Fr1Ze #1021 12 октября 2014 >2014>классические пд-правилаишто ишто ишто?Заебись же. Такого нигде не встреитшь, заебали пабы со смоками, вардами и прочими гемами.Вот собирать момчик+дагончик и нонстоп писать в алл чат АХААХАХАХАХ другое дело, да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1022 12 октября 2014 ващет это другое дело и есть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1023 12 октября 2014 Короче олдскулы уже не те? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1024 12 октября 2014 Короче Гиш "со своими" потный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1026 14 октября 2014 >2014>классические пд-правилаишто ишто ишто?Заебись же. Такого нигде не встреитшь, заебали пабы со смоками, вардами и прочими гемами.Вот собирать момчик+дагончик и нонстоп писать в алл чат АХААХАХАХАХ другое дело, да. Играли по таким правилам клозы пару раз в д2, было пиздато, 120 фрагов к 30 минуте на 2 команды. Хорёк потел пидарас на панде. Я у упски насосал чтоб нс взял Помню еще ребят с тэгом МТС(вирус, агрогном(как то так)), по их реплеям и учился играть Арагном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1027 14 октября 2014 витёк, его ебать а он утёк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1028 15 октября 2014 >2014>классические пд-правилаишто ишто ишто?Заебись же. Такого нигде не встреитшь, заебали пабы со смоками, вардами и прочими гемами.Вот собирать момчик+дагончик и нонстоп писать в алл чат АХААХАХАХАХ другое дело, да. Играли по таким правилам клозы пару раз в д2, было пиздато, 120 фрагов к 30 минуте на 2 команды. Хорёк потел пидарас на панде. И АХАХАХАХА после каждого фрага писали? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1029 15 октября 2014 Когда кфд пати собирает то там все с момчиками и дагонами. Без куры офк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1030 15 октября 2014 >2014>классические пд-правилаишто ишто ишто?Заебись же. Такого нигде не встреитшь, заебали пабы со смоками, вардами и прочими гемами.Вот собирать момчик+дагончик и нонстоп писать в алл чат АХААХАХАХАХ другое дело, да. Играли по таким правилам клозы пару раз в д2, было пиздато, 120 фрагов к 30 минуте на 2 команды. Хорёк потел пидарас на панде. И АХАХАХАХА после каждого фрага писали?сначала АХАХАХААХа потом сразу - простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1031 15 октября 2014 Энлайт ты досихпор в пабчиках рофлишь на котле? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1032 15 октября 2014 А мама до сих пор борщ варит? А самолеты летают? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1033 15 октября 2014 периодически узнаю русверма Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1034 15 октября 2014 Короче олдскулы уже не те? сказал четырехзнак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1035 15 октября 2014 Ну да, четырехзнак. Если бы ты был чуть внимательнее, ты бы заметил, что я обращаюсь к олдскулам, а не говорю "мы" :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #1036 15 октября 2014 блад Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1037 15 октября 2014 Ну да, четырехзнак. Если бы ты был чуть внимательнее, ты бы заметил, что я обращаюсь к олдскулам, а не говорю "мы" :)лучше за пивом сбегай, душара Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1038 15 октября 2014 Ну да, четырехзнак. Если бы ты был чуть внимательнее, ты бы заметил, что я обращаюсь к олдскулам, а не говорю "мы" :)лучше за пивом сбегай, душаралучше за пивом сбегай душара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1040 15 октября 2014 Ну да, четырехзнак. Если бы ты был чуть внимательнее, ты бы заметил, что я обращаюсь к олдскулам, а не говорю "мы" :)лучше за пивом сбегай, душаралучше за пивом сбегай душара трехзнаки не люди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение