Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость

Оправдал ли ожидания Морф?

966 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Как вы помните, Морфила собирал 15 кусков на поездку в Швецию, чтобы поработать на Дримхаке.

Дримхак закончился, количество контента вы видели. Интервью было меньше, чем на прошлых ДХ, но все они вышли продолжительными и интересными. Что вы думаете по этому поводу? Довольны ли качеством и количеством контента? Особенно интересует мнение вкладчиков и зависимость реакции у людей, которые не вкладывали деньги и тех, кто помогал собирать на поездку.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Гость roflmaster

кто это?

Поделиться сообщением

зашло отлично, спасибо за труды

Поделиться сообщением

(изменено)

Капиталист за этот дримхак сделал больше чем морф и сл вместе взятые.Get your shit together guys.

А вьюшки морфа норм k07035.gif

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

отличные вьюшки вышли, особенно итоги на поле :rickroll:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошая работа :popcorn:

не нравится, что морф часто перебивает собеседника и навязывает свое мнение, а в остальном нормально

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше нравится контент от стафа нави, хотя на этом дримхаке от них был только кс

а так морфа можно похвалить конечно

Изменено пользователем q4er

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

факер ты куда лезишь то ? даун ты отбитый

я не вкладывался, но всё классно морф сделал

Поделиться сообщением

Не вполне понимаю зачем ты создал для этого топан

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

кто это?

Поделиться сообщением

а там же не все еще вью

надо бы зыкнуть их

Поделиться сообщением

Больше нравится контент от стафа нави, хотя на этом дримхаке от них был только кс

Как 5 минутные интервью с тремя вопросами можно назвать контентом? Разве что их записи за спиной у игроков нормально заходят.

Поделиться сообщением

что за морф?

Поделиться сообщением

Гость juse

Еще не все выложили же

Поделиться сообщением

Гость

факер ты куда лезишь то ? даун ты отбитый

я не вкладывался, но всё классно морф сделал

Завали ебало выблядок, я топан создал, чтобы мнения общественности узнать, а не с целью пожаловаться на контент.

Сам то я почти все вьюхи глянул, очень доволен.

Поделиться сообщением

Как 5 минутные интервью с тремя вопросами можно назвать контентом? Разве что их записи за спиной у игроков нормально заходят.

интервью с эдвардом у камина 25-30 мин, ну и бекстейджи интересно посмотреть

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость juse

Морф красава, я доволен, вложил деньги и рад (1 голосов [25.00%])

Поделиться сообщением

я вдонатил для морфа не ради контента именно с этого дримхака, я вдонатил для человека который своей работой на инте и прошлом дримхаке заслужил сгонять нахалявку разок

ничего конкретно я не ждал, хотя первым делом и спросил сколько контента он готов пообещать в случае гоала на 15к - ответа не было поэтому никаких претензий и быть не может

больше я бы не стал его донатить вне зависимости от результатов его работы на дх (ну и результаты собственно хуже чем раньше), для этого должны найтись заинтересованые лица, нехуй на шее комьюнити висеть :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...