BooleT #3142 29 июня 2014 Безыдейные навиПонятно, что перед интернешеналом страты не палят, но на такую игру смотреть тошно Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3143 29 июня 2014 это же ТС такую хуйню делал в coL?Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3144 29 июня 2014 >играет НАША снгшная команда с американцами>болеть за американцевБлять, каким же надо быть конченным... Некры на войде? Хвоста боне7 укусил?некры на войде собирали когда ты еще в батиных яйцах сиделБолею за НаВи не пизди. ФНатикам с ними проще будет играть чем с ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3146 29 июня 2014 322 от шторма я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3147 29 июня 2014 МАСОН АХХХХХХХХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬ МОЛОДЕЦ В ГОЛОС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #3148 29 июня 2014 артизи лес фармитвсё норм Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3150 29 июня 2014 (изменено) Изи катка для чемпионов ТИ4. Изменено 29 июня 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3156 29 июня 2014 >играет НАША снгшная команда с американцами>болеть за американцевБлять, каким же надо быть конченным... Некры на войде? Хвоста боне7 укусил?некры на войде собирали когда ты еще в батиных яйцах сиделне не ты чо не нашаА ЮКРЕНИАН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3158 29 июня 2014 >играет НАША снгшная команда с американцами>болеть за американцевБлять, каким же надо быть конченным... Некры на войде? Хвоста боне7 укусил?некры на войде собирали когда ты еще в батиных яйцах сиделБолею за НаВи не пизди. ФНатикам с ними проще будет играть чем с ЕГвыиграют ег можешь не напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3160 29 июня 2014 Перевророты "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение