Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Кем ты был в школе ?

446 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

был сыном училки

учился онли на 5

избивал полкласса, по кд срывал уроки

:nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Будучи сыном училки избивал полкласса и по кд срывал уроки? Ну и пиздабол

Поделиться сообщением

был сыном училки

учился онли на 5

избивал полкласса, по кд срывал уроки

:nate:

сын училки? а кто ты без неё?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

не прогулиовал никогда школу.

ну и долбаеб, ходил наверн даже на физру или изо ласт предметом? Серая масса с уклоном на хорошее поведение, что сказать :nate:

ИЗО азаз

ты еще естествознание вспомни

Поделиться сообщением

9 лет афкал на последней парте переодически выдавая рофлы

каждый день опаздывал, с ласт уроков сьябывал

проголосовал за тормаза хуй знает почему :nate:

Поделиться сообщением

Альфач

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

не прогулиовал никогда школу.

ну и долбаеб, ходил наверн даже на физру или изо ласт предметом? Серая масса с уклоном на хорошее поведение, что сказать :nate:

ИЗО азаз

ты еще естествознание вспомни

Какая нахуй разница, изо, физра, труд, родной язык вашего региона

Естествознания у нас не было, было природовение в 5 классе, потом пошла физика, биология и позже химия

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и кто блять в 5 классе уроки прогуливает?

только деграданты с девиативным развитием

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Ичо такого, мне нравилось и изо и физра

Первый раз школу прогулял в классе 8 вроде из—за комп клуба офк) прогуливал полностю раза 2, не появился тут же звонят родителям, с уроков никогда не сбегал, чота даже мысли такой небыло, класс был типо образцовый, так совпало, что в классе учлились сразу дети, библиотекаря, физрука, завуча

Поделиться сообщением

Да я не проебывал в 5 классе толком, уходил с ласт предмета, если физра ( где заставляют убиратся, и даже если папка узнает-похуй, не осудит).

Или изо, где училке ваще похуй, все рисуют что хотят, в конце приходят показывает, всем пятерки.

Проебывать я начал в конце 6

Но ты дегрдант и тебе не понять этого, сидел ссыкался наверн даже при мысли об этом, тупая серая масса

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Альфа самец

не удивлен

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз школу прогулял в классе 8 вроде из—за комп клуба офк) прогуливал полностю раза 2, не появился тут же звонят родителям, с уроков никогда не сбегал, чота даже мысли такой небыло, класс был типо образцовый, так совпало, что в классе учлились сразу дети, библиотекаря, физрука, завуча

А я хинт придумал - говришь, что бы сказали что ты заболел. Недельку проябываешься, потом говоришь что справку забыл, ну и там всякие отмазы - потом забывают.

Пару раз так делал, из за компов с доткой офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

был хорошистом, за класс в видах спорта всех ебашил, как перешёл в 8классе новую школу - первый год немного гнобили, потом к старшим классам вырос авторитет и имел уважуху офк :buba:

давал списывать всем, поетому был ценным кадром в коллективе :trollface:

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А я хинт придумал - говришь, что бы сказали что ты заболел. Недельку проябываешься, потом говоришь что справку забыл, ну и там всякие отмазы - потом забывают.

а у нас верили на слово вначале, справки стали спрашивать только потом и то у подозрительных

Поделиться сообщением

я был жирный хулиган

варианта такого не нашел

Поделиться сообщением

а у нас верили на слово вначале, справки стали спрашивать только потом и то у подозрительных

Главное зарание сказть друзьям что бы предупредили, а то звонили по кд, ну и чем дольше "болеешь" тем меньше шансов, что заподозрят что ты просто проебываешься (счет на 3-10 лней офк)

Поделиться сообщением

У меня один одноклассник по красоте наебал классуху, весь месяц ей на ушко шептал что он с предками улетит отдыхать на эмираты, она даже не сомневась и не позвонила проверить.

А он 2 недели просидел в комп салоне :trollface:

Поделиться сообщением

Но ты дегрдант и тебе не понять этого, сидел ссыкался наверн даже при мысли об этом, тупая серая масса

ахаха смелчак идущий против системы и не деградант проябывающий школу с 5 класса с родителями которым похуй на тебя, с уроков сбегал наверное чтобы клея понюхать? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...