sillvans #4861 29 июня 2014 фнатики такие никчемные, недостойны победычем они не достойны?пертые в каком месте тут пёртость? фнатики рили сейчас неплохо сыграли. не без косяков,но в целом было интересно смотреть за исполнением. не дали ЕГ сыграть в их привычную пружину.верноно ласт драки были моменты, где везло фнатики сильно отыграли, но нет, недостойны финала Если говорить про достоин-недостоин,то бёрнинг должен выиграть ти4. Но вообще я тебя понял. Да,фнатики не воспринимаются как команда которая должна выиграть.офк достоени муши достоен и иг (чуань)и зай, / ппд / юниверсслишком много они вкладывают в игру но не хохлы, которые пиздят страты ласт 2 года и хукают под фонтаныА фнатики то в чём провинились? Также потеют, тащат на себе, как и ЕГ, хуевастого карри. И достойны они не менее победы, чем ЕГ. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4862 29 июня 2014 Но тем не менее хохлы все три инта играли в финале.Пёртые падлы)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4863 29 июня 2014 Но тем не менее хохлы все три инта играли в финале.Пёртые падлы))))))))))))))))))))))деспотия свиней кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4864 29 июня 2014 Ебать чот джус глорит, откуда столько ненависти к футникам, к нави? Если по существу зачем говорить выйграли на лакичах и тд, выйгрывают сильнейшие, или там артизи солнце в глаза светило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4865 29 июня 2014 Но тем не менее хохлы все три инта играли в финале.Пёртые падлы))))))))))))))))))))))4того не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4866 29 июня 2014 (изменено) Но тем не менее хохлы все три инта играли в финале.Пёртые падлы))))))))))))))))))))))у хейтерков уже 3 года горит пердак может в этом году уже наконец потушат Изменено 29 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #4867 29 июня 2014 фнатики такие никчемные, недостойны победычем они не достойны?пертые в каком месте тут пёртость? фнатики рили сейчас неплохо сыграли. не без косяков,но в целом было интересно смотреть за исполнением. не дали ЕГ сыграть в их привычную пружину.верноно ласт драки были моменты, где везло фнатики сильно отыграли, но нет, недостойны финала Если говорить про достоин-недостоин,то бёрнинг должен выиграть ти4. Но вообще я тебя понял. Да,фнатики не воспринимаются как команда которая должна выиграть.офк достоени муши достоен и иг (чуань)и зай, / ппд / юниверсслишком много они вкладывают в игру но не хохлы, которые пиздят страты ласт 2 года и хукают под фонтаныА фнатики то в чём провинились? Также потеют, тащат на себе, как и ЕГ, хуевастого карри. И достойны они не менее победы, чем ЕГ.ФНАТИКИ СЫГРАЛИ СИЛЬНО, Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛНАЙДИ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ЛС БОМЖИ????????Я СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ1) НЕ ДОСТОЙНЫ ФИНАЛА2) ПРОПЕРЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4868 29 июня 2014 Хейтеры и глоры никогда не меняются никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4869 29 июня 2014 Вы заебали. Щас в 3 катке и решится, кто достоин, а кто нет. Опять Ени + Веник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4870 29 июня 2014 Дежавю пацы, щас опять пропрутся и в финале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4871 29 июня 2014 войд ипаный, проперся на баши, выиграл нечестно с помощью забагованных башей у топ1 вселленой ег которые заслужили эту победу еще до начала матча Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4872 29 июня 2014 джус го на удаление что нави топ10 точно будут :smile: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4873 29 июня 2014 джус го на удаление что нави топ16 точно будут :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4874 29 июня 2014 фнатики недостойны ничего только из-за хуесоса ханни. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4875 29 июня 2014 Уже и Лода подключился. А кто такой кстати в центре сидит у аналитиков, владелец стадиона? Похож на ведущего с TV Sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4877 29 июня 2014 войд ипаный, проперся на баши, выиграл нечестно с помощью забагованных башей у топ1 вселленой ег которые заслужили эту победу еще до начала матчаТы видал как он с пятого удара забашил?????Васа как он это сделал??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4878 29 июня 2014 джус го на удаление что нави топ10 точно будут :smile: ТОП 10 хуита. Ты спорь, что они в Кей арене играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4879 29 июня 2014 нави в топ 8 минимум будут, тут я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #4880 29 июня 2014 джус го на удаление что нави топ10 точно будут :smile: топ10 :lol: :lol: даже в 8-рку не вписал? если нави лузнут этуя обоссу себе ебалолицо отмой для начала глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение