tiger-niger #1061 13 августа 2014 Ну самая жосткая контра это не дать нафармить тревел вот этоебнуть его 3-4 раза в миде под смоками - лучшая контракак-то ебнул с другом 4 раза тинкера минут за 7, сорь, но он выиграл, единственный сильный тинкер с которым я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1062 13 августа 2014 да нет... загнобленный тинкер(тем более если за редиант) сможет свое выфармить... лучшая контра - это 5мендота с минуты так 9-10 и до конца. Тинкер либо пытается дефить( и вообще не фармит, да и дефить сложновато на такой стадии) либо не дефит и противники набирают преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1063 13 августа 2014 всегда контрил тинкера так, как сказал господин вышебрал какого-то разора/вайпера/хускара - делал меку, собирал всю тиму вместе и пушили его нахуйобычно изи виныну и когда на минуте 15 бараки падают тинкер мало что может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1064 13 августа 2014 ну и когда на 15минуте бараки падают :heroname: мало что может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1065 13 августа 2014 можно просто сделать урон не смешанным а магическим/физическим чтобы например спасала кираса при заходе на хгНу ясно блять, выродок отыграл на тинкере кучу игр и не знает какой тип урона у марша и почему он такой жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1066 14 августа 2014 на 2 астрал на 3 дагон на 1 тревела на спэйс даггер, изи фраги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1067 14 августа 2014 он же написал что надо поменять урон со смешанного на маг/физ, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1068 14 августа 2014 о_Овсё таки выпустили программу которая биндить на колёсико мышки?!Т.е прокрутка вверх/вниз?Кааааааааак долго я этого ждал скинь ссылку на рарчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1069 14 августа 2014 (изменено) он же написал что надо поменять урон со смешанного на маг/физ, не?Там маг. урон, который пробивает иммунитет к магии, но режется сопротивлениями. Такая тема, что насчет дискорда? Бывает ли он полезен в некоторых ситуациях или только занимает слот? Изменено 14 августа 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1070 14 августа 2014 (изменено) он же написал что надо поменять урон со смешанного на маг/физ, не?Там маг. урон, который пробивает иммунитет к магии, но режется сопротивлениями. Такая тема, что насчет дискорда? Бывает ли он полезен в некоторых ситуациях или только занимает слот? Агрессивный любитель ваншота он же и орчид собирал одно время часто. Изменено 14 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1071 14 августа 2014 (изменено) он же написал что надо поменять урон со смешанного на маг/физ, не?Там маг. урон, который пробивает иммунитет к магии, но режется сопротивлениями. Такая тема, что насчет дискорда? Бывает ли он полезен в некоторых ситуациях или только занимает слот? Агрессивный любитель ваншота он же и орчид собирал одно время часто.Сильный тинкер, без бса играет, любопытно Изменено 14 августа 2014 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1072 14 августа 2014 кидать доктора зло это зашквар я играл с его тинкером. обыкновенный хуесос которого сначала обоссали в миде в хлам, а затем он тупо блять фармил 35 минут попутно пиздя на команду в итоге мне пришлось на керри(уже не помню какой) драться в мид гейме за него, пока этот хуесос фармил без остановки иногда прилетая и давая ракетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1073 14 августа 2014 (изменено) о_Овсё таки выпустили программу которая биндить на колёсико мышки?!Т.е прокрутка вверх/вниз?Кааааааааак долго я этого ждал скинь ссылку на рарчикесли ты мне, то эта драйвер для мышки сс сенсей, она у меня уже года 4 Изменено 14 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1074 14 августа 2014 кидать доктора зло это зашквар я играл с его тинкером. обыкновенный хуесос которого сначала обоссали в миде в хлам, а затем он тупо блять фармил 35 минут попутно пиздя на команду в итоге мне пришлось на керри(уже не помню какой) драться в мид гейме за него, пока этот хуесос фармил без остановки иногда прилетая и давая ракетки Спросили про вейл ,я вспомнил любителя вейла (др.зло).Например любитель бса на тинкере далеко не TcmR, а чайнс, в свою очередь койква ярый фанат хекса 1м слотом, а затем дагона5.Я промолчу о билде экскалибура через дагон1+еб , который до этого никто не использовал в связи с его нецелесообразностью, и все фанаты этого билда - это своеобразный детект, хотя билд интересен по своему и имеет право на жизнь.Опять же про 7-8слотовых тинкеров с некрами3 , мантой и радиком в стеше для полноценной игры 1х9 в поздней стадии игры, мидас на тинкере до тревелов, и прочее прочее это тоже своеобразный почерк, который ассоциируется с определёнными игроками.DDZ со своими почти повсеместными еулами , тоже хороший пример такого почерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1075 14 августа 2014 дагон1+еблейд очень хорош если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1076 15 августа 2014 дагон1+еблейд очень хорош если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету Хекс очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетуДагон 5 очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетуБлудстоун очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетуШива очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1077 15 августа 2014 он же написал что надо поменять урон со смешанного на маг/физ, не?Там не смешанный урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1078 15 августа 2014 если тебе похуй на тех с кем попал в игру если ты хочешь чтобы 9 человек смотрели час на то, как клёво ты умеешь юзать машинки соул ринг и реармпикай чудного героявсе будут тебе благодарныинфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1079 15 августа 2014 (изменено) если тебе похуй на тех с кем попал в игруесли ты хочешь чтобы 9 человек смотрели час на то, как клёво ты умеешь юзать машинки соул ринг и реармпикай чудного героявсе будут тебе благодарныинфа 100%5 человек смотрят как я раздаю всей тиме мажор Чот я подсел на эту херь, надо будет потом затестить в ранкеде. Ну пока что 5 из 5 каток вин (нормал офк с мейна) кол-во бкб 2-3 в среднем у тимы, остальные просто умирают, и с этим ничего поделать не могут Изменено 15 августа 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1080 15 августа 2014 о_Овсё таки выпустили программу которая биндить на колёсико мышки?!Т.е прокрутка вверх/вниз?Кааааааааак долго я этого ждал скинь ссылку на рарчикесли ты мне, то эта драйвер для мышки сс сенсей, она у меня уже года 4 я рассторен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение