Stenateksta #1001 11 сентября 2014 У зюду ник SYLAR на продотке, о чем вы? И появляется он не часто, но регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1002 11 сентября 2014 (изменено) я офк нейм и олдскул, но удивлен, что сигма этого не знаетУ зюду ник SYLAR на продотке, о чем вы? И появляется он не часто, но регулярно. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1003 11 сентября 2014 (изменено) Сигма не бывает там, где бывает Зюду, а в стиме его хуй знает сколько не было. А с кузьмой, зюду и лиоо мы катали год назад отличные пабчики :) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #1004 8 октября 2014 ахуеть, столько всего вспомнить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1005 8 октября 2014 (изменено) в голос C месяц назад постил в сериалах. Может даже меньше.ты походу в сериалы месяц не заходил Изменено 8 октября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1007 8 октября 2014 в голос C месяц назад постил в сериалах. Может даже меньше.ты походу в сериалы месяц не заходилДа ты просто хуйню для петушков смотришьили я вот и не пересекаемся. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1008 8 октября 2014 Я у упски насосал чтоб нс взял Помню еще ребят с тэгом МТС(вирус, агрогном(как то так)), по их реплеям и учился игратьИграл недавно с вирусом в дотку, он теперь вот задротит Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1009 10 октября 2014 единственная годная тема на пд Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1013 10 октября 2014 А почему бы не собирать клозы иногда с классическими пд-правилами? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1014 10 октября 2014 >2014>классические пд-правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1015 10 октября 2014 Например пикать зевса с блайдсукой, когда остальные 8 человек рандомят. Нормальная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1016 10 октября 2014 >2014>классические пд-правилаишто ишто ишто?Заебись же. Такого нигде не встреитшь, заебали пабы со смоками, вардами и прочими гемами. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1017 10 октября 2014 А почему бы не собирать клозы иногда с классическими пд-правилами? если меня ганкают я ливаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1018 10 октября 2014 когда два ньюфага базарят об олдскуле, а я подслушал их разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1019 10 октября 2014 Тс, а чё меня нету в списке на первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1020 11 октября 2014 мамай и багиш топовые кз неймы Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение