kovi #421 14 июля 2014 макс машинки,дагон 1 > етериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #422 14 июля 2014 Смок засада в своей пачке крипов куда должен прилететь тинкерЕбать я ахуел от такого некст лвла Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #423 14 июля 2014 Будьте добры помочь в создании бинда для тинкера, буду очень благодарен.Суть в бинде на фул закуп: Hex/Ethereal/Dagon/Laser.Прошу со слезами на глазах.бинды в соответствующей теме Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #424 14 июля 2014 хз чому про тимы не берут биста на эншентахизи праймал роа контрит тинкера даже с дагером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #425 14 июля 2014 на продоте был только 1 толковый тинкер = wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #426 14 июля 2014 хз чому про тимы не берут биста на эншентахизи праймал роа контрит тинкера даже с дагеромНави взяли против фнатиков в первой игре. Не справились Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #427 14 июля 2014 хз чому про тимы не берут биста на эншентахизи праймал роа контрит тинкера даже с дагером' timestamp='1404485358' post='14028323']тема про тинкера. еще один пост не по сабжу - победку витязей будете смотреть в рид онли это 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #428 14 июля 2014 (изменено) хз чому про тимы не берут биста на эншентахизи праймал роа контрит тинкера даже с дагеромкак то стакал себе бистом эншенты, пришел тинкер(энеми) и их зафармил Изменено 14 июля 2014 пользователем Diosparxoxo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #429 15 июля 2014 заебала эта блядь в каждой катке рли - довыёбываются до фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #430 15 июля 2014 это 7 днейпраймал роа не контрит тинкера чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #431 15 июля 2014 праймал роа не контрит тинкера чтоль?не сказал бы что както по особенному. Тинкера контрит любой контроль по сути. Птица очень неплохо заезжает, а крик без блинка почти бесполезен против тинкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #432 15 июля 2014 праймал роа не контрит тинкера чтоль?не сказал бы что както по особенному. Тинкера контрит любой контроль по сути. Птица очень неплохо заезжает, а крик без блинка почти бесполезен против тинкера.вижен птицы -> ульт рекса -> срубаем деревья -> некра сжигают ману -->??? -> профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #433 15 июля 2014 это 7 днейпраймал роа не контрит тинкера чтоль?нет его законтрит только дум, остальные только на бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_cvm #434 15 июля 2014 Смок засада в своей пачке крипов куда должен прилететь тинкерЕбать я ахуел от такого некст лвла Пацаны это в гайдах прочли, не иначе. Ну либо ты слишком потный пабер. У меня либо разрыв всех линий с первых минут и афк под фонтаном, либо ко мне в мид приходят саппорты и караулят, отрезая тебя от всего, пока мейты пытаются не фидить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #435 15 июля 2014 это 7 днейпраймал роа не контрит тинкера чтоль?нет его законтрит только дум, остальные только на бумагемда птица дагер праймар роанет ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #436 16 июля 2014 (изменено) Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагон и по ситуации, даже если в салатину унижаю мидера, то катку затащить не могу. Пушу, на хг захожу только когда тима дерется и максимум товер+барак.. и конец.. далее просто деф, даже линию толком не толкнуть, убивают, что я недалаю не так? :с Изменено 16 июля 2014 пользователем lo0neY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #437 16 июля 2014 не фарми как даун все три линии, оставь фарм тиммейтам хотя бы на двух линиях (страта 1+4 бомжа с тинкером прокатит)забирай только одну линию + лес, на другие линии прилетай только на деф товера и киллы как правильно стакать/фармить лес на тинкере: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #438 17 июля 2014 Гайс, нужна помощь. Играю на тинкере, по ситуации скиллбилд, а итем билд тревела-соул-дагер-этернал-дагонвыделил корень твоей проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #439 17 июля 2014 Как же заебали бляди в пабе, за дайр просишь хотя бы где-нибудь стакнуть, даже блять не эншентов.-НЕТ БЛИАТЬ ПАШЁЛ ВПИЗДУ СЫН САБАКИ МЫ БУДИМ СТАЯТЬ ЛАЙНУ А ТЫ САСИ БИБУ ЛАЛ))000000000 :trollface: :trollface:Сгорел нахуй Катку выйграл :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #440 17 июля 2014 ААААА, играл катку больше часа, слил в итоге потому что сапорты не могут форсстафом вытолкнуть из когов клокверка. Ну там по сути можно было и себе форс купить, но я думал там ребята не глупые у меня. А еще одну играл больше 70 минут, закончил с счетом 35 5 и все равно сгорел, потому что команда турков не хотела собраться вместе заканчивать игру и продлила на пол часа, ппц просто. А вообще да, против клока нужно сразу тарить форс вместо дагера, впизду дагер против клока Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение