Ice[Craig] #181 19 июня 2014 Играл в пд руме, как то нсу на дазле разбил ебало) тогда это было рли круто с про игроком поигратьНа сп лиге не играл, в мирке не хотел разбираться) Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #182 19 июня 2014 я што один раздражен и раздосадован отсутствием в списке великого и ужасного ИЛЬЗЯНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #183 19 июня 2014 ' timestamp='1403166976' post='13907204']Играл в пд руме, как то нсу на дазле разбил ебало) тогда это было рли круто с про игроком поигратьНа сп лиге не играл, воуч не дали в мирке не хотел разбираться) :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #184 19 июня 2014 (изменено) Я на сп-лиге пиздил пггшу, когда про Вовку еще никто не знал. А вообще тру олдскульные ребята это Палач, Сланеш, Деману. Бляяяяяяяя что стало с нашим уютненьким. ПИЗДЕЦ! http://dota-allstars.ru/index.php Изменено 19 июня 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #185 19 июня 2014 Тогда уж надо вспомнить тех кто играл на канале Сей_плиз а не на сп лиге, ибо она уже ньюфажнаябтв сам сыграл там 2 игры только, злой чебурек сей про плиз аксес забрал потом =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #186 19 июня 2014 Я канал сейплз в батле и имел ввиду. Сп-лига это уже позже было, да. Пиздец это было все давно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #187 19 июня 2014 Я канал сейплз в батле и имел ввиду. Сп-лига это уже позже было, да. Пиздец это было все давно.я тебя в реале в пивном магазине виделтаким мало кто может похвастаться Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #188 19 июня 2014 Тогда уж надо вспомнить тех кто играл на канале Сей_плиз а не на сп лиге, ибо она уже ньюфажнаябтв сам сыграл там 2 игры только, злой чебурек сей про плиз аксес забрал потом =\у меня после первой же игры пермабанFMX на меня чебуреку пожаловался, за то что я его не суппортил в этом говнопабе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #189 19 июня 2014 Ребята, а давайте соберемся покатать в 1 дотку или в кастомы старой тусовкой Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #190 19 июня 2014 Я канал сейплз в батле и имел ввиду. Сп-лига это уже позже было, да. Пиздец это было все давно.я тебя в реале в пивном магазине виделтаким мало кто может похвастаться Много ты не знаешь Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #191 19 июня 2014 Я канал сейплз в батле и имел ввиду. Сп-лига это уже позже было, да. Пиздец это было все давно.я тебя в реале в пивном магазине виделтаким мало кто может похвастаться Много ты не знаешь ну мож ты и можешь но я то случайно Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #192 19 июня 2014 а хохлам свой топик выделят??? вот времена гаренки же были у нас тоже свой движ былбтв старый мувчанский нашел [media=]http://youtu.be/YwwrwwrnBFE[/media] ебало ZLOYKAKPES вконце :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Сларк и олдскулы, олдскулы и сларк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #193 19 июня 2014 (изменено) Меня нет - идешь нахуй :nate: Изменено 19 июня 2014 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #194 19 июня 2014 MarcoDeLaCrosso Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #195 19 июня 2014 ухх давно это было конечно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #197 19 июня 2014 до сих пор помню ребят с сп лиги - ржубиху, ахнотика, загалекса, госу колузага еще в стандартный вц3 задротом был че-то короче я не задетектил человека-руку драмадера шайтана и так далее Хай народ, остались ли люди которые сидят здесьГде все эти люди, давайте вспомним былые временаИз всех топов пд ( СТЕНА ПОЧЕТА ) Визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #198 19 июня 2014 (изменено) Я БЫЛ! МЕНЯ ДОБАВЬЕще Зтимка добавь Изменено 19 июня 2014 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #199 19 июня 2014 End drag13 Damned Ну так-то дохуя было норм юзеров. Всех и не вспомнишь. Бтв, хули никто овердозера не вспомнил? да дохуя кого забыли а про 1икс в голосевич просто :lol: хуесос появился когда я в армии вроде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #200 19 июня 2014 доставляли всегда разводила и его истории с ланоов где он ебашил мамоебов в реалефаната мимов впиши Ruporaбля, до сих пор помню как норм от разводилы получил по еблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение