kraskaaaa #1 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Год: 2014 Страна: США Канал: TNT Режиссер: Джонатан Мостоу Сценарий: Стивен Кэйн, Хэнк Стейнберг, Уильям Бринкли Продюсер: Тодд Арноу, Майкл Бэй, Эндрю Форм Премьера: 22 июня 2014 В главных ролях: Рона Митра ... Dr. Rachel Scott Эрик Дэйн ... Cpt. Tom Chandler Михаэлла МакМанус ... Lt. Jackie Makena Алисса Диаз ... Quartermaster Rios Адам Болдуин ... XO Mike Slattery Синопсис: Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания http://www.youtube.com/watch?v=J2t4KN6kLts Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2 19 июня 2014 опять американские военные,спасающие мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 23 июня 2014 крутили рекламу по кд во время плей-офф НБА, надо будет заценить!смотрел кто пилот?! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5 24 июня 2014 чё блять даже зомби не добавили?я такое смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6 24 июня 2014 бля, почему я так угараю с этого постера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 24 июня 2014 (изменено) Наверно можно посмотреть,а потом сказать скучный он будет или нет.))Бтв сегодня чекну наверно Изменено 24 июня 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9 24 июня 2014 Ну такое, посмотрим что они вытянут из этого сюжета... Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 24 июня 2014 Захожу вк,а там сообщение от френда последний корабль, не смотри я хочу развидеть эту парашу 18:31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #11 24 июня 2014 кто смотрел, скажите, лучше сотни 1 серия или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12 24 июня 2014 патриотизм, русские, шпион, эпидемиясереднячок Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 25 июня 2014 А так рекламили шо пиздецпостараюсь сегодня глянуть) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 25 июня 2014 Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымираниянеплохой бы сюжет для прона вышел Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #16 25 июня 2014 рейтинги кстати неплохиедумаю продлят хотя пилот говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #17 25 июня 2014 по рожам актёров видно, что успеху не бывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 25 июня 2014 по названию канала видно, что успеху не быватьfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19 25 июня 2014 у меня от пафоса жопа разорвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #20 2 июля 2014 не эпик конечно , но смотреть можно , ниче такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение