KotZhilkina #321 20 июня 2014 у пд скилл саммона что ли встроен?как вы все сюда попали вообще вуду Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #322 20 июня 2014 Ебать, СУпчансикй!Ты че там все раскачиваешься? Уже 180 от груди жмешь? Я был призван сюда Графом Разором! доставляли всегда разводила и его истории с ланоов где он ебашил мамоебов в реалефаната мимов впиши Ruporaразводила эт уже времена декаденса продотки, не надо тут!зайди в Стим, я там тебе ДаркСоул 1 за 5 рублей намутил :rickroll: Сейчас еще Дениска отпишется и пиздец варпхол случится в этой теме. ваще-то он уже отписался всем привет в этом чятике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #323 20 июня 2014 у пд скилл саммона что ли встроен?как вы все сюда попали вообще черная-черная магия Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #324 20 июня 2014 черная как хбоард, он не разбился еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #325 20 июня 2014 обосравшийся на турниках бубахон где? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #326 20 июня 2014 (изменено) дц нет, но катки с хачом были. + сп лига. я не помню, играл ли nolf.razvodila. на сп лиге точно был, олдскул сочинская команда + на пд точно был.Слона еще вспоминаю вспомнил марко, в голос же с него :lol: но это поздно он появился узбек еще не отто.кестер еще Изменено 20 июня 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #327 20 июня 2014 Н_Глаз еще кстатида вон чекнуть скрины Жилкатам как минимум вся ПД-рума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #328 20 июня 2014 СУПЕР перевороты форт минора, клевый чувак был, но все его хейт чета ещё кто супер сильный, вспомните плиз, был же такой тип, я его на сп помню, бульбаш вроде, его все называли - "Буковки",, а ник у него был чет типа jfjfjafjsjfjjfjfjf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #329 20 июня 2014 Stiletto, Lioo-_-, Kuzma2002, hash1sh, END, olo)Ash, Otto.Kester, vip, Razko, kadet.nsk.pro, MyLove, СуХаРиК, Lego, Maga. Вот когда они все отпишутся, тогда будет эпик Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #330 20 июня 2014 ахахаххаха помню как я угарал когда оформлял эти игры потом по кд стало "Поворот бай ФортМинор" :lol: или поворот-переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #331 20 июня 2014 Stiletto, Lioo-_-, Kuzma2002, hash1sh, END, olo)Ash, Otto.Kester, vip, Razko, kadet.nsk.pro, MyLove, СуХаРиК, Lego, Maga. Вот когда они все отпишутся, тогда будет эпик ща Hash1sh'a наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #332 20 июня 2014 Айди чекнули, рабы. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 20 июня 2014 (изменено) двузнаки раскукарекались Изменено 20 июня 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #335 20 июня 2014 Пиздец! В первом посте Макса-Киллера нету. Автор темы неподъемный для себя сабж создал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 20 июня 2014 главное что кумастер есть. легенда тех самых интернетов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #337 20 июня 2014 (изменено) Сережа Дамнед - хуй Изменено 20 июня 2014 пользователем Alt2Q-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #339 20 июня 2014 СУПЕР перевороты форт минора, клевый чувак был, но все его хейт чета ещё кто супер сильный, вспомните плиз, был же такой тип, я его на сп помню, бульбаш вроде, его все называли - "Буковки",, а ник у него был чет типа jfjfjafjsjfjjfjfjfда, был такой из стака Valtren'a. Они для своего времени неплохо ебашили. Valtren, zxc, jgjgjgjghfdhf kto to eshe s nimi bil Тут что то совсем позабыли про Tmn.Cobra и его стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #340 20 июня 2014 я только стак бедмена помню, смшной школьник был так а щас много кто играет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение