gandzik #1461 30 сентября 2014 бля но это падение винрейта конечно...просто эпик :pray: как будто порезали кд, юз соул ринга и дамаг одновременно Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1462 30 сентября 2014 Думаю, тут больше дело в карте и других изменениях. Самого-то тинкера не сильно порезали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1463 30 сентября 2014 Просто дауны теперь не могут афк фармить 25 мин а потом с 2 кнопок килять чана и думать что они боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1464 30 сентября 2014 Нерф только в том, что он больше энштов фармить не может, но это правильно. Ну и дагер еще на 100 дорожеА в остальном он такой же дикий в прямых рукахВинрейn 40%. Действительно ДИКИЙ герой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1465 30 сентября 2014 еб порезали в говнище простохекс или шива заместо еб гораздо полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1466 30 сентября 2014 Нерф только в том, что он больше энштов фармить не может, но это правильно. Ну и дагер еще на 100 дорожеА в остальном он такой же дикий в прямых рукахну в принципе, стоимость дагера сбалансировалась уменьшением цены на портал, так что один фиг получается Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1467 30 сентября 2014 Самый обосанный топик в полигоне, привет чсв долбоебам. Ну и герой зашквар. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1468 30 сентября 2014 кажется кому то тинкеры рвали пукан неслабо) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1469 30 сентября 2014 (изменено) Когда они в моей тиме, то пиздец рвут жопу. Изменено 30 сентября 2014 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1470 30 сентября 2014 (изменено) Нерф, самый жесткий в этом патчеНерф тинкера = Нерф морфа после 2 интаему порезали все за счет чего он ебашил1) Древних не фаришь = сосешь хуй2) ЕБ+Дагон в гавне = сосешь хуй3) Убрали хп ремувал, дагер теперь сбивается урной (и кучей другой хуйни), просто все сделали, чтобы играть на Тинкере = сосать хуйЕдинственное, что спасает, что теперь камбек легче сделать, но и тут облом т.к теперь нельзя вечно дефать рампу, т.к. покупаешь бкб = выигрываешь тинкера. Изменено 30 сентября 2014 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1471 30 сентября 2014 Думаю через год машины будут бить через бкб с аганимом Буду писать айфрогу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1472 30 сентября 2014 Нерф, самый жесткий в этом патчеНерф тинкера = Нерф морфа после 2 интаему порезали все за счет чего он ебашил1) Древних не фаришь = сосешь хуй2) ЕБ+Дагон в гавне = сосешь хуй3) Убрали хп ремувал, дагер теперь сбивается урной (и кучей другой хуйни), просто все сделали, чтобы играть на Тинкере = сосать хуйЕдинственное, что спасает, что теперь камбек легче сделать, но и тут облом т.к теперь нельзя вечно дефать рампу, т.к. покупаешь бкб = выигрываешь тинкера.Теперь тинкер ждет, пока бкб станет 5 сек. Тинкер выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1473 30 сентября 2014 (изменено) Заменили бкб и тинкер проигрывает Найс у тебя логика З.ы тинкер ждет ?:D норм типы которые играют против тинкера ждать не будут! Изменено 30 сентября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1474 30 сентября 2014 Бкб не рефрешится теперь, так что ты похавал, а идея с дамажищими маршами в бкб с аганимом тоже хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1475 30 сентября 2014 Заменили бкб, а действие все равно 5 (или уже 6?) секунд.Найс у тебя логика [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1476 30 сентября 2014 Заменили бкб и тинкер проигрываетНайс у тебя логикаЗ.ы тинкер ждет :Dбкб не обновляется теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1477 30 сентября 2014 Ну этого я не знал ,но один х надо что-то придумать маршам с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1478 30 сентября 2014 купил аганим - весь исходящий урон pure :pray: заверните) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1479 30 сентября 2014 (изменено) Заменили бкб и тинкер проигрывает Найс у тебя логика З.ы тинкер ждет ?:D норм типы которые играют против тинкера ждать не будут!Верно Норм тинкеры кидают хекс до бкб или убивают в это время другого Я условно выразился купил аганим - весь исходящий урон pure :pray: заверните)Имба же будет)) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1480 30 сентября 2014 (изменено) Стопер прекрати , ботинок, бутылка, лазер4, ракеты4, мидас и погнал бегать по всей карте и рунам даже соулринг не нужен теперь первое время Изменено 30 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение