wally #1041 12 августа 2014 Бсом случайно не суицидитесь?))) :pray: не смайлопост , но с этого вголосину.Вспомнил как придрачивался к квиккастам и суициднулся пару раз так за игру. научите такое побеждатьhttp://www.dotabuff....tches/830315033 неизбежность. нет офк , есть способ ,но это тайна которую мне поведали монахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1042 12 августа 2014 реарм на 25 лвле качал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1043 12 августа 2014 Он похоже ману экономил)))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #1044 12 августа 2014 заебись без хекса играть наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1045 12 августа 2014 ну да, мне и так маны пиздец как не хватало, с 3 лвлом ульты вообще бы дефать не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1046 12 августа 2014 мне лень считать, но что-то подсказывает, что вместо соулринга должно быть чет покруче бкб хексы вся фигня это печально, если не ты будешь влетать все равно будешь в хексе, лучше купить бс чтобы быстро рождаться, светишься только для ваншота, все остальное время выжидаешь и спамишь другие касты, если ты купил дегон и еб - не стоит врываться и спамить его^бичеаналитика парня, который последний раз делал 10-0 на тинкере лет 6 назад через 440++++ офк Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1047 13 августа 2014 ' timestamp='1407235928' post='14286239']Про снайпера там вообще своя история. Есть комба, которая тинкера в говно унижает так, что у него даже травелов не должно быть. Но сейвами слишком хорошо контрится, сука( Брудп в миде это вообще из ряда 1к15141423133 игрТак что пофигподожди. Придет новая мета, станет и брудка престижной. Она ж тоже "сложнее" вк, сларка и прочихправ,ластпиком брудка в мид пздц как заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1048 13 августа 2014 МММММ, люблю играть с новых акковв одной игре морта пиздит боттлв другой пудж проёбывает мид и встаёт афкв третьей выблядки-дружки фидят соло эмбераи во всех случаях виноват тинкер =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1049 13 августа 2014 (изменено) wally ты тоже через бс играешь ? бтв научился наконец плеить на тинкере ну не научился прям до автоматизма но могу 1х9но для этого я проебал очен дохуя птс но щас поднял опять Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1050 13 августа 2014 wally ты тоже через бс играешь ? бтв научился наконец плеить на тинкере ну не научился прям до автоматизма но могу 1х9но для этого я проебал очен дохуя птс но щас поднял опять Попробовал , хорошо заходит.Но я больше склоняюсь по сей день к ситуативной сборке , бс в каждой игре лепить не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1051 13 августа 2014 ^ Расскажи лучше, как играть против вашего механика. Ничего личного (помню, что ты начал намного раньше, чем пошла волна мейнстрима), но в этом патче тинкер в каждом пабе заебал Соло откормленного механика (2кхп) за хекс не забираешь, при врыве на него идет блинк-аут, ну или атсрал на крайний случай. Непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1052 13 августа 2014 Пушить самое эффективное, прям сноуболить.С джаггером хорошо работает. Но куда эффективнее гнобить именно не тинкера, а его команду.Так как он поначалу не успевает за быстрым темпом игры. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1053 13 августа 2014 У меня проблема именно в том, что его сложно наказать за фарм даже в начале. Идешь пушить - ловишь две волны машинок и ракеты, просаживаешься по хп, команда тинкера на подходе. Недавно смотрел стрим снейкинга - пацаны пикнули кучу брузни типа сладара/омни/бары, дайвили за ним повсюду и норм так провели начало игры, но все равно тинкер отсиделся и всех победил Хер пойми даже, что именно ему надо нерфить. Но постоянно катать против рейдбосса надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1054 13 августа 2014 надо убивать его на фарме и забирать стаки, изи катка Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1055 13 августа 2014 (изменено) нерф лвл изи - радиус ракетнерф лвл медиум - дмг/радиус машинокнерф лвл хард - длительность ульта Изменено 13 августа 2014 пользователем Redwolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1056 13 августа 2014 Ну самая жосткая контра это не дать нафармить тревел, если это не получилось ,то не дать нафармить остальное за счёт пуша всех линий ,контроля вражеского леса и вардов на эншентах. (Но тут делается аганим обычно, без даггера, и вы ещё минут 10 просто не можете подойти в 5м к тр2 на миде.На изи линии его офк сложнее всего убить, а с ровным сапом он и сам может забрать.Заходить на хг против тинкера можно либо с пиком хорошим (хороший хил там , пайпы,меки,чены,варды джаггеров) если 5ман дота не получается ,то соло его проще всех контрит бр с фаст даггером и фсом через лес.Я бы ещё сказал что шторм контрит ,но он его в миде просто переиграет в 80% без помощи сапов шторму.В идеале закрывшемуся тинкеру на базе хорошо помогает алхимик с мидасом ,тот выфармливает 90% своих слотов через такую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1057 13 августа 2014 Вайпер в миде вс тинкера овнит, и по игрее из за корозив скина большие проблемы у парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1058 13 августа 2014 (изменено) ну да под фонтаном 25дпса не приятно Изменено 13 августа 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1059 13 августа 2014 thx.В который раз убеждаюсь, что кто пикнул двух активных суппортов с войсом, тот и выиграл рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1060 13 августа 2014 Ну самая жосткая контра это не дать нафармить тревел вот этоебнуть его 3-4 раза в миде под смоками - лучшая контра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение