Mix_me #421 20 июня 2014 FIL^art мб знает кто, помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #422 20 июня 2014 Еда вроде как стал империалистом и хейтером жидомассоновне зря я его поклонник кто помнит чела с ником Q-master какой у него второй ник был?FohJure ифрит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #423 20 июня 2014 (изменено) эй уебок где мой ник в первом посте?я с самим fe)anarchu играла еще с такими типами как ilist, mage)Korvin, darker, wlh_alan бля всех и не вспомнить.ну и еще офк с уебками типа уренгоев, крысобоев и отариков в пд руме три дня Изменено 20 июня 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #424 20 июня 2014 эй уебок где мой ник в первом посте?я с самим fe)anarchu играла еще с такими типами как ilist, mage)Korvin, darker, wlh_alan бля всех и не вспомнить.ну и еще офк с уебками типа уренгоев, крысобоев и отариков в пд румеебать ты говна навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #425 20 июня 2014 эй ноунейм, ну ка сьебался под шконку, тебе слово не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #426 20 июня 2014 эй ноунейм, ну ка сьебался под шконку, тебе слово не давалиДА Я ТЯ ВРОТ а в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было...(с) kadet-nsk-pro когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #427 20 июня 2014 а я однажды в пдруме подкопался под анархиста и его мейта, а тимберлейк задул рабыней дракона и сделал фбдублекил. Анархист тут же ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #428 20 июня 2014 Игра с толиком_леориком эта та где после падения трона востал леорик и сломал трон в ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 20 июня 2014 эй уебок где мой ник в первом посте?я с самим fe)anarchu играла еще с такими типами как ilist, mage)Korvin, darker, wlh_alan бля всех и не вспомнить.ну и еще офк с уебками типа уренгоев, крысобоев и отариков в пд румевот илист внатуре сильный, помню как он внезапно оказался семиклассником Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #430 20 июня 2014 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #431 20 июня 2014 эй ноунейм, ну ка сьебался под шконку, тебе слово не давалиДА Я ТЯ ВРОТ а в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было...(с) kadet-nsk-pro когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ [media=] [/media] следи за завтрашними отборами в красноярске, там я выиграю путевку к твоему ебалу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #432 20 июня 2014 кто помнит можорика?или как-то так, бля который хейтер дтс и артстайла.это же отец арменки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #433 20 июня 2014 эй ноунейм, ну ка сьебался под шконку, тебе слово не давалиДА Я ТЯ ВРОТ а в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было...(с) kadet-nsk-pro когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ следи за завтрашними отборами в красноярске, там я выиграю путевку к твоему ебалу за послезавтрашними......пиздец, как можно было так ошибиться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #434 20 июня 2014 бля запилите комикс гаспара про райку и шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #435 20 июня 2014 http://web.archive.org/web/20080119123305/http://say-plz.ru/forum/index.php?topic=3659.0 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #436 20 июня 2014 бля были бы картинки пайло, про толстяка, забыл его ник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #437 20 июня 2014 Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #438 20 июня 2014 (изменено) про попугаев охуенно было.Говорил попугай попугаю. попугай я тебя напугаю. отвечает ему попугай: А ПОПУГАЙ КА ВОТ ЭТО И ДОСТАЕТ МИНИГАН......дальше не помню, но смешно GGC просто бля были бы картинки пайло, про толстяка, забыл его ник....А ЕПТА ХАНТЕР ЕГО НИК...АХХАХАХ ТОЛСТЫЙ ПОРОСЕНОК. БЛЯ ВЕСЕЛО БЫЛО. ГОРИТЕ В АДУ. Изменено 20 июня 2014 пользователем rayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 20 июня 2014 /f m rusher gay Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #440 20 июня 2014 норм - топовый алдскел. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение