Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

Бсом случайно не суицидитесь?)))

:pray: :pray: :pray:

не смайлопост , но с этого вголосину.

Вспомнил как придрачивался к квиккастам и суициднулся пару раз так за игру.

научите такое побеждать

http://www.dotabuff....tches/830315033

неизбежность.

нет офк , есть способ ,но это тайна которую мне поведали монахи.

Поделиться сообщением

ну да, мне и так маны пиздец как не хватало, с 3 лвлом ульты вообще бы дефать не смог

Поделиться сообщением

мне лень считать, но что-то подсказывает, что вместо соулринга должно быть чет покруче

бкб хексы вся фигня это печально, если не ты будешь влетать все равно будешь в хексе, лучше купить бс чтобы быстро рождаться, светишься только для ваншота, все остальное время выжидаешь и спамишь другие касты, если ты купил дегон и еб - не стоит врываться и спамить его

^

бичеаналитика парня, который последний раз делал 10-0 на тинкере лет 6 назад через 440++++ офк

Поделиться сообщением

' timestamp='1407235928' post='14286239']

Про снайпера там вообще своя история. Есть комба, которая тинкера в говно унижает так, что у него даже травелов не должно быть. Но сейвами слишком хорошо контрится, сука(

Брудп в миде это вообще из ряда 1к15141423133 игр

Так что пофиг

подожди. Придет новая мета, станет и брудка престижной. Она ж тоже "сложнее" вк, сларка и прочих

прав,ластпиком брудка в мид пздц как заходит

Поделиться сообщением

МММММ, люблю играть с новых акков

в одной игре морта пиздит боттл

в другой пудж проёбывает мид и встаёт афк

в третьей выблядки-дружки фидят соло эмбера

и во всех случаях виноват тинкер =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

wally ты тоже через бс играешь ?

бтв научился наконец плеить на тинкере ну не научился прям до автоматизма но могу 1х9

но для этого я проебал очен дохуя птс но щас поднял опять

Изменено пользователем partyhard

Поделиться сообщением

wally ты тоже через бс играешь ?

бтв научился наконец плеить на тинкере ну не научился прям до автоматизма но могу 1х9

но для этого я проебал очен дохуя птс но щас поднял опять

Попробовал , хорошо заходит.

Но я больше склоняюсь по сей день к ситуативной сборке , бс в каждой игре лепить не есть хорошо.

Поделиться сообщением

^ Расскажи лучше, как играть против вашего механика. Ничего личного (помню, что ты начал намного раньше, чем пошла волна мейнстрима), но в этом патче тинкер в каждом пабе заебал :fffuuu: Соло откормленного механика (2кхп) за хекс не забираешь, при врыве на него идет блинк-аут, ну или атсрал на крайний случай. Непонятно.

Поделиться сообщением

Пушить самое эффективное, прям сноуболить.

С джаггером хорошо работает.

Но куда эффективнее гнобить именно не тинкера, а его команду.

Так как он поначалу не успевает за быстрым темпом игры.

Поделиться сообщением

У меня проблема именно в том, что его сложно наказать за фарм даже в начале. Идешь пушить - ловишь две волны машинок и ракеты, просаживаешься по хп, команда тинкера на подходе. Недавно смотрел стрим снейкинга - пацаны пикнули кучу брузни типа сладара/омни/бары, дайвили за ним повсюду и норм так провели начало игры, но все равно тинкер отсиделся и всех победил :nate:

Хер пойми даже, что именно ему надо нерфить. Но постоянно катать против рейдбосса надоело.

Поделиться сообщением

надо убивать его на фарме и забирать стаки, изи катка :nate:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

нерф лвл изи - радиус ракет

нерф лвл медиум - дмг/радиус машинок

нерф лвл хард - длительность ульта

Изменено пользователем Redwolf

Поделиться сообщением

Ну самая жосткая контра это не дать нафармить тревел, если это не получилось ,то не дать нафармить остальное за счёт пуша всех линий ,контроля вражеского леса и вардов на эншентах. (Но тут делается аганим обычно, без даггера, и вы ещё минут 10 просто не можете подойти в 5м к тр2 на миде.

На изи линии его офк сложнее всего убить, а с ровным сапом он и сам может забрать.

Заходить на хг против тинкера можно либо с пиком хорошим (хороший хил там , пайпы,меки,чены,варды джаггеров) если 5ман дота не получается ,то соло его проще всех контрит бр с фаст даггером и фсом через лес.

Я бы ещё сказал что шторм контрит ,но он его в миде просто переиграет в 80% без помощи сапов шторму.

В идеале закрывшемуся тинкеру на базе хорошо помогает алхимик с мидасом ,тот выфармливает 90% своих слотов через такую игру.

Поделиться сообщением

Вайпер в миде вс тинкера овнит, и по игрее из за корозив скина большие проблемы у парня

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да под фонтаном 25дпса не приятно

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

thx.

В который раз убеждаюсь, что кто пикнул двух активных суппортов с войсом, тот и выиграл рмм :trollface:

Поделиться сообщением

Ну самая жосткая контра это не дать нафармить тревел

вот это

ебнуть его 3-4 раза в миде под смоками - лучшая контра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...