Avrilka #41 19 сентября 2014 6 серия ваще хуйня полная, концовка офк нихуя не эпик, это очевидно было с самого начала. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #42 20 сентября 2014 все чаще впечателение создается что на пд сидят зажравшиеся люди, которые везде ищут только минусы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 20 сентября 2014 пора уже понять что на пд сидит только элитаа для элиты элитные сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #44 21 сентября 2014 пора уже понять что на пд сидит только элитаа для элиты элитные сирики Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #45 29 сентября 2014 Не знаю чего все выебываются. Обычно не смотрю процедуреалы, но этот норм заезжает. ОФК Из-за Бина Не ну реально исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #46 30 сентября 2014 прикольный сериал хоть и очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #47 10 октября 2014 ебать 8-9 серии, я ахуел просто :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 10 октября 2014 ШОН БИН ЖИВ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #50 11 октября 2014 Первые серии 4 вообще не очень были, на со второй половины сезона круто разогнали сериал. Бодренький боевичок, Бин тащит.Концовка не оригинальная, как и весь сюжет, но понравилось. Задел на следующий сезон - годно, надеюсь продлят. Ну если Шон Бин не умер то точно должны продлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 11 октября 2014 как он выжил? после титров точно не было сцены смерти?пиздос прост Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #52 12 октября 2014 Сериал закончился слишком неожиданно, особенно 10я серия.Требую продолжения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #53 15 октября 2014 это че на таком ЭПИКЕ сезон закончился?!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 15 октября 2014 Нихуя не эпик, нихуя не неожиданно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 16 октября 2014 весь эпик в том, что Шона Бина наконец-то не убили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #56 17 октября 2014 хз видимо это то, что называют СЛАБЫЙ СЦЕНАРИЙ не знаю так вроде ежели по полочкам разложить вроде неплохо, дажи я бы сказал РИАЛИСТИЧНА КОЕ-ГДЕ но бля какое-то серое и тусклое впечатление оставил первый сезон а все сцены без бина вообще какая-то борода которую можно проскипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #57 5 декабря 2014 ШОН БИН ЖИВ продлили на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #58 6 декабря 2014 как вы это смотрите если только выключить звук и наблюдать за ШОНОМ БИНОМ мб можно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 6 апреля 2015 досмотрел, шон бин тут тащит как может, даже нагиев так физрук не тащил как бедный шонв целом сезон после отличного пилота и парочки серий ничем особо не запомнился, второсортные актеры, банальщина в сценарии.сама идея каждую серию перевоплощать гг в новую легенду просто топчик и тут шон тащит всю упряжку, но по хорошему сериал не дотягивает и это видно.думаю тут дальше 3 сезона не пойдет, если верить слухам что уже второй и третий заказали.в идеале конечно было бы ёбнуть нашего легенду дабы не изменять традициям. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #60 2 мая 2015 были большие ожидания перед просмотром. мол интриги, скандалы, расследования. цру/фбр/ми-6. вся хуйня. оказалось дерьмо еще то. через силу досмотрел 1 сезон. сплошная шаблонность, малобюджетность и нелогичность.вообще не оправдал надежд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение