SmokyLine #2781 28 июня 2014 (изменено) IБАТ Изменено 28 июня 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2782 28 июня 2014 АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2784 28 июня 2014 Сейчас показывали повтор, этот еедаун заюзал бкб на ~100 хп, когда они трон пытались снести он эбиссал получил в лицо. липнулся и проюзал бкб на лоу хп. Хз какие претензии. На него тупо блинканулся скелетон ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2785 28 июня 2014 ОХУЕННО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК НОВЕ НАСОСУТСЯ А ИЗ-ЗА ЁБАНЫХ ЗАДЕРЖЕК ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2786 28 июня 2014 пайлайдай ващето мвп матчана месте бульдога мог быть любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2787 28 июня 2014 АХАХАХАХ СУКА С ЭТОГО ТИЧИСА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2788 28 июня 2014 Собирать СКАДИ - это РАК МОЗГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2789 28 июня 2014 блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71 как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??против дагеров нормально инициировать на войде наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2790 28 июня 2014 АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: ЭТО МИНЕР :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2791 28 июня 2014 иллидан со скади на дровкеее-сама со скади на потме и эмберену что за хуесосы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2793 28 июня 2014 АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: ЭТО МИНЕР :trollface: бля ну мб, масло + бомбочка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2794 28 июня 2014 Все кто сидит тут и че то пизджит про аликов типо ахуенная картка цари и прочее гавноНАДЕЮСЬ ВАМ В КАЖДОРЙ ИГРЕ ТАКОЙ ФУРА БУДЕТ ДОСТАВАТЬСЯ ПРОТИВ ВАС ЧТОБЫ У ВАС ПЕРДАКИ НАХУЙ СГОРЕЛИ ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕя тоже на это надеюсь , если ты в 3 физ дамагера 6 слотовых не можешь выиграть игру , то ты хуесосПиздос как ты выйграешь нахуй?Ты с базы не выйдешь утпо ты че нахуй не понимаешь?У тебя на базе пиздос полный крипы уже лезут в твой анал ебать тебяДадада пиздос на базе бла бла бла бла , уже давно нужно было иметь бкб и арты на дамаг на войде и идти сносит трон к хуям с 3 героями с уроном по 400+ куполом и белкхолом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2795 28 июня 2014 просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ееи два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов отвратительно.миня тожи аж трисет С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2796 28 июня 2014 Все кто сидит тут и че то пизджит про аликов типо ахуенная картка цари и прочее гавноНАДЕЮСЬ ВАМ В КАЖДОРЙ ИГРЕ ТАКОЙ ФУРА БУДЕТ ДОСТАВАТЬСЯ ПРОТИВ ВАС ЧТОБЫ У ВАС ПЕРДАКИ НАХУЙ СГОРЕЛИ ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕя тоже на это надеюсь , если ты в 3 физ дамагера 6 слотовых не можешь выиграть игру , то ты хуесосПиздос как ты выйграешь нахуй?Ты с базы не выйдешь утпо ты че нахуй не понимаешь?У тебя на базе пиздос полный крипы уже лезут в твой анал ебать тебя уебашка, они в конце ломанулись на трон и если б у них была хотя бы ОДНА рапира (денег было валом), то могли и завалить трон но это ж клоун9 кто-то верно выше подметил - был бы хвост уже бы с 2-3мя рапирами там ебла ломал соло на любом лайне на эмбере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2798 28 июня 2014 Вi чому такие ебанутые? скайди на потме ваще похуй, бон7 заруинил а вы чото тут несете, чому такие тупые пiздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2799 28 июня 2014 я хуй знаетна месте даунов с с9дал бы пизды бульдогуне на камеры офки не посматрел на точто он дцпшный еблан ебать если ты играешь в стиле ебаной падалитак ты хоть молчи в тряпочку а после игры скажи чтото типо "sorry for playing like that but its a part of the game"нет он начинает выебыватьсяONCE YOU GO RAT U CANT GO BACK я не болел ни за кого в этом матчено этот поступок меня пиздос выбесил http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2800 28 июня 2014 блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71 как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение