100%Twink #821 4 августа 2014 гений нахуй. "3 ветки + фласка + танго лучше"... Зачем 3 ветки? Почему не 2? Почему просто не прийти на лайн с флаской без веток? Про "теряем 3 урона зато имеем 100 голды" проиграл. Эти 3 урона на лайн фазе очень даже решают и в итоге это вполне может выйти тебе в минус если ты пропустишь 3х крипов во время ластхита. Нулик это ранняя заявка на дагон. И если у тебя в планах есть сделать дагон, то почему бы его не собрать?ты конечно прости но кто ты такой ? скинь свой дб задрот тинкера еще пиздит что то я сказал что я задрот тинкера? http://dotabuff.com/players/160000158 просто тут определенная кучка уебков которая детектит людей по их закупу на лайн я могу прийти на мид с колечком на реген + танго + 2 ветками и скажу что я играю сейвово и он мне все равно будет нужен для солуринга. и ты мне хуй докажешь обратное p/s: не надо мне писать про 44% вра на тинкере. у меня он был и вовсе 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #822 4 августа 2014 Ну у никса просто есть самый легкий способ застанить его почти в любой удобный ему момент на 2.4 сек.Остальные скиллы не так мешают жену как сказать. его инвиз это проблема до появления дагера(то есть саппорт никс если еще не так страшен, то с харды уебок заставляет понервничать в отрезке с 8 до 14 минуты игры. и он вполне способен оттянуть твой дагер на определенное время + в лесу фармить немного страшновато становится). карапаси + стан это 5 секунд дизейбла. критично для тинкера. манаберн - не надо мне рассказывать что будет с лицом, если словишь манаберн под еблейдом)Тоже верно, но именно лично мне карапаси мешают больше всего))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #823 4 августа 2014 я задрот наги, но никак не тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #824 4 августа 2014 робот,ты играешь с квик кастом или нет?Если да,то юзаешь его и на скиллы и на предметы,или на что то одно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #825 4 августа 2014 походу тима против которой у тинкера нет шансов это - клок, вайпер, никс, шторм, батрайдер. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #826 4 августа 2014 (изменено) На даггер и дагон, остальные слоты \ спеллы по старинке Изменено 4 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #827 4 августа 2014 походу тима против которой у тинкера нет шансов это - клок, вайпер, никс, шторм, батрайдер. контрится омникнайтом+венгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #828 4 августа 2014 это дело контрится лазер + ракеты тинкером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #829 4 августа 2014 "нулик ранняя заявка на дагон" - не быть в голос быть дауномя как это прочитал сразу вспомнил фурионов которые с нуликом и кларити шли в фаст дагон к 7 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #830 4 августа 2014 ебучие уебки я аж сгорел сука врка\квопа\%midheroname% блять берут нулик и нормально, хотя он сука на продажу после 7 минуты, а тинкеру, с которым он будет бегать грубо говоря всю игру, нельзя блять. детектом стало идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #831 4 августа 2014 я не говорю, что это плохопросто то что ты говоришь, что нуль это выход фаст дагон меня рассмешило, ведь тебе до него еще нужно другие вещи купить, а дагон к 20 это не фаст, ну и спорить про старт закуп тоже тупо, это ни фига не решает, ты можешь выиграть мид как с нулем так и с тремя ветками, так похавать на миду с нулем или тремя ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #832 4 августа 2014 (изменено) нуль 485 или 4753 бранчи+ мантия 300 голдыразница в 3 урона и 150+ голды ( или 50+% переплаты ) ты тупой чтоли рли? офк если у вас есть чен там которому танго не нужны, и он пулит тебя и оффлайнера то круче нулик купить с флаской либо с 3 веткамиа елси никто не пулит то закуп нуль + танго рисковый ну и насчет врки и копы, тут сравнивать нахуй нужно вообще, это разные герои и у тинкера на 3-5 инты боьлше сначала чем у них Изменено 4 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #833 4 августа 2014 Не, все-таки билд дагон1 -> бладстоун -> дагон 5 -> эзерал лучше чем дагон 1 -> эзерал -> дагон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #834 4 августа 2014 походу тима против которой у тинкера нет шансов это - клок, вайпер, никс, шторм, батрайдер. птица маг,шторм, остальное хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #835 4 августа 2014 Какая птица? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #836 4 августа 2014 Синий в топике, разбегаемся , не потяну эту аналитику с цифрами А если по делу - пара-тройка веток и запуленное танго - идеальный закуп на мид.Офк если тебя запулит "-random" - ботлом , то можно сразу сапог покупать и пару веток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #837 4 августа 2014 нуль 485 или 4753 бранчи+ мантия 300 голдыразница в 3 урона и 150+ голды ( или 50+% переплаты ) ты тупой чтоли рли? офк если у вас есть чен там которому танго не нужны, и он пулит тебя и оффлайнера то круче нулик купить с флаской либо с 3 веткамиа елси никто не пулит то закуп нуль + танго рисковый ну и насчет врки и копы, тут сравнивать нахуй нужно вообще, это разные герои и у тинкера на 3-5 инты боьлше сначала чем у нихну так и говори что с тобой не делятся танго D: у меня даже самый тупой ублюдок дает минимум 1 танго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #838 4 августа 2014 кароче, ботл соулринг, даггер, СОУЛ БУСТЕР, дагон и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #839 4 августа 2014 дело не в этом, я не собираюсь переплачивать за те же статы 200 голдыну и частенько бывает что лучше тангусики суппорту оставить, чем себе их забрать если захочу всю голду въебать - сапог куплю вместо нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #840 4 августа 2014 кароче, ботл, соулринг, БоТ , а остальное по ситуации хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение