wally #1401 24 сентября 2014 Пролистал я весь топик, всё ясно с тобой - почти никакой информативности в постах ,придираешься к хуйне чтобы самоутвердиться, когда 80% постояльцев этого топана пишут по делу и подкрепляют это личным опытом и фактами.Вывод напрашивается сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1402 24 сентября 2014 парниша в полигоне живет, текста пишет много, а толку нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1403 24 сентября 2014 я тоже переезжаю в полигон, мне тут уютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1404 24 сентября 2014 (изменено) парниша в полигоне живет, текста пишет много, а толку нет я смог добраться до 5700 в соло почти нихера не координируя команду давая мут всей команде и играя молча , пока не сгорел в паре игр и всеже не отписался что я о них думаю , а ты? ох вейт, тут же нельзя обсуждать ммчик. Изменено 24 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1406 24 сентября 2014 бля ребят чето вголос с вас"закрою дб будете бибу сосать"пффффда кто вы такие вообще :lol: рили я лучше чейнсу напишу реплейчиков скинуть или как энви играет (имхо, он щас топ1 среди тинкеров)пиздец чсв какого то чела просто зашкаливаетдаунов выгнали с мм треда так они тут ошиваются, лылчето вроде фризинга на войде, только он малясь поадекватнее, но не менее отбитый Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1407 25 сентября 2014 ^а ты ваще сын портнихи,и что и что Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1408 25 сентября 2014 Если этериал теперт снаряд что если прыгать буквально в цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1409 25 сентября 2014 (изменено) Ебать у тебя проблемы с изложением мыслей в письменной форме, я чесно, хуею с этого набора слов, пиздеец. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1410 25 сентября 2014 Если этериал теперт снаряд что если прыгать буквально в цель че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1411 25 сентября 2014 Если этериал теперт снаряд что если прыгать буквально в цель То снаряд просто быстрее преодолеет малое расстояние, очевидно же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1412 25 сентября 2014 Он говорит, что теперь надо блинкаться всегда вплотную к цели, чтобы "теперь снаряд" долетал моментально, и комба работала как и раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1413 25 сентября 2014 (изменено) Неужели до людей с этим фиксом дойдёт, что можно брать лазер ракеты и идти хуярить всех подряд, жестоко сноуболя свою команду, имея изи тревела на 8-9? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1414 25 сентября 2014 в голос с некого валли типичные хуесосы тинкеросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1415 25 сентября 2014 Че вы к к нему приебались он сильный тинкер, а вы кто вообще такиеЕбланы ебаные Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1416 26 сентября 2014 (изменено) играл с валли. не координируется и не координирует. молчит всю игру. играет в солодоту, забирая весь фарм с карты, не помогая никому. под конец игры, после закономерного проеба: "omg noobs in my team" хотя кнопки прожимает в замесах неплохо(или скомбинены еб и дагон). но какие лазеры/ракетки, какой вейл? для этого же надо с тимой играть. он просто будет чаще писать "omg noobs in my team" Изменено 26 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1417 26 сентября 2014 Можно просто балансным билдом играть всего по 2 качнуть и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heh #1418 26 сентября 2014 а вы кто вообще такиеСказало прыщавое школохуйло, все детство выливавшее говно из своего горшка и размазывавшее его по своему ебальнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1419 26 сентября 2014 парниша в полигоне живет, текста пишет много, а толку нет я смог добраться до 5700 в соло почти нихера не координируя команду давая мут всей команде и играя молча , пока не сгорел в паре игр и всеже не отписался что я о них думаю , а ты? ох вейт, тут же нельзя обсуждать ммчик.это просто А Х У Е Т Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1420 26 сентября 2014 а вы кто вообще такиеСказало прыщавое школохуйло, все детство выливавшее говно из своего горшка и размазывавшее его по своему ебальнику. Школохуйло в 2014 сразу понятно все, дота2сру упала сюда пришел? Недочеловек ебаный Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение