CHUMAZIG #1061 28 июня 2014 бля хочу обзор с места проведения, надеюсь ксео или прб сделают хоть что то если они поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1062 28 июня 2014 ахахаха мне жена час назад говорила что он на ванючку похож нахуй тебе жена в 21 год? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1063 28 июня 2014 в голос с уебков, называющих пинги охуенным кастером, скучное монотонное унылое говно, без эмоций, как это вообще можно любить This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1066 28 июня 2014 я так понял фнатики не хотят на ти4 играть, они снова с экскалибуром ?Причем тут ти4 и есл? Как они связаны? Вальве не могут диктовать условия команде вне своего турнирану типо он имел ввиду что они не тренятся нихуя с ним ( с эрой )именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1067 28 июня 2014 блять что снова перенесли? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1068 28 июня 2014 ахахаха мне жена час назад говорила что он на ванючку похож нахуй тебе жена в 21 год? :palevo: ну залетел чел чё сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1069 28 июня 2014 Я слоупок, кто у аналитиков на английском стриме посередине?Чел из стаффа ESL, REDEYE ник его, можешь погуглить.Он вроде ведущего ивентов всегда выступает. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1070 28 июня 2014 Я слоупок, кто у аналитиков на английском стриме посередине?Чел из стаффа ESL, REDEYE ник его, можешь погуглить.Он вроде ведущего ивентов всегда выступает.Благословят тебя боги доты. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1071 28 июня 2014 ахахаха мне жена час назад говорила что он на ванючку похож нахуй тебе жена в 21 год? :palevo: ну залетел чел чё сделаешьНе, нехуя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1072 28 июня 2014 - Что ты им скажешь?- Что я высококвалифицированный аналитик умею не стандартно мыслить и замечаю то, что не замечают обычные комментаторы.- А кто ты на самом деле?- Всего лишь вонючка, милорд- Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1073 28 июня 2014 нотейл и трикси два нулевых уебана в фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1074 28 июня 2014 Synderen тупо сидит и втыкает за столом аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1075 28 июня 2014 Бля они заебали пиздить. ГО ГЕЙМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1076 28 июня 2014 нотейл и трикси два нулевых уебана в фнатикэкскаллибур хочет тебе доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1077 28 июня 2014 тем временем сальный кусает локти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1078 28 июня 2014 - Что ты им скажешь?- Что я высококвалифицированный аналитик умею не стандартно мыслить и замечаю то, что не замечают обычные комментаторы.- А кто ты на самом деле?- Всего лишь вонючка, милорд- Хорошо.В ГОЛОСИНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1079 28 июня 2014 хз пинги говорит монотонно но несет хуйнисальные энд ко АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА НАВЕ ЧЕМПИОН ХВОСТ БЕКАБЕ УУ ДАБСТЕПчто вы выберете мхмхмх вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1080 28 июня 2014 СТИИИВИ 3 богатыря,конь (нотейл) и СТИИИВИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение