #342 3 июля 2014 без ренджа дагона твой этернал в паблике нахуй никому не сдался, либо ты на 1к ренжи от врагов ( при условии как обычно 0 помощи ) либо ты трупда и дамаг солидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #343 3 июля 2014 как посмотреть репу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #345 3 июля 2014 вы че ебнутые, даже в юрл айди матча написан, просто вбиваешь в недавних играх Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #346 3 июля 2014 вы че ебнутые, даже в юрл айди матча написан, просто вбиваешь в недавних играхвот эту хуйню вбивать? Match 732522405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #347 3 июля 2014 бля а тинкер + течис это же вообще пиздец будетхуй куда пойдешь, одного контришь - фармит второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #348 3 июля 2014 бля а тинкер + течис это же вообще пиздец будетхуй куда пойдешь, одного контришь - фармит второйделай как с4 когда-то делал с земляным спиритом, пикай и репикай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #349 3 июля 2014 вы че ебнутые, даже в юрл айди матча написан, просто вбиваешь в недавних играхвот эту хуйню вбивать? Match 732522405Да, только цифры есесно, без слова Матч Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #350 3 июля 2014 бля а тинкер + течис это же вообще пиздец будетхуй куда пойдешь, одного контришь - фармит второйделай как с4 когда-то делал с земляным спиритом, пикай и репикай.я буду играть все игры на течисе, мой любимый персонажзачем его репикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #351 3 июля 2014 бля а тинкер + течис это же вообще пиздец будетхуй куда пойдешь, одного контришь - фармит второйделай как с4 когда-то делал с земляным спиритом, пикай и репикай.я буду играть все игры на течисе, мой любимый персонажзачем его репикатья говорю если он тебе надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #352 3 июля 2014 (изменено) бля а тинкер + течис это же вообще пиздец будетхуй куда пойдешь, одного контришь - фармит второйделай как с4 когда-то делал с земляным спиритом, пикай и репикай.я буду играть все игры на течисе, мой любимый персонажзачем его репикатьБтв всегда было интересно куда его(течиса) вписать в современную доту? сапом ? где експ брать?А так то да, хер зайдешь на хг)))) Изменено 3 июля 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #353 3 июля 2014 (изменено) керри в легкую лучше всего с суппортоммид против милишников изичим суппортить неблагодарное дело, как квопой тойже Изменено 3 июля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #354 3 июля 2014 Дота нынче не та+ размеры карты мб как то скажутсятак что ебанный течис будет где то 30% вр как и ерс спирэт Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #355 3 июля 2014 30% это у даунов, у тех кто умеет нажимать кнопки он 55%+ Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #356 3 июля 2014 Дота нынче не та+ размеры карты мб как то скажутсятак что ебанный течис будет где то 30% вр как и ерс спирэтты промахнулся, не? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #357 4 июля 2014 у тех кто умеет нажимать 80+ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #358 4 июля 2014 у тех кто умеет нажимать 80+ ))если не все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #359 4 июля 2014 у тех кто умеет нажимать 80+ ))если не все 100 81 =( я походу не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #360 4 июля 2014 у тех кто умеет нажимать 80+ ))если не все 100 81 =( я походу не умеюмыж про течиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение