Dark[Ol(U23)leneri] #1481 30 сентября 2014 Блин, резали резали тинкера, а мне все больше кажется, что его апнули.Бладстоун дешевлеруны в миде 100% Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1482 30 сентября 2014 бкб же уже не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1483 30 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1412093152' post='14678670']Блин, резали резали тинкера, а мне все больше кажется, что его апнули.Бладстоун дешевлеруны в миде 100% уже после прочтения чейнджлога стало понятно что порезали тинкера для даунов (еб+дагон) , фармящих нон-стоп стаки эншентов , не умеющих перемещаться по карте правильно и оценивать ситуацию.Отсюда и резкое падение винрейта на этом герое , т.к. таких и было большинство.Я пока иду со 100% вром после патча. Изменено 30 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1484 30 сентября 2014 на самом деле я рад, что даунов понерфили Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1485 30 сентября 2014 Люди не помнят или не понимают, что марши начали качать специально для стаков эншентов, и без них нет смысла качать марши первыми(разве, что вы собираетесь отпушивать/драться в ерли), особенно когда подняли голд/эксп с убитых героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1486 30 сентября 2014 ' timestamp='1412093152' post='14678670']Блин, резали резали тинкера, а мне все больше кажется, что его апнули.Бладстоун дешевлеруны в миде 100% уже после прочтения чейнджлога стало понятно что порезали тинкера для даунов (еб+дагон) , фармящих нон-стоп стаки эншентов , не умеющих перемещаться по карте правильно и оценивать ситуацию.Отсюда и резкое падение винрейта на этом герое , т.к. таких и было большинство.Я пока иду со 100% вром после патча.Открой дб плис :( Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1487 30 сентября 2014 Лазер ракетки, первым артом бладстоун, дальше хекс, шива дэфолтный тинкер образца 11 года, до сих пор ебашит Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1488 30 сентября 2014 Поч 3й не брать? Лес же фармить можно, стакать там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1489 30 сентября 2014 (изменено) Поч 3й не брать? Лес же фармить можно, стакать там...Изменили баунти за убийства/асисты.В действительности уже ближе к 15 минуте стаки больших кампов дают не так много(это относительно, конечно), как может показаться, а у тинкера есть сильный прокаст-на 7-8 уровне можно устраивать экшен и получить быстрый эксп и голд, а потом докачать марши, быстро апнув левел убийствами/мидасом.+Тебе намного легче стоять мидл качаясь через 1-2=> 2 почти инстансных нюка на ~550 чистого урона. Изменено 30 сентября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1490 30 сентября 2014 Да я тут с новым патчем перестаю быть в одиночестве с моим 4-4-0Но про Мидас вголос канеш Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1491 30 сентября 2014 Да я тут с новым патчем перестаю быть в одиночестве с моим 4-4-0Но про Мидас вголос канеш А вот им было совсем не до смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1492 30 сентября 2014 (изменено) В гилас, даже ид матча закрашивает, вдруг фишечки увидят(которых конечно нет) Самомнение Изменено 30 сентября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1493 30 сентября 2014 мне главное было передать суть ,что я не пиздабол , как многие тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1494 30 сентября 2014 (изменено) И?Откуда знать, что мидас ты купил не на базе противника?Или что к тебе приходил по кд на мид рики гангать енеми?Ты говоришь о пиздабольстве, но при этом кидаешь сомнительные скрины с закрашенным ид и никами, тем подвергая свои слова еще большему сомнениюСмотрел твою игру на тинкере, где в33 был на тб, кнопки видно прожимаешь призадраченно и мид ебешь, но тут же умираешь по несколько раз как даун тупо влетая 1х4. Изменено 30 сентября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1495 30 сентября 2014 (изменено) Нахуя мне кидать пруфы в этот гниющий от хейта топан ?))))) Я кидаю эти скрины чтобы показать что все билды играбельны. Изменено 30 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1496 30 сентября 2014 нерф сильныйтеперь по шифту нихуя не сделаешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1497 1 октября 2014 Поч 3й не брать? Лес же фармить можно, стакать там...Изменили баунти за убийства/асисты.В действительности уже ближе к 15 минуте стаки больших кампов дают не так много(это относительно, конечно), как может показаться, а у тинкера есть сильный прокаст-на 7-8 уровне можно устраивать экшен и получить быстрый эксп и голд, а потом докачать марши, быстро апнув левел убийствами/мидасом.+Тебе намного легче стоять мидл качаясь через 1-2=> 2 почти инстансных нюка на ~550 чистого урона.по идее уже после 12й минуты, когда появляются самые мега поздние травела (так то конечно пораньше надо), фарм леса происходит уже время от времени, когда лайны заняты / отпушены.и хз, к той же 15й минуте можно уже иметь макс ракетки (10 лвл), но вместо макс лазера машинки, которые тупо бафают твой гпм, позволяя вынести быстро дагер например.хотя тут конечно от пика многое зависит. если есть чем драться - почему бы не пойти по эрли файт билду через макс дамаг. ну а если там сплошные лейтовики и сапорты типа дазла или котла - один много не навоюешь. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1498 1 октября 2014 еб+дагон пофикшен довольно сильно но есть альтернатива хекс+дагон тоже норм щелкать да и вообще тинкер как герой концентрирует в себе много фарма и это норм для врага хоп и супортик который заластхитит тинкора может купить себе хекс хуево в общем Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1499 1 октября 2014 Выпились отсюда, прошу, не возвращайся, господи.Сижу на работе и горю читая такие посты. Вчера смотрел как валли играет, ну там -2стороны у него, против него тб 6 слотов и еще куча неприятных героев, ну я и с улыбкой на лице закрываю просмотр, зная что исход решен.Спустя нек-рое время он мне пишет «Я победил» …. Пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1500 1 октября 2014 (изменено) Челики, которые пикают эту залупу (тинкера), приближают скорейшую кончину матери.Ебаные хуесосы стилят весь фарм, чтобы потом жать 4 кнопки и убивать любого герыча на карте Когда видишь таких героев как тинкер понимаешь, что у фрога мать из запоя не выходит вообще Изменено 1 октября 2014 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение