mD #981 14 августа 2014 Лол памятник ебануть еще надо на главной Согласен со снобом про гарену и бнет играл в клане новаИграл в клане MaGe :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #982 14 августа 2014 и я тожеще первый аккаунт на дотакрафте зарегал с тегом маге, думал круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #983 14 августа 2014 Я у упски насосал чтоб нс взял Помню еще ребят с тэгом МТС(вирус, агрогном(как то так)), по их реплеям и учился играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #984 14 августа 2014 Вирус с нами в скайп-конфе сидит. Можем познакомить тебя с учителями ахаха Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #985 14 августа 2014 Это тот вирус что пробке лимонил или какой-то другой? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #986 14 августа 2014 Ну я бы пофанился побегал, а так лолер. Д2 не очень, из героев дерьмо делают изменяют. С каждым патчем все скучнее. Вот так деньги портят доту Кто делал анастезию (укол) в позвоночник это больно? Первый день в больнице щас, завтра операция на колено. Смещение крестообразной и повреждение мениска у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #987 14 августа 2014 Не так больно, как операция без анестезии. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #988 29 августа 2014 я был в cmc - сам безлимитное пиво взял.я наверное один здесь такой, кто не ставил доту2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #989 29 августа 2014 не ставить доту 2 - быть дауном Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #990 29 августа 2014 играть в доту - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #991 29 августа 2014 не ставить доту 2 - быть дауномэто лучше чем играть в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #992 29 августа 2014 ставить доту 2 - быть говноедом fixed Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #993 10 сентября 2014 Жми лойс если апнул проебанный тред Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #994 10 сентября 2014 Жми лойс если апнул проебанный тред Женат на Огромный Конский Хер Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #995 11 сентября 2014 (изменено) БЛЯДЬ, ОТКУДА ВЫ ПОВЫЛАЗИЛИСижу и охуеваю что вся тусовка 7+ летняя в теме и на продоте жива. Zixxа вспоминали? Изменено 11 сентября 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #997 11 сентября 2014 Кузьмаааааааааааааааааааааааа Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #998 11 сентября 2014 Кузьмаааааааааааааааааааааааа Володяяяяя!!!!! Где там Зюду, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #999 11 сентября 2014 Чёт пропал вообще, уже полтора года у меня не светится в стиме. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1000 11 сентября 2014 C месяц назад постил в сериалах. Может даже меньше. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение