Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Легенды / Legends

Рекомендованные сообщения

KinoPoisk_Logo_2.png IMDb%252520-%252520Logo.png

Tnt_logo.silver-300x168.jpg

db8b534a6f0c.jpg

5540ee8f49ef0d4c17571dfd450be6c7.jpg

Год: 2014

Жанр: драма, триллер, по мотивам романа

Премьера: 13 августа 2014 (1 сезон 10 серий)

В ролях:

О чем:

Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?

Поделиться сообщением

не доживёт до конца сезона dance.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

имя главного актера - уже спойлер :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Посмотрел пилот, снято дешево, обстановка на уровне "CSI спин-офф спин-оффа".

Из плюсов Шон Бин, который весьма норм смотрится и играет, не самый хуевый вариант мейн сюжета и хуй знает чего еще.

По 2/3 сериям решу продолжать ли просмотр, ибо там станет понятно, скатится ли в сериал в трешевый процудерал, или же там будут пилить что-то внятное.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

с анекдота про череп вголос

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел пилот, снято дешево, обстановка на уровне "CSI спин-офф спин-оффа".

Из плюсов Шон Бин, который весьма норм смотрится и играет, не самый хуевый вариант мейн сюжета и хуй знает чего еще.

По 2/3 сериям решу продолжать ли просмотр, ибо там станет понятно, скатится ли в сериал в трешевый процудерал, или же там будут пилить что-то внятное.

ну ответь уж норм или нет, сосноль

Поделиться сообщением

Ну как я и написал, решат некст серии. Вдруг окажется что это 20+ серийный процедурал, с мейн-сюжетом раз в 5-7 серий. А может окажется что мейн-сюжетка будет основой. Вообще не понять по пилоту, честно.

Мейн-сюжетка - заебись. Выглядит очень свежей, этакий аналог Борна, только более факапнутый, в плане того, что непонятно какая из личностей является легендой.

Шон Бин играет рили заебись, такое не часто можно сказать прям так по 1 эпизоду, но тут это брасалось в глаза.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну как я и написал, решат некст серии. Вдруг окажется что это 20+ серийный процедурал, с мейн-сюжетом раз в 5-7 серий. А может окажется что мейн-сюжетка будет основой. Вообще не понять по пилоту, честно.

Мейн-сюжетка - заебись. Выглядит очень свежей, этакий аналог Борна, только более факапнутый, в плане того, что непонятно какая из личностей является легендой.

Шон Бин играет рили заебись, такое не часто можно сказать прям так по 1 эпизоду, но тут это брасалось в глаза.

оки, спс, в вочлист

Поделиться сообщением

если я не смог досмотреть даже 1 фильм про борна, то стоит ли смотреть?

Поделиться сообщением

я не смотрел с начала и мне актер жутко не нравится, + еще в школе, учился со мной 1 даун, так вот, ему жутко нравились эти борнианы, настолько, что он даже пытался оттуда приемы изображать, в 10 то классе, я посмотрел на этого дауна, и у меня изначально негатив к этим фильмам появился

Поделиться сообщением

апаю топан. кто-нибудь пилот заценил?

Поделиться сообщением

а точно, че-то не заметил.

ну надо будет глянуть.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Борн показался залупой, это кажется мЕньшей залупой

возможно это связано с симпатией к бину и холодностью к деймону

а вообще суез верно сказал если будет линия из говнорасследований и 2-3 минутами основной сюжетки то нот ворс ит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...