Dark[Ol(U23)leneri] #681 2 августа 2014 (изменено) У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: Изменено 2 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #682 2 августа 2014 хз как на топовом, но на 4300 тащить тинкером легче чем тащить эмбером например. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #683 2 августа 2014 вместо тысячи слов, модератор полигона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #684 2 августа 2014 Контра тинкера в лейте Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #685 2 августа 2014 (изменено) Контра тинкера в лейте [media=] [/media] Не увидел, что это ауи 2000 лол Изменено 2 августа 2014 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #686 2 августа 2014 (изменено) И что это значит *игры затягивать до лейта* даун ты тупой?Если максимальный потенциал героя раскрывается блять после получения определенного левела/покупки айтемов? ' timestamp='1406991907' post='14266810']У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: дай свой дбаф, просто интересно.И сколько у тебя ммр?Желательно мейн акк, а не хуйню с 200 играми и калибровкой на зевсе, как у большинства тут Изменено 2 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #687 2 августа 2014 Не стоит писать что то этому "модератору" у него хускар у которого теперь стрелы работают с модификаторами не контрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #688 2 августа 2014 Ясно все с ним. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #689 2 августа 2014 ' timestamp='1406991183' post='14266725']кнопок много, много возможностей.Я вообще не играю на одно\двух кнопочных трешах типа сларков\вк\найксов\войдов и тдна них бы я и 2 игр подряд не сыграл)))У меня на подобных героях за 5к игр в д2 не больше 5 игр сыграноСкучный геймплей, а вообще я был огорчен когда тинкера сделали мейнстримом. даун тупо прожимать через шифт одни и те же кнопочки в разы интереснее, офк просто признайся, что на оп герое предпочитаешь игры затягивать до лейта, чтобы в лейте кда набивать через pew pew pewтинкер проще вышеназванных героев?Вы блять 2 месяца назад не знали , что это за герой и на что способен. Чтобы на нем исполнять на топовом уровне , скилл кап должен быть куда выше чем на 90% остальных героев.Ну и соответственно потенциал у него выше изза этого.Какие два месяца, о чем вы? Тинкера пикали постоянно, был как то бум на него (после которого перестало бкб реармится), потом затихли. Сейчас снова пикают. Скажи только, что раньше его чуть по другому использовали. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #690 2 августа 2014 Есть ли смысл в покупке блудстона до дагона, то есть травела дагер блудстоун (25 минута)?Или лучше идти в ентериал, дагон?Я понимаю что все по ситуации, но просто интересно блудстоун сильно его апает? конечно есть, например если после покупки даггера твои противники начали резко показывать мастерство 5ман доты , где дагоном ты не особо на что повлияешь.Тогда уже лучше хекс мне кажетсяВ замесах хекс полезней будет И да и нетПротив 5ман доты - хекс предполагает что вы должны нападать , а если за тебя те кто не может\(не умеет) нападать?Тогда сплитпушить хуле делатьА когда файт начнется-тп туда и хексить по кд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #691 2 августа 2014 ' timestamp='1406991183' post='14266725']кнопок много, много возможностей.Я вообще не играю на одно\двух кнопочных трешах типа сларков\вк\найксов\войдов и тдна них бы я и 2 игр подряд не сыграл)))У меня на подобных героях за 5к игр в д2 не больше 5 игр сыграноСкучный геймплей, а вообще я был огорчен когда тинкера сделали мейнстримом. даун тупо прожимать через шифт одни и те же кнопочки в разы интереснее, офк просто признайся, что на оп герое предпочитаешь игры затягивать до лейта, чтобы в лейте кда набивать через pew pew pewтинкер проще вышеназванных героев?Вы блять 2 месяца назад не знали , что это за герой и на что способен. Чтобы на нем исполнять на топовом уровне , скилл кап должен быть куда выше чем на 90% остальных героев.Ну и соответственно потенциал у него выше изза этого. Какие два месяца, о чем вы? Тинкера пикали постоянно, был как то бум на него (после которого перестало бкб реармится), потом затихли. Сейчас снова пикают. Скажи только, что раньше его чуть по другому использовали. У тинкера популярность была не больше 6% до ти4 , о чём ты говоришь? Какой бум?После стримов койквы и артизи, и игр боне7 - на пару дней популярность увеличивалась, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #692 2 августа 2014 ' timestamp='1406991907' post='14266810']У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: Вк\найкс явно сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #693 2 августа 2014 И что это значит *игры затягивать до лейта* даун ты тупой?Если максимальный потенциал героя раскрывается блять после получения определенного левела/покупки айтемов? ' timestamp='1406991907' post='14266810']У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: дай свой дбаф, просто интересно.И сколько у тебя ммр?Желательно мейн акк, а не хуйню с 200 играми и калибровкой на зевсе, как у большинства тутесли бы мне было интересно играть против одних и тех же оверапнутых героев, я бы плеил ммр. Что же ты проигнорил текст о том, что у Тинкера 1 таргетный спел? ' timestamp='1406991907' post='14266810']У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: Вк\найкс явно сложнее По крайней мере фри фарма по всей карте не имеют и эншеентов с 1 лвла не фармят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #694 2 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1406991907' post='14266810']У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: Вк\найкс явно сложнее а чем, блять, тинкер сложный, он сложный только когда ты нам нём первый раз играешь, потом все делается на автомате и ты даже не замечаешь этого, все равно никто из вас не умеет играть на тинкере сильно, вы делаете тп и убиваете с эзерила дагона врага и после этого со счетом 23-3 вы считаете себя скилычами, ВОТ ИТА ДА ОН ДАГОН ЕЗИРИАЛ ОДНОВРЕМЕННО ПРОЖАЛ, СКИЛЫЧ ПИЗДА :pray: :pray: ( в первой дотке мог и повыебываться, сейчас нет)Войдом поставить хорошую хроно намного сложнее, ну и переворачивать игры за вк правильно танкуя и делая полезные вещи тоже сложнее Изменено 2 августа 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #695 2 августа 2014 фулл саппортом правильно играть сложнее, если тут речь зашла о том кем сложнее играть У тинкера нет эксейпа\подконтрольных юнитов , его легко убивать , ему тяжело контролить руны, им сложно фармить лес против грамотного сапа, им сложно фармить эншентов против грамотного сапа , им не так уж легко стоять изи линию против некоторых оффлейнеров из-за далеко не лучшей анимации атаки.Твоя проблема - если ты дал ему нафармить , к этому и сводится вся дота - нафармить основные слоты ,чтобы реализовать потенциал героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #696 2 августа 2014 Ахуеть сложно за вк, ну просто бялдь ахуеть. Пиздос грамотно вытанковывать.Ага бялдь грамотно ластахить крепасов.Нахуй вдаваться в общие какие то черты, всем героям надо что то грамотно делать.Я слышал тинкером нетолько ентериал дагон нажимают, еще ГРАМОТНО позиционироваться надо уметь, как в прочем и всеми героями.Но вот эти прохладные истории про хардокрность вк это бялдь эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #697 2 августа 2014 ' timestamp='1406991907' post='14266810']У Тинкера 4 активных каста, из которых 1 таргетный. Машинки таргет по земле, но не суть. Ты бы и без каст поинта у машинок обошелся, просто неудобно было бы. Пиздец наверно "сложно" контролить эту хуйню, которая сноуболит как фурион, на хг не дает зайти да еще и фармит енеми героев через шифт после N-ной минуты :trollface: Вк\найкс явно сложнее а чем, блять, тинкер сложный, он сложный только когда ты нам нём первый раз играешь, потом все делается на автомате и ты даже не замечаешь этого, все равно никто из вас не умеет играть на тинкере сильно, вы делаете тп и убиваете с эзерила дагона врага и после этого со счетом 23-3 вы считаете себя скилычами, ВОТ ИТА ДА ОН ДАГОН ЕЗИРИАЛ ОДНОВРЕМЕННО ПРОЖАЛ, СКИЛЫЧ ПИЗДА :pray: :pray: ( в первой дотке мог и повыебываться, сейчас нет)Войдом поставить хорошую хроно намного сложнее, ну и переворачивать игры за вк правильно танкуя и делая полезные вещи тоже сложнеесколько ммр? И дай линк на свой мейн акк? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #698 2 августа 2014 ^ оценивать понимание игры по ммр лан, не мешаю вам Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #699 2 августа 2014 А на счет одного таргетного спела что я должен был прокомментировать?Я просто вообще вахуе от того, что ты мне про это написал))))) (я хз как с мобильной версии ставить тебе фейспалмы и смайлики) Бтв, а если я скажу тебе, что этот *единственный* таргетный спелл в мидгейме/лейте почти не используется. То ты же напишешь , что тогда тинкер еще легче в исполнении чем многие герои?)))) реально интересно , что ты на это скажешь)) Модератор полигона))) ' timestamp='1406997097' post='14267503']^ оценивать понимание игры по ммр лан, не мешаю вамтоесть это не взаимосвязанные вещи?)))Безнадега.ру Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #700 2 августа 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/44714327 не благодари Изменено 2 августа 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение