CuHuu.sp #661 2 августа 2014 его ищет твой мейт на позволяющем герое, ты влетаешь после стана \ слоу и ему пиздеця к тому что это можно начинать делать даже до покупки травелов, и продолжать всю игрупросто спектра не дает ему играть в свою бесконтактную доту, а это то что какбы и нужно + в лейте перспективы охуенные с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #662 2 августа 2014 его ищет твой мейт на позволяющем герое, ты влетаешь после стана \ слоу и ему пиздеця к тому что это можно начинать делать даже до покупки травелов, и продолжать всю игрупросто спектра не дает ему играть в свою бесконтактную доту, а это то что какбы и нужно + в лейте перспективы охуенные с нейДавно видел отожранную спектру? я например оочень давно не видел, она просто не вписывается под современную скорость игры.И всегда играет в роли догоняющей, что соответственно сноуболится с отставанием на 1-2 слота, если не больше. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #663 2 августа 2014 ну там же история была иная. он говорил про ловлю в соло тинкера через ульт в кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #664 2 августа 2014 Не знаю, сколько раз играл против спектры, ни разу не доставляла проблем больше чем другой %randomecarry% герой , а то и меньше. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #665 2 августа 2014 (изменено) его ищет твой мейт на позволяющем герое, ты влетаешь после стана \ слоу и ему пиздеця к тому что это можно начинать делать даже до покупки травелов, и продолжать всю игрупросто спектра не дает ему играть в свою бесконтактную доту, а это то что какбы и нужно + в лейте перспективы охуенные с нейДавно видел отожранную спектру? я например оочень давно не видел, она просто не вписывается под современную скорость игры.И всегда играет в роли догоняющей, что соответственно сноуболится с отставанием на 1-2 слота, если не больше.играл недавно на ней пару игр, получает году и эксп, когда проитвники делают ошибочные файтыобычно после такого файта на руках пол сакреда появляетсястоял даже с лионом против лича+лц, около 10 крипов к 8 минуте , дальше 15-20 киллов без смертей изичпротив был экскалибур на миипо, выживал его прокаст под хексом и дуэль лцда и спектре часто проебывать стал, очень сильно апается после проваленных файтов а по сабжу тут шло обсуждение контры тинкеру, я написал что есть герой - который может оказаться рядом с тинкером в любое время + в лейте пиздат Изменено 2 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #666 2 августа 2014 три игры подряд против тинкеравсе выигралнахуй его пикают? уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #667 2 августа 2014 Хз не сталкивался с такими спектрами, ниче не могу сказать)Но думаю, что эти ранние ганги глупая затея Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #668 2 августа 2014 Хз не сталкивался с такими спектрами, ниче не могу сказать)Но думаю, что эти ранние ганги глупая затеяКак тебя не заёбывает играть онли на 1 герое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #669 2 августа 2014 (изменено) кнопок много, много возможностей.Я вообще не играю на одно\двух кнопочных трешах типа сларков\вк\найксов\войдов и тдна них бы я и 2 игр подряд не сыграл)))У меня на подобных героях за 5к игр в д2 не больше 5 игр сыграноСкучный геймплей, а вообще я был огорчен когда тинкера сделали мейнстримом. Изменено 2 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #670 2 августа 2014 (изменено) Есть ли смысл в покупке блудстона до дагона, то есть травела дагер блудстоун (25 минута)?Или лучше идти в ентериал, дагон?Я понимаю что все по ситуации, но просто интересно блудстоун сильно его апает? Изменено 2 августа 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #671 2 августа 2014 Есть ли смысл в покупке блудстона до дагона, то есть травела дагер блудстоун (25 минута)?Или лучше идти в ентериал, дагон?Я понимаю что все по ситуации, но просто интересно блудстоун сильно его апает? конечно есть, например если после покупки даггера твои противники начали резко показывать мастерство 5ман доты , где дагоном ты не особо на что повлияешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #672 2 августа 2014 Ок, надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #673 2 августа 2014 Есть ли смысл в покупке блудстона до дагона, то есть травела дагер блудстоун (25 минута)?Или лучше идти в ентериал, дагон?Я понимаю что все по ситуации, но просто интересно блудстоун сильно его апает? конечно есть, например если после покупки даггера твои противники начали резко показывать мастерство 5ман доты , где дагоном ты не особо на что повлияешь.Тогда уже лучше хекс мне кажетсяВ замесах хекс полезней будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #674 2 августа 2014 тинкеры без хексов нахуй вы живете на планете вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #675 2 августа 2014 Есть ли смысл в покупке блудстона до дагона, то есть травела дагер блудстоун (25 минута)?Или лучше идти в ентериал, дагон?Я понимаю что все по ситуации, но просто интересно блудстоун сильно его апает? конечно есть, например если после покупки даггера твои противники начали резко показывать мастерство 5ман доты , где дагоном ты не особо на что повлияешь.Тогда уже лучше хекс мне кажетсяВ замесах хекс полезней будет И да и нетПротив 5ман доты - хекс предполагает что вы должны нападать , а если за тебя те кто не может\(не умеет) нападать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #676 2 августа 2014 Есть ли смысл в покупке блудстона до дагона, то есть травела дагер блудстоун (25 минута)?Или лучше идти в ентериал, дагон?Я понимаю что все по ситуации, но просто интересно блудстоун сильно его апает? конечно есть, например если после покупки даггера твои противники начали резко показывать мастерство 5ман доты , где дагоном ты не особо на что повлияешь.В таком случае можно и шиву взять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #677 2 августа 2014 с блудстоуном ты на изичах переживаешь блейдмейлы некров и прочее говно, когда к тебе заходят на хга с шивой ты со своими 800 хп умрешь в касание Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #678 2 августа 2014 нахуй файтится за тинкера не имея езериал+дагон /хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #679 2 августа 2014 кнопок много, много возможностей.Я вообще не играю на одно\двух кнопочных трешах типа сларков\вк\найксов\войдов и тдна них бы я и 2 игр подряд не сыграл)))У меня на подобных героях за 5к игр в д2 не больше 5 игр сыграноСкучный геймплей, а вообще я был огорчен когда тинкера сделали мейнстримом. даун тупо прожимать через шифт одни и те же кнопочки в разы интереснее, офк просто признайся, что на оп герое предпочитаешь игры затягивать до лейта, чтобы в лейте кда набивать через pew pew pew Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #680 2 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1406991183' post='14266725']кнопок много, много возможностей.Я вообще не играю на одно\двух кнопочных трешах типа сларков\вк\найксов\войдов и тдна них бы я и 2 игр подряд не сыграл)))У меня на подобных героях за 5к игр в д2 не больше 5 игр сыграноСкучный геймплей, а вообще я был огорчен когда тинкера сделали мейнстримом. даун тупо прожимать через шифт одни и те же кнопочки в разы интереснее, офк просто признайся, что на оп герое предпочитаешь игры затягивать до лейта, чтобы в лейте кда набивать через pew pew pewтинкер проще вышеназванных героев?Вы блять 2 месяца назад не знали , что это за герой и на что способен. Чтобы на нем исполнять на топовом уровне , скилл кап должен быть куда выше чем на 90% остальных героев.Ну и соответственно потенциал у него выше изза этого. Изменено 2 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение