CuHuu.sp #1381 24 сентября 2014 разумный фикс тинкера, норм пацаны будут раздвать им такжеобсосам с нуликом в миде и абузом эншентов придется сменить героя хз синиЙ, я с нуликом уже месяц гоняю , очень нравится , и даже дело не в том что он в итоге понадобится только на 30й минуте для дагона (после бса) тут ключевое слово "обсосам", а не "нуликом"большинство тинкеров - это мид нуль + танго , бездумно идет туда с 0 голды на удачку копируя дондика; дальше либо у него получится нормально пострелять в миде по крипам\энеми и постакать себе драконов, либо его убивают и он не может себе ботл даже к 3 минуте принести из-за 0 голды после нуля, дальше фидит и сдается адекватный игрок возьмет себе нуль талисман если есть возможность убить на фб мидера и сноубольнутся( ну типа там пара роумеров есть, а у врага в миде дохлый скай\шторм )а если ваше пик этого не позволяет и наоборот у вас пассивная дота с лесником вдобавок а у врагов рандомные сендкинг шд там - тут нормальный игрок купит 3 ветки и танго чтобы как можно быстрее аккуратно вынести ботл + сапог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1382 24 сентября 2014 Тинкерры обоссаны ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1383 24 сентября 2014 (изменено) Хорошо быть всегда готовым ко всему , смеюсь в лицо тем кто думает что тинкер без эншентов умрёт. бтв. готовьтесь соснуть лапу , когда я и робот закроем свои профили тинкеров и сделаем их приватными (как большинство тинкеродрочеров уже сделали давным давно) , будете черпать фичи и абузы из постов местных даунов типа ЗХФУ или как его там аутист обидиться и уйдет плакаться, как жалко ты зачем придумываешь мое мнение, которого я даже еще не озвучивал? Немощь твердолобый я ничего не написал по поводу фикса тинкера, но ты аутист уже все сам придумал за остальных, лвл кончености овер90000000 ну так чеможет расскажешь как ВЗЛЕТИТ ВЕЙЛ ТИНКЕРУ ИЗ-ЗА ИЗМЕНЕНИЯ МЕХАНИКИ МАРШЕЙ? Вот именно почему из-за изменения механики, типа раньше в бкб било и можно было вейлы кидать, чтоб в бкб урон увеличивать. там еще че-то. Но почему щас и именно из-за изменения механики маршей? ГДЕ СВЯЗЬ ТО, ИМБИЦИЛ Изменено 24 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1384 24 сентября 2014 из текущих сильных героев, не тинкер ни скай ни войд ни дум ни брюмастер итд - никто из них не обоссан, дота полностью поменяется - игры будут длинее походу ( что охуенный плюс )рошики тавера будут сложнее убиваться, апается много других героев - тотже котл теперь будет очень популярен в компетитв доте, бешеный маналинк + возможность дефать тавера вкупе с их апоми так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1385 24 сентября 2014 *зевает*валли хороший тинкер, но долбаеб отбитый, нахер ты время на него теряешь? часто задроты одного героя базовых механик не знают, но чсв им признаться не даст, что обосралисьпросто плюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1386 24 сентября 2014 (изменено) нулик ахуенен чаще всего, ветки пустая трата денег (т.к. ты их продаёшь\выкидываешь) ,ты это сам писал ранее ,но без доп статов ты мало кого из мидеров можешь переластхитить. p.s. какие обиды могут быть на даунов высирающих тут что то не имея при этом реального опыта? Изменено 24 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1387 24 сентября 2014 чет в голос с долбаёба придирающегося к словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1388 24 сентября 2014 нулик ахуенен чаще всего, ветки пустая трата денег (т.к. ты их продаёшь\выкидываешь) ,ты это сам писал ранее ,но без доп статов ты мало кого из мидеров можешь переластхитить. p.s. какие обиды могут быть на даунов высирающих тут что то не имея при этом реального опыта?девочка, ты спизданула неведомую хуету и щас дуешься еще че-то ты свою пизду долго чесать еще будешь, или может уже ответишь, почему ВЗЛЕТИТ ВЕЙЛ ТИНКЕРУ ИЗ-ЗА ИЗМЕНЕНИЯ МЕХАНИКИ МАРШЕЙ ты связать два слова вместе не можешь, еще че-то ротан блять открывать смеешьиди сначала сам опыта наберись, а потом уже че-то смей мне говоритьраньше был юниверсал, щас стал меджикалюниверсал = магия та же, только проходит сквозь бкб(в д1 не дамажила астральных)а щас сделали обычной магией, то есть ПО ФАКТУ ВЕЙЛУ НИЧЕГО НЕ АПНУЛИ, А НАОБОРОТ ПОРЕЗАЛИ, ТК РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО КИДАТЬ НА ЧЕЛИКОВ В БКБ И ИМ ПО БКБ УВЕЛИЧИВАЛСЯ УРОН чет в голос с долбаёба придирающегося к словамисчезни ноль ебаный, испарись нахуйты не нужен ни тут, ни в жизни, ты юзлес никому не нужный, 0 . Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1389 24 сентября 2014 почему так агрессивно? зачем ты вымещаешь на мне свою злобу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1390 24 сентября 2014 (изменено) вы все куски дерьма тинкеропикеры и никогда это не измените конченные выблядосы Изменено 24 сентября 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1391 24 сентября 2014 почему так агрессивно? зачем ты вымещаешь на мне свою злобу?чтоб дегроды вроде тебя больше не встревали в чужие дела? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heh #1393 24 сентября 2014 готовьтесь соснуть лапу , когда я и робот закроем свои профили тинкеровБЛЯТЬ! В ГОЛОСЯРУ ПРОСТО!ЧСВ over 9999, откуда только такие отбитые берутся Кому вы на хуй нужны, обмудки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1394 24 сентября 2014 дауж , гавно присосалось к фразе про вейл и пытается до конца давить, вейл брали и до этого , но только некоторые первопроходцы , мало где он приживался.А брать его можно и сейчас и только из-за 1 сраного нулика, т.к. дагон в говне макнули неслабо.Пока офк такой даун как ты это поймёт , пройдёт время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1395 24 сентября 2014 (изменено) дауж , гавно присосалось к фразе про вейл и пытается до конца давить, вейл брали и до этого , но только некоторые первопроходцы , мало где он приживался.А брать его можно и сейчас и только из-за 1 сраного нулика, т.к. дагон в говне макнули неслабо.Пока офк такой даун как ты это поймёт , пройдёт время.говно тут ты, ты нулевое ничтожество, которое не может постоять за свои слова, ты открывал свой гнилой рот на меня и нормас так похавали да, я покупал тинкеру вейл по ситуации еще полтора года назад, когда ты о таком герое даже и не слышал блять ща мб даже парсер найду, как мегакрипов дефил с шивой+вейлом 30 минут полтора года назад зашкварился по механикезашкварился с тем, чего я не говорилзашкварился еще раз по поводу того. что я не покупал вейл в нужные моменты зашкваренная девочкаиди еще обижайся шалавка, че ты ответило то блять вдруг? Изменено 24 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1396 24 сентября 2014 дауж , гавно присосалось к фразе про вейл и пытается до конца давить, вейл брали и до этого , но только некоторые первопроходцы , мало где он приживался.А брать его можно и сейчас и только из-за 1 сраного нулика, т.к. дагон в говне макнули неслабо.Пока офк такой даун как ты это поймёт , пройдёт время.говно тут ты, ты нулевое ничтожество, которое не может постоять за свои слова, ты открывал свой гнилой рот на меня и нормас так похавали да, я покупал тинкеру вейл по ситуации еще полтора года назад, когда ты о таком герое даже и не слышал блять ща мб даже парсер найду, как мегакрипов дефил с шивой+вейлом 30 минут полтора года назад просто такой тупой как ты не может все изменения в кучу собрать и понять что если еб+дагоновый тинкер в дерьме - то нужно искать другие возможности ,вейл даёт эти возможности, т.к. в разы полезнее нового дагона и еб для команды , не ты , не твои ракеты , не даже марши - так команда будет ебашить спеллами в этот вейл ,но ты настолько загорелся шансом попробовать макнуть меня в говнеце что даже сам не заметил как обосрался , уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1397 24 сентября 2014 я тебя детекчу на изичахя сразу писал, что у тебя дауна мозг в говне и ты витаешь в своем обоссаном воображениинайди хоть одну строчку, где я писал, что вейл хуйня и его не стоит собирать а вот ты дегрод хуяту спорол и похавал говна, потому что стал че-то пиздеть еще на меня, вместо того, чтоб признать свою ничтожностьконченый огрызок"бтв. вейл оф дискорд может взлететь из-за изменения типа урона машин." хавать еще будешь, м? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1398 24 сентября 2014 признаю что зашкварился с типом урона машин ты доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1399 24 сентября 2014 (изменено) признаю что зашкварился с типом урона машин ты доволен?если бы ты начал именно с этого, мб и в другой формевсе было бы иначено ты решил придумывать какую-то хуйню в мой адрес, придумывать то, чего я ваще не говорил Изменено 24 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1400 24 сентября 2014 слишком много гнева, жаль слова не может подобрать, срывается на какиай ай ай зы хы фэ игрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение