MegaMaga #1861 30 октября 2015 как ваще на тинкера дагер юзать через шифт или ручками , через шифт в д2 пиздец делей какой-то , седня на товер тпнулся ракеты+блинк через шифт нажал ,он дал ракеты и стоит блять думает в итоге слардар ворвался и убил меня ) в д1 помню такой хуйни небыло все моментально юзалось, я прав или просто я такой криворукий ?У большинства скилов есть анимация каста + анимация бэксвинга.Так вот анимация бэксвинга начинается когда кастуется спелл и она необязательная. Если ты после например лазера нажмёшь мув, то она отменится, а через шифт она всегда по конца проигрывается. Короче спелы с такими анимациями через шифт кастовать не айс. Да и в принципе за тинкера обычно по прилёту кастуется даггер в деревья например, а потом ракеты, не наоборот.збс , а есть где нить списочек таких скилов или только самому тестить ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unspect #1862 30 октября 2015 как ваще на тинкера дагер юзать через шифт или ручками , через шифт в д2 пиздец делей какой-то , седня на товер тпнулся ракеты+блинк через шифт нажал ,он дал ракеты и стоит блять думает в итоге слардар ворвался и убил меня ) в д1 помню такой хуйни небыло все моментально юзалось, я прав или просто я такой криворукий ?У большинства скилов есть анимация каста + анимация бэксвинга.Так вот анимация бэксвинга начинается когда кастуется спелл и она необязательная. Если ты после например лазера нажмёшь мув, то она отменится, а через шифт она всегда по конца проигрывается. Короче спелы с такими анимациями через шифт кастовать не айс. Да и в принципе за тинкера обычно по прилёту кастуется даггер в деревья например, а потом ракеты, не наоборот.збс , а есть где нить списочек таких скилов или только самому тестить ?) Вся суть:The part of the animation which occurs after cast point has been reached is called backswing animation, and during it the unit is unable to attack or use abilities. This part of the animation is purely a liability; it has no effects besides temporarily impeding the unit, and as such it is beneficial to cancel a long backswing animation, which will allow the unit to execute other commands sooner. The player can cancel the backswing by ordering the unit to move (ideally forward) or simply by using an item or casting another spell. Disables, including silence, will cancel it as well. However, queued orders do not cancel it. If orders are queued, the next order will be executed after the backswing finishes. Источник:http://dota2.gamepedia.com/Cast_animation#Cast_backswing Таблица кастпоинов и бэксвингов скилов ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1863 30 октября 2015 как ваще на тинкера дагер юзать через шифт или ручками , через шифт в д2 пиздец делей какой-то , седня на товер тпнулся ракеты+блинк через шифт нажал ,он дал ракеты и стоит блять думает в итоге слардар ворвался и убил меня ) в д1 помню такой хуйни небыло все моментально юзалось, я прав или просто я такой криворукий ?У большинства скилов есть анимация каста + анимация бэксвинга.Так вот анимация бэксвинга начинается когда кастуется спелл и она необязательная. Если ты после например лазера нажмёшь мув, то она отменится, а через шифт она всегда по конца проигрывается. Короче спелы с такими анимациями через шифт кастовать не айс. Да и в принципе за тинкера обычно по прилёту кастуется даггер в деревья например, а потом ракеты, не наоборот.збс , а есть где нить списочек таких скилов или только самому тестить ?)этот списочек состоит из 99% скиллов доты dota2.gamepedia.com к твоим услугаму каждого скилла два времени через плюс второе никому не нужно, но шифт будет его выполнять. И так всегда было. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1864 30 октября 2015 боже блять, не знать о бексвинге на скилах в 2045 дожили Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1865 24 ноября 2015 вопрос для только самым опытным и опасным тинкерам хай ммр, почему Миракл, он кстати Мажор выиграл, и у него 8к ммр, качает в паблике постоянно лазер и ракеты, а не делает как советуют тут многие знатоки, в частности Робот, что надо качать и максить всегда машинки на этом герое иначе не зафармишь травела и другие кор айтемы, так почему же Миракл максит 1 и 2 скиллы, выигрывает и набивает себе пойнты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1866 24 ноября 2015 Потому что все, кто играют через машинки - хуесосы.А миракл не хуесос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1867 24 ноября 2015 (изменено) древних пофиксили Изменено 24 ноября 2015 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1868 24 ноября 2015 вопрос для только самым опытным и опасным тинкерам хай ммр, почему Миракл, он кстати Мажор выиграл, и у него 8к ммр, качает в паблике постоянно лазер и ракеты, а не делает как советуют тут многие знатоки, в частности Робот, что надо качать и максить всегда машинки на этом герое иначе не зафармишь травела и другие кор айтемы, так почему же Миракл максит 1 и 2 скиллы, выигрывает и набивает себе пойнты? имея сильный прокаст и самую большую мобильность в игре ты будешь полезен, а играя хуесосом, который просто медленно сплитит, проебешь в современной мете без шансов. Просто сейчас берут героев которые не проседают в мидгейме обычнону это мое мнение основанное на просмотре мажора и не удаленной пару месяцев назад дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1869 24 ноября 2015 вопрос для только самым опытным и опасным тинкерам хай ммр, почему Миракл, он кстати Мажор выиграл, и у него 8к ммр, качает в паблике постоянно лазер и ракеты, а не делает как советуют тут многие знатоки, в частности Робот, что надо качать и максить всегда машинки на этом герое иначе не зафармишь травела и другие кор айтемы, так почему же Миракл максит 1 и 2 скиллы, выигрывает и набивает себе пойнты? потому что челик очень хорошо читает игру и всегда может набить киллов лазером и ракетами, а обычным смертным лучше качать машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1870 24 ноября 2015 но уверен, что существует билд с машинками для стаков, например. Но такой билд уязвим и несамодостаточен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1871 24 ноября 2015 вопрос для только самым опытным и опасным тинкерам хай ммр, почему Миракл, он кстати Мажор выиграл, и у него 8к ммр, качает в паблике постоянно лазер и ракеты, а не делает как советуют тут многие знатоки, в частности Робот, что надо качать и максить всегда машинки на этом герое иначе не зафармишь травела и другие кор айтемы, так почему же Миракл максит 1 и 2 скиллы, выигрывает и набивает себе пойнты? имея сильный прокаст и самую большую мобильность в игре ты будешь полезен, а играя хуесосом, который просто медленно сплитит, проебешь в современной мете без шансов. Просто сейчас берут героев которые не проседают в мидгейме обычнону это мое мнение основанное на просмотре мажора и не удаленной пару месяцев назад дотой.когда тинкер стает мобильным, то у него уже все скиллы прокачаны, так что твой аргумент 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1872 24 ноября 2015 вопрос для только самым опытным и опасным тинкерам хай ммр, почему Миракл, он кстати Мажор выиграл, и у него 8к ммр, качает в паблике постоянно лазер и ракеты, а не делает как советуют тут многие знатоки, в частности Робот, что надо качать и максить всегда машинки на этом герое иначе не зафармишь травела и другие кор айтемы, так почему же Миракл максит 1 и 2 скиллы, выигрывает и набивает себе пойнты? потому что челик очень хорошо читает игру и всегда может набить киллов лазером и ракетами, а обычным смертным лучше качать машинкивсегда было проще играть через прокаст, но по проседание по фарму дает о себе знать. Ну я слабый тинкер типа вопрос для только самым опытным и опасным тинкерам хай ммр, почему Миракл, он кстати Мажор выиграл, и у него 8к ммр, качает в паблике постоянно лазер и ракеты, а не делает как советуют тут многие знатоки, в частности Робот, что надо качать и максить всегда машинки на этом герое иначе не зафармишь травела и другие кор айтемы, так почему же Миракл максит 1 и 2 скиллы, выигрывает и набивает себе пойнты? имея сильный прокаст и самую большую мобильность в игре ты будешь полезен, а играя хуесосом, который просто медленно сплитит, проебешь в современной мете без шансов. Просто сейчас берут героев которые не проседают в мидгейме обычнону это мое мнение основанное на просмотре мажора и не удаленной пару месяцев назад дотой.когда тинкер стает мобильным, то у него уже все скиллы прокачаны, так что твой аргумент 011 лвл на 12минуте (блинк тревела)? лела просто тревела на 9ой уже должны быть но и на стадии лайнинга сосеч с машинками всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1873 24 ноября 2015 обычно вижу 14-15 минут тревела и даггер, то, что ты пишешь, это какие то идеальные условия у тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1874 24 ноября 2015 (изменено) У миракле- одна игра на тинкере в компететив доте и она закончилась счетом 0-8 для него , потому что его прессовали в миду и он не смог нормально фармить т.к качался через 1-2 и как следствие на тридцатой минуте имел тревела и дагер. Билд через Лазер-Ракеты имеет место быть если полная доминация на линии , в остальных случаях билд через машинки будет надежнее потому что есть хотя бы чем подфармливать тот же лес. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Whathaveyougot Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1875 24 ноября 2015 (изменено) > блинк, тревела> на 12 минуте> не через машинкитут 3 варианта:ты до дагера не берешь соул ринг. (рак мозга)ты играешь в пуле до 5кты пиздабол Изменено 24 ноября 2015 пользователем 6god Harpastum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1876 25 ноября 2015 миракл по фанчику катает многие пабыили по-твоему финдаль с пт мом сильвер манта тоже какой-то пиздатый хай ммр билд или че? LMAO Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1877 25 ноября 2015 (изменено) с машинками ты более безопасно фармишь сам, но нихуя не можешь помешать цсить мидеру... а если можешь, то не сильно... против сф в миде качайте машинки, сейвово сыграете, на верочку, а сф купит на 6мидас. чаще играю с лазером+рокетом, даже против всяких вайперов играть проще становится, на 5 лвл дал в ебало ему прокаст и пару тычек - на 2/3хп просадилпосле фикса эншентов фармящий тинкер - зашквар... бывают игры, когда к тебе в мид придут даблой с личом/скаймагом и остаётся только ходить лес себе стакать... а так, если пик тебе не позволяет делать лёгкие фраги и нормальное стояние в миду, нечего вообще его пикать... Однозначно герой ластпика. чаще всего пикаю в пати с френдом в связке с ЛК, легкие дуэли, легкие ммр по айтембилду спорить просто бред, всё исключительно по ситуации... я неделю назад собирал аганим после дагера, против стака конченных (дровка, луна, тролль, венга)... самый мой любимый тинкер - тинкер сплетпушир. как раз такой, 1-4 с макшенными марчами, который фармит всё, в драки вечно не может успеть, айтемы не появляются. Как фурионы 3-4месяца назад... умолял ублюдков не пикать этот юзлес в лес... автолуз 10из10 Изменено 25 ноября 2015 пользователем iceworm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1878 25 ноября 2015 > блинк, тревела> на 12 минуте> не через машинкитут 3 варианта:ты до дагера не берешь соул ринг. (рак мозга)ты играешь в пуле до 5кты пиздаболкакой же ты даун, блять. А если у тебя в команде нужно фармить другому герою? Или если вашей команде нужно доминировать в мидгейме? Тоже машинки? Ну заебись. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1879 25 ноября 2015 Тинкер хуета в мете, заебали suma1L fanboys его пикать. Я так рад, что на мажоре этот пидар отлетел. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1880 25 ноября 2015 у миракла 10 матчей в ранкеде за ласт 9 месяцевтак что на хай птс он апался не на этом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение