Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

IБАТ :avtorklif::fffuuu::palevo:

1403987715-clip-127kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray:

Поделиться сообщением

что это за хуйня?

Поделиться сообщением

Сейчас показывали повтор, этот еедаун заюзал бкб на ~100 хп, когда они трон пытались снести :lol:

он эбиссал получил в лицо. липнулся и проюзал бкб на лоу хп. Хз какие претензии. На него тупо блинканулся скелетон ебаный)

Поделиться сообщением

ОХУЕННО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК НОВЕ НАСОСУТСЯ А ИЗ-ЗА ЁБАНЫХ ЗАДЕРЖЕК ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пайлайдай ващето мвп матча

на месте бульдога мог быть любой, даже тевтон

caac247e28.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СУКА С ЭТОГО ТИЧИСА В ГОЛОСbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Собирать СКАДИ - это РАК МОЗГА!

Поделиться сообщением

блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71

как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.

и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.

а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??

против дагеров нормально инициировать на войде наверное

Поделиться сообщением

АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray:

ЭТО МИНЕР :trollface: :trollface: :trollface:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

иллидан со скади на дровке

ее-сама со скади на потме и эмбере

ну что за хуесосы :avtorklif:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

годный косплей)))00

Поделиться сообщением

ЭТО МИНЕР :trollface: :trollface: :trollface:

бля ну мб, масло + бомбочка :lol: :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

Все кто сидит тут и че то пизджит про аликов типо ахуенная картка цари и прочее гавно

НАДЕЮСЬ ВАМ В КАЖДОРЙ ИГРЕ ТАКОЙ ФУРА БУДЕТ ДОСТАВАТЬСЯ ПРОТИВ ВАС ЧТОБЫ У ВАС ПЕРДАКИ НАХУЙ СГОРЕЛИ ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ

я тоже на это надеюсь , если ты в 3 физ дамагера 6 слотовых не можешь выиграть игру , то ты хуесос

Пиздос как ты выйграешь нахуй?Ты с базы не выйдешь утпо ты че нахуй не понимаешь?У тебя на базе пиздос полный крипы уже лезут в твой анал ебать тебя

Дадада пиздос на базе бла бла бла бла , уже давно нужно было иметь бкб и арты на дамаг на войде и идти сносит трон к хуям с 3 героями с уроном по 400+ куполом и белкхолом

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ее

и два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: :lol:

говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов

отвратительно.

миня тожи аж трисет

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Все кто сидит тут и че то пизджит про аликов типо ахуенная картка цари и прочее гавно

НАДЕЮСЬ ВАМ В КАЖДОРЙ ИГРЕ ТАКОЙ ФУРА БУДЕТ ДОСТАВАТЬСЯ ПРОТИВ ВАС ЧТОБЫ У ВАС ПЕРДАКИ НАХУЙ СГОРЕЛИ ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ

я тоже на это надеюсь , если ты в 3 физ дамагера 6 слотовых не можешь выиграть игру , то ты хуесос

Пиздос как ты выйграешь нахуй?Ты с базы не выйдешь утпо ты че нахуй не понимаешь?У тебя на базе пиздос полный крипы уже лезут в твой анал ебать тебя

уебашка, они в конце ломанулись на трон и если б у них была хотя бы ОДНА рапира (денег было валом), то могли и завалить трон

но это ж клоун9

кто-то верно выше подметил - был бы хвост уже бы с 2-3мя рапирами там ебла ломал соло на любом лайне на эмбере....

Поделиться сообщением

что за трэш на стриме :lol:

Поделиться сообщением

Вi чому такие ебанутые? скайди на потме ваще похуй, бон7 заруинил а вы чото тут несете, чому такие тупые пiздос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я хуй знает

на месте даунов с с9

дал бы пизды бульдогу

не на камеры офк

и не посматрел на то

что он дцпшный еблан

ебать если ты играешь в стиле ебаной падали

так ты хоть молчи в тряпочку а после игры скажи чтото типо "sorry for playing like that but its a part of the game"

нет он начинает выебываться

ONCE YOU GO RAT U CANT GO BACK

я не болел ни за кого в этом матче

но этот поступок меня пиздос выбесил

Поделиться сообщением

блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71

как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.

и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.

а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??

3к ммр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...