Вася #521 31 июля 2014 Мб полный бред, но пробовал кто-то запуленого тинкера с 3 ветками и сапогом? типо просто стоит себе мид, добивает крипасов и выносит фаст тревел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #522 31 июля 2014 В чем смысл тревелов без соулринга и боттла?Ты в гпм потеряешь в 1001204102 раз больше при покупки тревелов без соулринга и ботла. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #523 31 июля 2014 на айкапе старта была раньше в аптб 1кв мидец идешь кура + сапог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #524 31 июля 2014 (изменено) Match 808431820вот его ласт матч, ну посмотрите и пойметена 5к плей?Ну там были ребята 5200-5600кто то один был около 6к, не помню. Изменено 31 июля 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #525 31 июля 2014 робот, против спектры как матчапы идут ?ей же можно закалить ему катку вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #526 31 июля 2014 Не знаю обсуждалось тут или нет, но тинкера очень сильно контрит пугна. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #527 31 июля 2014 (изменено) играл недавно против пугны на тинкере уже научился чему то бтв отлетала от моих ракеток под астраломможет вначале чуть мешать но потом я на ней изи дагон лвл 4-5 на 29 минуте с бладстоуном выношу Изменено 31 июля 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #528 31 июля 2014 (изменено) Не , спектра не особо мешает, она просто не успевает угнаться за тобой по гпму, я вообще считаю , что ей срочно нужен ап.Так как это наверное единственный герой, который самостоятельно в начале игры ни на что не способен.Вообще не знаю конкретного героя который бы прям вообще напрягал, под всех можно подстроится.Разве что когда попадал на стак друзей, там конкретно против меня брался випер+клокверк , типа короссив скин и клок выцеливал хукшотом.Но так как не глупый тинкер(да и вообще любой другой игрок) просто ломает коги с 2 ударов, и убегает от кловерка, то это перестало быть проблемой с покупкой таймингово бса.Так как я просто был жирнее клока в 1.5 раза. Не знаю обсуждалось тут или нет, но тинкера очень сильно контрит пугна.Не знаю обсуждалось тут или нет, но тинкера очень сильно контрит пугна.не , вполне играбельно. Изменено 31 июля 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #529 31 июля 2014 Не , спектра не особо мешает, она просто не успевает угнаться за тобой по гпму, я вообще считаю , что ей срочно нужен ап.Так как это наверное единственный герой, который самостоятельно ни на что не способен.Вообще не знаю конкретного героя который бы прям вообще напрягал, под всех можно подстроится.Разве что когда попадал на стак друзей, там конкретно против меня брался випер+клокверк , типа короссив скин и клок выцеливал хукшотом.Но так как не глупый тинкер(да и вообще любой другой игрок) просто ломает коги с 2 ударов, и убегает от кловерка, то это перестало быть проблемой с покупкой таймингово бса.Так как я просто был жирнее клока в 1.5 раза.Спасибо за прошлый ответ.А с чего ты бс собираешь ,и к какой минуте в равной игре он у тебя появляется?Я при равной игре выфармливаю к 21-26.P.s когда играешь за тьму ты стакаешь эншентов или большой стак около мидового т2 .Спасиб=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #530 31 июля 2014 (изменено) тайминг бса 18-24 минуты при равной игре, ну 24 это вообще край.По ситуации, если есть руна илюзий , то я стакаю сразу 2 спауна.Вообще не имеет значения дайр или редиант, но мне больше нравится дайр)Был бы я уверен в команед играя за дайр, всегда ходил бы в лес)но чаще всего ребята в твоей команде плохо к этому относятся. Изменено 31 июля 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #531 31 июля 2014 уже второй день отлетал от тинкиров , сегодня сам изи завез 75птс на нем Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #532 31 июля 2014 уже второй день отлетал от тинкиров , сегодня сам изи завез 75птс на нем Ну тинкер изи разматывает в этом патче,это известный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #533 31 июля 2014 уже второй день отлетал от тинкиров , сегодня сам изи завез 75птс на нем Ну тинкер изи разматывает в этом патче,это известный факт он уже 3 года такой, специалист по патчам блять.За это время изменился только манакост даггера, и добавили аганим.Ах и ракеты в еблейд бьют теперь, но и раньше это было не проблема. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #534 31 июля 2014 (изменено) немного не успеваю с таймингами ( ну я хотябы начал делать тревела на 8-10 и даггером до 13))))))))но потом такая хуйня происходит я покупаю даггер и начинается команда 5 против меня и я не успеваю фармить они постоянно дерутся сделал тп на фарм потртил на машинки они дерутся приходится лететь на базу а драка уже проиграна ну или я прилетаю кидаю по кд машинки и мы никого не убиваем...... Изменено 31 июля 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #535 31 июля 2014 уже второй день отлетал от тинкиров , сегодня сам изи завез 75птс на нем Ну тинкер изи разматывает в этом патче,это известный факт он уже 3 года такой, специалист по патчам блять.За это время изменился только манакост даггера, и добавили аганим.Ах и ракеты в еблейд бьют теперь, но и раньше это было не проблема.Воу воу все все успокойся,почему первое предложение такое грубое? Я писал что топ специалист по патчам д2сру? немного не успеваю с таймингами ( ну я хотябы начал делать тревела на 8-10 и даггером до 13))))))))8-10 минута для тревелов это и есть дефолтный тайминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #536 31 июля 2014 За 3 года относительно тинкера ничего координального не менялось, с чего ты взял, что он именно в этом патче стал *изи разматывать* ? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #537 31 июля 2014 не я не говорю про тревела и потом даггер а потом остальные айтемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #538 31 июля 2014 За 3 года относительно тинкера ничего координального не менялось, с чего ты взял, что он именно в этом патче стал *изи разматывать* ?Ты уже на стадии горения,все успокойся,я был не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #539 31 июля 2014 Не знаю обсуждалось тут или нет, но тинкера очень сильно контрит пугна.чем? может пугна и ликана контрит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #540 31 июля 2014 в мид разора, в хард клока. сосет тинкер в эрли, сосет в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение