Voland #61 18 июня 2014 Ностальгия,вот оно Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 18 июня 2014 (изменено) :автор_клиф: это я так смайлик назвал :vihui: лол ты ахуел Дениску и Даната путать я вроде в 3 засветился Изменено 18 июня 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #63 18 июня 2014 ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ОСПЛ МУВИЕо бля хохлосмайлика на пд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #64 18 июня 2014 (изменено) 7sap, klif Изменено 18 июня 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 18 июня 2014 СОСКИ КРОТА :rickroll: Филси Меска МонейМейкер Корв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #67 18 июня 2014 Lyboka Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #69 18 июня 2014 (изменено) [media= ] [/media] Изменено 18 июня 2014 пользователем alexrazor Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #70 18 июня 2014 как ты мог про меня забыть Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 18 июня 2014 (изменено) бля Рельса забылГин Кто_ох СолУренгой Майлав Илюха Демонз Несупермарио забыл его ник на ПД друг ХанычаНободиизПефектПабСтайл Изменено 18 июня 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 18 июня 2014 че-то короче я не задетектил человека-руку драмадера шайтана и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #73 18 июня 2014 Астра и его Аптера , Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 18 июня 2014 Драма точно забылШайтан = Цотоха, есть в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #75 18 июня 2014 ролики бурзика на веноме и вд уже выкладывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #76 18 июня 2014 Wizer RIP Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 18 июня 2014 нс слил мудоту Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #78 18 июня 2014 ill-lich ,droedsun ,с ними катал иногда в близзпланет рум ,от них узнал о пд руме.Если бы не пароль то наверно не зарегался.А ещё помню vzl13 который постоянно горел .Такие себе олдскулы корочи А еще помню меня тойфактори на своём хосте забанил после первой же игры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #79 18 июня 2014 Астра и его Аптера ,Астра даже из скайпа уже почти пол-года как проебался... До этого постоянно появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #80 18 июня 2014 вот че есть энлайт мог стать тру про игроком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение