fmagik #1801 3 октября 2015 гривсы можно расценивать как бесконечный залив маны своей команде, а если в команде есть вд, омник, даззл, проще говоря любой хил адекватный, то можно выхиливать всю команду, например, около хг, не убегая регениться на базу, но вряд ли кто-то будет так делать, лучше чуть-чуть на хекс подкопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1802 3 октября 2015 я абузил это дермоно проблема в том что они дорогие слишком стоят как блудстон Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1803 3 октября 2015 тогда либо делаем гривсы после блинка и имеем бс на 27-30 минутах, либо наоборот. И в любом случае второй айтем становится полнейшей парашей из-за запоздалого тайминга для таких заходов на рампу есть котл с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1804 3 октября 2015 ну и на самом деле это должны пофиксить, ведь правила такие же, как и у аркан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1805 3 октября 2015 должен же быть профит от этого говна за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1806 3 октября 2015 профит в ебучей ауре, дающей 15хп\с регена и 15 брони, если кто-то лоухп, и экономии слота, а не в абузе тинкером Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1807 3 октября 2015 ну тип не репортил, чтобы фейд мог поиграться)) все равно не так абузно, как кажется. зарепорчу, офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1808 3 октября 2015 бессполезная херня, так то. Пока ты это соберешь, врят ли тима будет еще нуждаться в мане Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1unt #1809 5 октября 2015 я абузил это дермоно проблема в том что они дорогие слишкомстоят как блудстон Это вообще главная проблема этих ботинок. Рецепт стоит дохуя, а по существу - мало даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1810 5 октября 2015 (изменено) ну и на самом деле это должны пофиксить, ведь правила такие же, как и у арканПравило как у меки или пайпы вообще-то. Изменено 5 октября 2015 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1811 5 октября 2015 меку рефрешить можешь хоть до посинения, всё равно не хилит, реарм тут ни при чемостается лишь бафф с аркан, который у аркан заблочен, а тут нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1812 5 октября 2015 (изменено) Какой бафф?арканы просто не рефрешатся у них нет баффа . Изменено 5 октября 2015 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1813 5 октября 2015 ну восстановление маны, что не ясно то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1814 7 октября 2015 150 маны это не аргумент. супер отпуш и бесконечный реген маны тиммейтам уже имеет место быть, но эти фичи не всегда нужны. + цена делает гривсы на тинкере крайне ситуативным вариантом.Бтв артизи с гривсами катал, правд не особо успешно насколько я помню. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1815 7 октября 2015 (изменено) для бесконечной маны на дефе достаточно выкидывать шмотки на ману до соула, с первым\вторым реармом и бладстоуном(или хотя-бы ебустером) можно бесконечно кидать марши Изменено 7 октября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1816 7 октября 2015 я абузил аганим с гривсами 9-10 реармов по 4 ракетыну типа найс Harpastum понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1817 8 октября 2015 old meta, единственное что изменилось в тинкере за последний год, это появление редких парней на аганимах, которые абузят ракетками по кд, не зацикливаясь на машинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1818 8 октября 2015 (изменено) дерьмо герой щас сыграл без единой ошибки, сделал дефолт скилбилдубил мидера 1 раз 1х1 на 9ой травела но сори что сделать против тускара и 3 глимеркейпов? челы просто под климерами танковали тройные марши нахуй нахуй больше не пикну имхо старый аганим надо совместить с новым пока ты вкастуешь лазер к тебе бинканетcя виверна и даст винтер кёрс или убрать ебучий делей на лазерепросто отвратительный спел Изменено 8 октября 2015 пользователем fayde Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1819 8 октября 2015 двачую, бесполезный кусок говна, а не герой Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1820 8 октября 2015 как мне нафармить хекс балдстон и дагон 5 чтобы иметь импаккт в игре - хуй знаетснова мета вне тинкера уже год хуй сосем, гайс Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение