Methamphetamine #621 1 августа 2014 (изменено) ты не прав, рассписывать не буду.прав лишь в одном Загнобить нормального тинкера(опять же каких единицы)Играл много, знаю, контрит = выключить его с драки в лэйте, убивать - до лэйта.скажу проще, мне ты проблем не доставишь.я обожаю когда меня недооценивают, просто бальзам на душу. золотое правило, вообще всем советую взять на заметку."Лучше переоценить врага чем недооценить."зелёные совсем)) Изменено 1 августа 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 1 августа 2014 Клокверк конечно мешает, но обычно там изи лейт против его тимы и уже похуй на него. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #623 1 августа 2014 Тинкер имбовыйИбо даже если ты обоссал его тиму и его на хг трудно заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #624 1 августа 2014 хз как дефить получается что если подходить дать машинки в тебя сразу влетают потому что там овер дохуя даггеров и тд прыгать в лес машинки не достают далеко стоять тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #625 1 августа 2014 потому что машинками нада срать до того как крипы на хг зайдут, а не после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #626 1 августа 2014 Тинкера надо до 20й минуты нахуй спушить. Какие спектры? Вы че ебанутые? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #627 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможноВот таких как ты хорошие клоки и не прощают))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #628 1 августа 2014 Да не спорьте с этими даунами. пусть читают себя лучшими в мире игроками, которые всё знают и им никто проблем не доставляет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #629 1 августа 2014 У меня больше всего печет против никсов и штормов, клокверка, как правило, вообще не ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #630 1 августа 2014 (изменено) ты не прав, рассписывать не буду.прав лишь в одном Загнобить нормального тинкера(опять же каких единицы)Играл много, знаю, контрит = выключить его с драки в лэйте, убивать - до лэйта.скажу проще, мне ты проблем не доставишь.я обожаю когда меня недооценивают, просто бальзам на душу. золотое правило, вообще всем советую взять на заметку."Лучше переоценить врага чем недооценить."зелёные совсем))ну я тут сагрился с легка, не доконца прочитал предыдущее сообщение.Вообщем всех я дооцениваю, просто я вижу один плохой исход, когда вас постоянно давят, и тинкер не успевает за игрой. Тогда клок сноуболит его. Дай чуть чуть пространства, и клок перестанет быть проблемой, вообщем то как и все его тиммейты. Есть 1 герой который переезжает его при *равной* игре, это хороший мипо.Тинкер за ним никак не успевает, он всегда на 1 слот впереди, и сноуболит.Ниразу в33 не выиграл, при равной игре.Выигрывал только при ранней нашей доминации. Изменено 1 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #631 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможноВот таких как ты хорошие клоки и не прощают)))меня даже клокверк баратрум сайленсер не законтрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #632 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможноВот таких как ты хорошие клоки и не прощают))) меня даже клокверк баратрум сайленсер не законтрили Против тебя играл слабый клок.Делается так - ты прилетаешь на вышку\крипа , через шифт делаешь блинк , пускаешь марши , делаешь реарм , реарм слышно (не знаю как сейчаС, раньше было слышно) , туда летит ракета и хукшот - тебе пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #633 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможноВот таких как ты хорошие клоки и не прощают))) меня даже клокверк баратрум сайленсер не законтрили Против тебя играл слабый клок.Делается так - ты прилетаешь на вышку\крипа , через шифт делаешь блинк , пускаешь марши , делаешь реарм , реарм слышно (не знаю как сейчаС, раньше было слышно) , туда летит ракета и хукшот - тебе пиздец.реарм делается 2 секунды сразу после машинок, за ним сразу блинк, тупо если повезет, если клок попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #634 1 августа 2014 главное угадать в какую сторону блинкнется тинкер. что бы ракета просветила вот у меня 2 игры тинкер, в обоих у него 2-12 около того, с дагером, тоже прыгал блинкался, ну а чо толку я те 2 игры проиграл) и да, слышно как он реармит)) смех просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #635 1 августа 2014 в голос с тпаутов,хексов в иллюзию и лазера от спектрыесли вовремя ультавать и быстро прожимать релокейт+дагер+манту, то тинкер на половине тпаута отлетаетманта и вторые дифуза = 9к = этериал+2ой дагон = хекс+блинк+гост. Очевидно же, что никакой из этих закупов не позволяет пережить 3ех спектр, бьющих по ебалу дезолейтом и манаберном.Вовремя ультануть - самое сложное, но контрить тинкера вообще сложно Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #636 1 августа 2014 в голос с тпаутов,хексов в иллюзию и лазера от спектрыесли вовремя ультавать и быстро прожимать релокейт+дагер+манту, то тинкер на половине тпаута отлетаетманта и вторые дифуза = 9к = этериал+2ой дагон = хекс+блинк+гост. Очевидно же, что никакой из этих закупов не позволяет пережить 3ех спектр, бьющих по ебалу дезолейтом и манаберном.Вовремя ультануть - самое сложное, но контрить тинкера вообще сложноа под пачки машинок не боишься попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #637 1 августа 2014 в голос с тпаутов,хексов в иллюзию и лазера от спектрыесли вовремя ультавать и быстро прожимать релокейт+дагер+манту, то тинкер на половине тпаута отлетаетманта и вторые дифуза = 9к = этериал+2ой дагон = хекс+блинк+гост. Очевидно же, что никакой из этих закупов не позволяет пережить 3ех спектр, бьющих по ебалу дезолейтом и манаберном.Вовремя ультануть - самое сложное, но контрить тинкера вообще сложноа под пачки машинок не боишься попасть?секунд 5 под ними побегать не смертельно, а больше и не надону и в идеале прыгать надо, когда тинкер только сделает тп+блинк - крипов рядом не будет для дезолейта + скорей всего он будет реарм кастовать в этот момент, так чтов итоге больше пачки машинок он и не наколдует Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #638 1 августа 2014 Господи,тут такие споры,что вас просто фокусят всей командой,так если вас фокусят 5 человек,вы должны быть рады,нет? Потому что ваши 4 тиммейта спокойно фармят/сплитят ,если ондого героя фокусят 5 человек,это лучше для того кого фокусят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #639 1 августа 2014 прервал вин стрик на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #640 1 августа 2014 Кста, линку же можно вешать на себя и тиммейтов, а она реармится?хз просто, если да, то тестил кто-то тинкера с линкой аганимом и бсом, который стоит сзади, раздает линки, лазеры, машинки, кучу ракеток итд? По-моему, в теории, неплохой вариант для пуша Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение