Let'sPlayBetter #581 1 августа 2014 ага, давай потяни дамаг под машинкамиа ты только через отсос играешь? ну ну. а через кинетик уже никто не играет? на 6 просто подходишь в упор и режешь его с ультом. а клок, если не голый то заебошит его с раскаста. всем добра и котиковпосле 8 минуты к тинкеру подойти можно только если он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #582 1 августа 2014 играйте по билду робота через бс лучший билд рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #583 1 августа 2014 Не играйте этим героем, не надо. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #584 1 августа 2014 (изменено) какой бы тинкер не был отфармленный и пряморукий, спектра унижает его просто по кд ульта. Офк не радиктард, а драмодифузоманта бог Изменено 1 августа 2014 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #585 1 августа 2014 Для пикеров тинкера нет отдельного котла в аду, они будут вариться с содомитами. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #586 1 августа 2014 какой бы тинкер не был отфармленный и пряморукий, спектра унижает его просто по кд ульта. Офк не радиктард, а драмодифузоманта богНу ладно тогда. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #587 1 августа 2014 давно клокверк не контрит тинкера?Я просто об до сих не знал... и по не опытности ловил его и с дагером и с форстафом, вы простите меня тинкеры, я просто не в тренде был, больше так не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #588 1 августа 2014 (изменено) В голосинку что Тинкера не апали1. 100% лазер2. 2 ракетки на каждом левеле3. еще более долгие марши4. тревела дешевле5. во втором дотане изи фармит любой кемп с любым количеством крипов6. не знаю как назвать, но во второй доте очень легко блинковаться в деревья в первой доте так нельзя7. ЕБ срабатывает мгновенно, не как в первой дотке8. Блудстоун апалии еще что-то можно вспомнитьно его офк не апали.еще кап голды подняли тоже плюс для тинкера. что ты несешь сука Изменено 1 августа 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #589 1 августа 2014 да ты че я под батарейками 2 удара по когам даю и изи убегаюа когда у меня блудстоун появится я тебя жирней и с райт клика убью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #590 1 августа 2014 Как спектра его унижает?Он же просто тп делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #591 1 августа 2014 да ты че я под батарейками 2 удара по когам даю и изи убегаюа когда у меня блудстоун появится я тебя жирней и с райт клика убью.а ну понятно, чот я выёбываться зря стал на тинкера, прости прости. неправ неправ.Всё так и происходит обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #592 1 августа 2014 киданите ссылку на билд или скрин тож хочу посмотреть, а то все упоминаетеспектра с дифузами и драмами - очень опаснолазер+блинклазер+реарм+тпкак-то так?разор тоже будет врываться как написали - сгорит под крипами и маршем, какой там лайнинг будет у него на 6 уровне? тинкер может кидать по кд машинки - будет фармить крипов под башней своей Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #593 1 августа 2014 какой бы тинкер не был отфармленный и пряморукий, спектра унижает его просто по кд ульта. Офк не радиктард, а драмодифузоманта богПротив радианса у тинкера меньше шансов уйти. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #594 1 августа 2014 бтв не очень когда пуржишься от разора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #595 1 августа 2014 киданите ссылку на билд или скрин тож хочу посмотреть, а то все упоминаетеспектра с дифузами и драмами - очень опаснолазер+блинклазер+реарм+тпкак-то так?разор тоже будет врываться как написали - сгорит под крипами и маршем, какой там лайнинг будет у него на 6 уровне? тинкер может кидать по кд машинки - будет фармить крипов под башней своейдегродный, кто будет фармить под башней своей после твоих маршей, враг? так это ахуенно, убиваю тинкеров которые качают марш уже на 3 лвл, уёбки пушат лайн, классно, рассказывай какие там секреты у тебя еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #596 1 августа 2014 давно клокверк не контрит тинкера?Я просто об до сих не знал... и по не опытности ловил его и с дагером и с форстафом, вы простите меня тинкеры, я просто не в тренде был, больше так не буду.Что в твоем понимании контрит?Ну доставляет он проблем после получения ульта, до определенного момента(при равной игре он наступает примерно на 23 минуте, после покупки кор айтемов) потом чем дальше в лейт, тем меньше проблем от твоего клока.Загнобить нормального тинкера(опять же каких единицы) на клоке , ты можешь только при оверфиде от его команды.Против того же никса/батрайдера играть куда труднее, чем против клока. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #597 1 августа 2014 хз не играл против клока но как разбить коги под батарейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #598 1 августа 2014 (изменено) ты не прав, рассписывать не буду.прав лишь в одном Загнобить нормального тинкера(опять же каких единицы)Играл много, знаю, контрит = выключить его с драки в лэйте, убивать - до лэйта. Изменено 1 августа 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #599 1 августа 2014 (изменено) cпектра не убивает его, а очень мешает ультом играть в свою дотуспектра+шторм\бр\нукс это уже жесткий напряг энивей Изменено 1 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #600 1 августа 2014 хз не играл против клока но как разбить коги под батарейкамитам сарказм былпотому что если это был не сарказм - то у ребёнка совсем беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение